ID работы: 9899660

~♡Самая лучшая свадьба в истории Хогвартса♡~

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Amal_Shinobu бета
MILKY1903WAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 153 Отзывы 140 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц. Драко было трудновато передвигаться, так как живот был уже достаточно большой. На узи говорили что родиться очень высокий малыш. Драко про себя радовался, что ростом он пойдёт в папу ( Гарри ), а не в маму ( Драко ) с маленьким ростом. **** Гарри и Драко приехали в торговый центр за покупками для малыша. Плюс на Драко не застёгивались даже джинсы Гарри, а одежда везде давила. Поэтому ему пришлось ехать за новой. - Давай я тебе помогу. - Д-давай. Драко еле еле вылез из машины придерживая рукой спину, а второй обхватил шею Гарри. - Куда сначала пойдём? За твоими шмотками или для малыша? - Давай за моими, а то мне твои джинсы не то что давят, они сейчас лопнут если я не так пошевелюсь. - Мдаа..никогда бы не подумал, что мои вещи будут тебе малы. Гарри рассмеялся, взял Драко за плечи и они пошли в Zara. - Добрый день. Могу ли я вам помочь? Консультант подошёл к Гарри и Драко. - Да пожалуйста, моему супругу нужны вещи для беременных или же большие размеры джинс, кофт и футболок. А то даже мои ему малы. - Как мило. У вас будет мылыш. Сейчас принесу что-нибудь. - Драко садись на диван. - Ага...ухх..как же жарко. Драко еле пыхтя уселся на диван и придерживал спину. - Слушай, давай я найму массажиста, у тебя спина уже недели 2 болит. - Ну уж нет! Знаю я этих массажистов, массаж плавно перевоплащающийся в секс. Сам в этой сфере работал столько лет и наслышан. Увидят милую омежку и давай..трахать... - Так я не понял?! Кому это ты там ещё и яйца массировал? Гарри выгнул бровь и его лицо заметно помрачнело. А улыбка сменилась злым видом. - Ты совсем?! Я кроме тебя никого не любил и не люблю и не буду любить! Просто коллеги рассказывали. Лучше бы сам мне массаж сделал.За одно бы ии.. Драко надул губки. - Ладно..прости...приедем домой сделаю и массаж и секс😏 Драко ухмыльнулся. - А вот и я! Вот возьмите вот эти и вот эти. Я думаю вам как раз подойдут. - Спасибо большое. Пошли мерить. - Охх...иду. - Давай лучше я помогу тебе. - Угу. - Гарри снял с Драко штаны которые заметно оставили красные полоски на белоснежной коже живота. Затем снял свитер, футболку и ботинки. - Так тебе гораздо лучше. Гарри ухмыльнулся и посмотрел на Драко. - Давай без пошлостей. Мне очень трудно стоять. Давай натягивай на меня одежду и поскорее пойдём **** - Вот этот идеален! Они остановили свой выбор на черном джинсовом комбинизоне с кармашком для живота, тёмно-зелёный свитер. А второй наряд был из бордовых вильветовых брюк с низкой посадкой, и белое худи. На ноги купили кроссовки с высокой подошвой из чёрной кожи с белыми шнурками. - Да действительно красиво. Пойдём? - Да пошли. Гарри рассплатился на кассе и они вышли из магазина. - Спасибо любимый. Драко поцеловал Гарри и слегка покраснел. - Да не за что. - Постой! Я хочу рюкзак для беременных! Я такой видел у Седрика, его ему Рон купил когда Седрик беременный был. Он был таким классным! И когда они вместе ходили было очень мило. - Да Седрик и Рон классная пара. Ну пошли модник. А где он продаёться? - В Луи-Виттоне. **** - Держи. - Пасибки...любимый. - Ну что пошли выбирать для малыша? - Агась. **** Они зашли в магазин. Там было очень много кроваток, игрушек, одежды и обуви для новорождённых. - Гарри сколько всего!!! Я хочу всё это!!! - Тихо тихо. У нас ещё дома столько же вещей от твоих и моих родителей. - Всё равно хочу! - Ну как тебе эта кроватка? Гарри указывал на голубую кроватку с нежно белыми подушками. - Нет. Не нравиться. Хочу зелёную. - А вот смотри зелёная. Гарри запреметил зелёную кроватку с надписью Slytherin. Подушки были черно-белыми, а на некоторых были вышиты змеи. - Вот эту хочу!!!! У Драко заблестели глаза от увиденного. - Это действительно идеально подходит. Наш сын ведь будующий Слизеринец. - Сказал Гарри с ухмылкой. - Естесственно.💚 Они ещё часа 2 походили по торговому центру Накупили разных цветов одежду и обувь. Купили игрушки. И колыбельную, которая крутиться над кроваткой и поёт песни. Она состояла из змей, зеленых яблок и зелёных сердечек. А посередине была надпись Слизерин. Вообщем всё было очень милым. **** - Я хочу пить. - Что будешь? - Я хочу холодный Латте и круассан с шоколадом. - Вон смотри там есть кофейня. Пошли туда. - Угусь. Через 10 минут их заказ принесли. Драко уплетал круассан, запивая его кофем, а Гарри заказал себе каппучино, а на десерт взял шоколадный торт с вишней. Они поели и поехали домой. По дороге телефон Гарри зазвонил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.