ID работы: 9899660

~♡Самая лучшая свадьба в истории Хогвартса♡~

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Amal_Shinobu бета
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 153 Отзывы 140 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Гарри нёс Драко на плече и зашёл в их комнату опрокидывая Драко на кровать запирая дверь на ключ. — Гарри. — Да? Гарри оседлал Драко и приблизился к его лицу перебирая его светлые волосы. — Гарри, а ты меня любишь? — Что за вопрос? Конечно люблю. А что такое? — Ну не знаю, ты в последнее время уделяешь мне мало времени и всегда когда я хочу заняться с тобой любовью ты либо говоришь что устал, либо уже спишь, либо говоришь, что нет настроения. В чём дело? Я тебе разонравился? Или ты меня больше не хочешь? — Драко, ты и вправду дурачок. — Что? — Просто в последний раз когда мы с тобой переспали, я тебя порвал и ты очень громко кричал и потом жаловался что всё болит. Я очень сожалел об этом и решил дать тебе время отдохнуть. Подумал что и ты этого хочешь… — И только из-за этого ты не давал мне две недели?! Ты в своём уме? — Прости, я думал так будет лучше. — Идиот! Драко притянул Гарри к себе за рубашку и впился тому в губы. Гарри стал отвечать на поцелуй врываясь свои языком в рот Драко. — Ахх…ах… Гарри…я…я сейчас кончу… — Давай…я тоже на пределе. Несколько толчков и Гарри излился в Драко, и затем кончил Драко. — Ахх…фуухх. Наконец. Драко жадно глотал воздух. Его сердце билось с огромной скоростью и Драко взглянул на еле дышавшего Гарри. — Да, уж Драко. Ты лучше лобового спорт-зала. Устаю и потею хуже чем там. — Даа…я такой. — Драко рассмеялся и улёгся к Гарри обвив его шею руками и запрокинув свою ногу на ноги Гарри. — Нельзя было со мной посоветоваться прежде чем принимать такое отвратительное решение, оставлять меня без сладкого на такое долгое время. — Ну я же извинился, прости. — Ладно уж. Драко нежно поцеловал Гарри и поставил ему маленький засос на шее. — Эй! Ты чего? — Это компенсация за всё моё разукрашенное белоснежное тело! — Аххааха…ладно. **** Прошло 4 года. Гарри и Драко закончили Хогвартс. Им было по 18 лет и они оба пошли работать. Гарри в Военный отдел. Драко в Массажный отдел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.