ID работы: 9899670

Остановись на время, ты прекрасна

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остановись на время, ты прекрасна

Настройки текста

***

POV Cole Сегодня как раз тот день, когда мы с моей любимой собираемся к моим родителям на семейный ужин, где соберутся почти все мои родственники. Даже не знаю зачем мои родителям это. Поэтому Лили бегала по всему нашему дому уже последние несколько минут, чтобы найти подходящее платье, чтобы понравиться моим родителям. — Ты чего так паришься, зай? Всего лишь семейный ужин. Как всегда посидим чуток и уйдём ко мне в комнату. — говорил я, улыбаясь, а также лёжа на кровати, смотрел за её действиями. — Но это совсем другое. Я не готова. Там будут не только твои родители с Диланом и Барбарой, а будут ведь ещё твои дальние родственники. Это не просто ужин, а просто..... просто собрание семейное. — быстро и с волнением говорила блондинка, по её лицу был виден страх, который я впервые увидел, когда мы были на первом свидании. После она села у зеркала и начала наносить макияж. Я наблюдал за её действиями рук, как она наносила косметику на её милое личико. Спустя время она закончила всё и начала разглядывать результат своей "работы", я улыбнулся, ведь она тогда выглядела очень даже и мило. — Чёрт! — выругалась Лили и тяжело вздохнула. — Что такое? — спросил я у неё и сел на край кровати. — Мне не нравится мой макияж, он не получился. Почему я делаю всегда что-то не так? Вдруг, я не понравлюсь твоим родственникам и родителям? — Эй-эй, притормози — сказал я и подошёл к ней, приобнял за плечи. — Всё будет хорошо, а если что-то не так, позовёшь и я приду. — Ладно. Мне надо выбрать платье и каблуки. — Теперь остановись на время, ты прекрасна. — улыбнулся я и поцеловал её в макушку, а Лили вздохнула с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.