ID работы: 989976

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
18
автор
Matsumi_Oshiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний звук, раздавшийся из комнаты мечника, был громким стоном. Первое время Аллен Уолкер краснел, когда ночью не мог уснуть, ведь ему приходилось слушать такие непристойные вещи. Но сейчас он проходил мимо совершенно спокойно, весь Орден уже привык. Это продолжалось больше года. * * * - Кретин! Отстань! – кричал краснеющий Канда, еле отбивающийся от лезущего к нему Лави. - Юуууу... - жалобно завывал рыжий, стараясь коснуться ладонями в местах «можно» и «не можно» тоже, - тебя так долго не было, а я скучал... а я терпел... - нытье продолжалось, правда, стало раздражать уже самого Юу. - Всего-то три дня... да и... Пока Канда отвлекся, вспоминая все время, что его не было, рыжий прохвост воспользовался моментом и прильнул к его губам, попутно освобождая того от всего лишнего, а то есть - одежды. Мечника передернуло, если подумать, три дня – это очень долго для них. Но давать своему любовнику спуску парень не собирался, Канда не проигрывает, никогда... но... Лави... ему невозможно отказать. Эти руки, что так нежно касались его. Эти губы, что шептали слова любви. Все это сводило с ума. Терпел бы – дураком был бы. Поэтому стоило рыжему пристать, как Юу сдавался спустя короткое время. Даже сейчас не было исключений. Спустя несколько часов, с рассветом, половина Ордена проклинала комнату с табличкой «Канда Юу». Из-за крайне громких и странных звуков оттуда ни один живой человек в этом огромном здании не выспался. Зато сами любовники мирно лежали на кровати. Юу прикрыл глаза, довольно устроившись на груди у Лави, и уже не обращая внимания на ругань Уолкера с соседней комнаты. Сам Лави медленно перебирал пряди роскошных темных волос. Тишину книжник не любил, но тогда ему было просто лениво что-то говорить, а Канда был увлечен, слушая биение сердца своего любимого. Следующий вопрос, сорвавшийся с губ рыжего историка, заставил мечника похолодеть, словно увидев смерть. - Юу… а что будет, когда сорок девятая война закончится? – голос был тихим, но грусть лилась через край. - Ты уйдешь, - так трудно было это говорить, но брюнет сдержал холодность голоса. Лави четко почувствовал, как Канда вздрогнул, то ли оттого, что в комнате было холодно, то ли от осознания будущее. Сам он тоже понимал, что ждет впереди, учитывая его положение. Он же историк, ему не суждено быть с кем-то всегда. Историки приходят и уходят по окончанию войны. Да и слово «люблю» не должно слетать с их губ, не должно было существовать такого чувства. Но оно подкралось незаметно, и Юу просто украл сердце рыжего в первые же секунды их знакомства. А вот ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы заполучить сердце неприступного мечника. Но у него получилось, очень хорошо получилось. Выхода отсюда лишь два. Предать старика и остаться со своей единственной любовью? Предать Юу, уйдя со стариком по «своей» судьбе? Парень думал об этом и ночью и днем, и, спустя долгое время, он выбрал одно из двух. Все те чувства, что невидимо исходили от Канды, заставляли Лави склоняться лишь к первому варианту. Сегодня утром его решение стало неоспоримым. Слегка грустно улыбаясь, историк произнес. - Неверно, Юу. Мечник был настолько удивлен, что буквально подскочил с места, а глаза цвета ночного неба с изумлением уставились в единственный глаз рыжего. Лави ему улыбался, улыбался так, что Канде захотелось поверить в его слова, несмотря на их нереальность. Ответно нахмурившись, Юу произнес: - Не стоит таким шутить. А то познакомишься с Мугеном, - снова привычное злое лицо экзорциста. - Я не шучу, - лицо историка стало серьезным. Канда снова не сдержал дрожь в теле, рыжий редко бывал серьезным. А когда это случалось, то пугало, нежели заставляло верить ему. Эти слова эхом отзывались в голове, повторяясь вновь и вновь. Канда не мог поверить своим ушам, а как же долг историка? Как?! - Лави, ты же историк... - трудно, но нужно было выяснить все. - Мне все равно, - отрезал парень, и, протянув руку, нежно коснулся щеки своего любимого, - Пусть делают, что хотят, мне плевать, я никогда не брошу тебя. Никогда, Юу, я люблю тебя. Эти слова перебили все мысли, но поверить, что он отказался от судьбы всего лишь из-за него, просто сложно, практически невозможно. Но это звучало так реально, это точно не было сном. Лави улыбался. Странная улыбка, от нее начинаешь сам невольно улыбаться. Уголки губ дрогнули, а из глаз стали капать слезы. Книжник вздрогнул и приподнялся, тут же беря лицо мечника в свои ладони. Тот в ответ прикрыл глаза, ощутив, как любимые губы аккуратно и нежно собирают слезы с его щек. Осознание того, что они буду всегда вместе, так радовало, заставляя окружающий мир превратиться в Рай. Коснувшись губ рыжего своими, Канда решил убедиться в реальности происходящего. Обещания историк-младший исполнял всегда. Всегда. И тогда Юу был готов. Верил. Любил. Вкладывая в поцелуй все свои чувства, всю душу, он четко дал понять Лави, что они будут вместе, они уничтожат Графа, Ноев, но будут вместе. Здесь же, или там... всегда вдвоем. Смерть неизбежна, но даже она может быть приятной. Их пальцы были крепко сплетены, их судьбы были связаны, они готовы были отдать жизнь, только чтобы быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.