ID работы: 9899660

~♡Самая лучшая свадьба в истории Хогвартса♡~

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Amal_Shinobu бета
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 153 Отзывы 140 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Гарри повёл Драко по верхнему 2-му этажу. Уже их спальня находилась в самом конце, 5-я по счёту комната на этом этаже плюс огромная ванная, с джакузи, биде, туалетом, душевой и раковиной. — Добро пожаловать. Гарри распахнул дверь в их спальню и пригласил Драко туда. Спальня была просто гигантской. Двуспальная чёрная кровать стояла посередине комнаты, она была очень высокой, за счёт огромного матраса и одеял. У кровати была мягкая кожаная спинка с клёпками. На кровати было накрыто большое и мягкое одеяло бордового цвета с рисунком тигра. Также там лежали большие подушки разных цветов и форм с мягкими покровами, в основном они все были в тёмных или бежевых оттенках. По краям кровати стояли среднего размера деревянные тумбочки такого же оттенка как и кровать. На них стояли небольшие лампы. Вокруг кровати были очень мягкие ковры с высоким белым ворсом. Также там стоял огромный шкаф-купе тёмного оттенка. И ещё стоял трельяж с зеркалом и маленьким кожаным пуфиком. В комнате было два больших окна с широкими подоконниками и один балкон. На окнах висели бархатные тёмные шторы из-за чего в комнате стоял полумрак. Одним словом комната была прелестна. — Огооо! … Гарри, какая красивая спальня у тебя. — Нет! У нас. — Хорошо, наша Драко обвил шею Гарри и припал к его губам страстно целуя. — Мм… — Гарри. — Да? — Мы же должны заняться сексом на этой кровати? Драко лукаво улыбнулся и продолжил целовать Гарри. — Ты ещё спрашиваешь? Гарри подхватил Драко за ягодицы, Драко обхватил Гарри стройными ногами и ещё больше прижался к нему. Гарри понёс Драко на кровать и медленно опустив продолжал целовать его. — Драко. — Мхн…ааа…д-д-даа! — Ты чертовски сексуален. Я тебя больше никогда и никуда не отпущу! — А я и не собирался уходить. Гарри стал просто настоящим диким зверем…он был невероятно возбуждён, он снял с Драко всю одежду, она полетела в разные стороны комнаты. Он целовал и мял под собой такое прекрасное белоснежное тело на котором всё ещё красовались бордовые отметины. Гарри целовал обсасывал соски. Драко лишь стонал и обхватывал спину Гарри своими ногами обвивал его шею слегка запуская руку в тёмные волосы. Гарри стянул с себя футболку и взору Драко открылось очень сексуальное накаченное и загорелое тело. Драко опустил руку и дотронулся до паха Гарри. На Гарри были надеты облегающие боксёры из-под которых виднелось что он не на шутку возбуждён. Драко немного придерживал выпирающий член руками и так сказать щупал его. — — Гарри. — Мм? — Могу ли я. — Что? — Могу ли я отсосать тебе? — Прости, что? — Я хочу отсосать тебе! Гарри очень удивился поведению Драко. За всё то время, что они вместе спали он ни разу не делал ему минет. А сейчас вдруг сам напрашивается. В ответ Гарри лишь слегка кивнул и улёгся на спину. Драко улыбнулся и прильнул к Гарри. Он медленно и осторожно стянул с Гарри боксёры и откинул куда-то в сторону. Он стал поглаживать уже полностью стоячую плоть руками, медленно наращивая темп. Гарри тихо стонал. Драко раскрыл ноги Гарри открывая себе взор. Затем он наклонился и лизнул розовую возбуждённую головку и вобрал её в рот посасывая. Он прошёлся языком по стволу и лизал яички. Поттер прикрывал глаза от возбуждения и стонал. Драко медленно наращивал темп. Размеры Гарри не давали забывать о себе ведь головка уже надавливала на глотку Драко. Гарри держал Драко за волосы притягивая его ближе. Ещё немного и Гарри двинул бёдрами и с рыком кончил в рот Драко. Гарри хотел вынуть член, но Драко не дал ему это сделать и выпил всю сперму. После Драко отодвинулся от Гарри и облизывал капельки спермы с краем губ. Выглядело это очень вызывающе. Гарри немного отдышавшись сказал: — Спасибо, Драко — Тебе понравилось?! Я впервые это делаю. Очень плохо?! Гарри лишь рассмеялся и подвинул Драко к себе усаживая на свои бёдра и целуя в губы. — Глупыш, это самый лучший минет в моей жизни. — Правда?! — Конечно. — Я так рад! Просто я очень старался и не знал понравиться ли тебе и ещё. Драко не успел закончить как Гарри положил указательный палец на губы Драко и сказал: — Шшшии…всё было супер. А теперь насаживайся Гарри указал на своё тело. — Хорошо. Драко был наездником и прыгал уже столько что разум помутнел. Они кончили уже очень много раз. И Гарри постоянно изливался в Драко и…и. произошла сцепка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.