ID работы: 9899660

~♡Самая лучшая свадьба в истории Хогвартса♡~

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Amal_Shinobu бета
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 153 Отзывы 140 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Гарри приоткрыл глаза и увидел как Драко прижимался к его груди и одну ногу запрокинул на бедро Гарри. Гарри решил немного поиздиваться над Драко и начал медленно водить тыльной стороной руки по его щекам. Драко стало щекотно и он скорчил гримасу будучи ещё спящим. Гарри нежно перебирал белоснежные волосы. А вскоре пододвинулся совсем близко и носиком потёрся об носик Драко. Тут Драко приоткрыл глаза и зевающе сказал: — Доброе утро Гарри. — Доброе.спящий красавец — Ну ты и извращенец, Поттер! — Беру пример с тебя — Чего?! — Ладно ладно не кипятись. Пошли, а то на завтрак опаздаем. — Поттер! Я ещё не закончил с тобой. Ворчал Драко перебираясь с одной сторына кровати на другую. — Пошли уже Малфой. — С каких это пор я Малфой? — А с каких я Поттер? — Ладно.уже иду. **** Вот они уже пришли в столовую и сели за стол. — Что тебе положить? Спросил Гарри — М.м.м…давай кашу с ягодами, апельсиновый сок, булочку с корицей иии… — не успел Драко закончить как Гарри его перебил: — Слыш.булочка с корицей, а ты не лопнишь? — Ни как нет! — с усмешкой сказал Драко. — Ну.ну посмотрим. За всем этим наблюдал Сириус который явно что-то заподозрил на их счёт. Но он не стал накручиваться и просто продолжал беседовать с Дамблдором. — Ребята пройдемте в кабинет! Сказал Снейп и указывал дорогу. Гарри и Драко встали из-за стола и пошли в класс. Они решили усесться на последнюю парту. — Итак дети, я ваш Кл.руководитель и сегодня ваш первый день в школе Хогвартс…бла бла бла… Гарри внимательно слушал и походу дела делал заметки и совершенно не отвлекался. Но вот у Драко совсем не было настроения слушать професора и вместо этого он пялился на Гарри с таким завораживанием, что он просто был очарован им. Под конец лекций Снейпа, Гарри раслабился и взглянул на Драко. Тот всё ещё пялился на него словно закалдованный. — Эй!.. Ау!.. Приём Драко! — А что?! Я не сплю! — Смешной милаха. Гарри погладил Драко по голове, притянул его к себе и уложил на плечо. — Я не смешной… — надул губки Драко. Прозвенел звонок сегодня был только 1 урок так что Гарри и Драко потопали в их комнату. — Фуух.как же я устал. — От чего? — От всего. — Не смеши меня Драко. Ты целый урок пялился на меня и даже не слушал Снейпа. — Знаешь любованием на красоту тоже можно устать. Драко тут же осознал, что он похоже сболтнул лишнего и тут же замялся. Гарри подошёл к Драко и лёгким движением руки отодвинул выбивающиеся светлые пряди загораживающие серые глаза. — Значит от красоты? — Эмм…ну. я… — не успел Драко вымолвить и слова, как Гарри придвунул его к себе, настолько близко, как только мог и резким движением впился ему в губы страсным поцелуем. Драко был в лёгком шоке и не мог ничего сделать, но после начал отвечать на поцелуй. Язык Гарри блуждал во рту Драко, там было горячо он бродил по зубам, нёбам и танцевал танец вместе с языком Драко. Он кусал и мял его сладкие губы на которых ещё оставался привкус клубничной жевачки. Когда в лёгких уже не осталось кислорода он отстранился и они оба резко глотали воздух. — Эмм.Гарри это. — Драко я люблю тебя! — Ты правда это сказал?! — Да Драко я люблю тебя. — И я тебя люблю — Правда? — Не то слово. Драко прижался к Гарри как только мог и лишь одни мысли блуждали в его голове. " Наконец…наконец он это сказал» раньше я сам отгонял эти мысли, но теперь полностью уверен в своих чувствах к Гарри.» " Я не верю что он ответил взаимностью» с этого момента я буду оберегать его как сокровище! Он только МОЙ! И ничей больше! Гарри вдыхал аромат Драко и наслаждался обьятиями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.