ID работы: 9899919

Meeting in the rain

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча под дождём

Настройки текста
Неспешно хлюпая измокшими до нитки ботинками, Киллер бродил по изученным вдоль и поперёк улочкам и закоулкам. Прямо, налево, направо, вновь прямо, до тупика и обратно. В общем и целом куда глаза глядят. Тот был полностью погружён в свои думы, а именно о его личном "принце" – Найтмере. (Это прозвище появилось у Найта и Дрима ещё в младших классах, так как братья были из хорошо обеспеченной семьи, но никогда этим не злоупотребляли. Росли как и многие дети: обычная школа, прогулки с друзьями после неё, да и до дома пешком, недалеко ведь.) Примерно полгода назад, тогда ещё друзья детства, обнаружили, что приходятся друг другу соулмейтами, причём ситуация сложилась глупой и смущающей.

***

В тот день оба, как и обычно, пересеклись на перемене в коридоре. Найт прислонился к стене и тихонько хихикал с очередных комментариев Киллера в сторону учителей, чьи предметы удосужились чести побывать в списке старшего как "самые отвратные уроки, которые он назло вызубрит к сроку". Какой никакой, а стимул учиться, с чем одиннадцатиклассник успешно справлялся. Больно нравилось ему после идеально ответа у доски, неспешным шагом доходя до своей парты и так же садясь, наблюдать с ехидной улыбкой за скисающими минами математика, физички или химика. Прозвенел звонок. Все сразу же начали расходиться по кабинетам, как мимо пробегающая девочка случайно задела Киллера. Расталкивая зевак, та лепетала что-то из разряда "извините пожалуйста, сильно тороплюсь" и скрылась в одном из кабинетов. Да всё равно было бы на эту школьницу, если Килл, не удержав равновесия, не полетел бы прямо в объятия Муна, так ещё и поцеловав его. Пара секунд казалась вечностью. Будто время остановилось только для них, не желая разрушить хрупкую идиллию между монстрами. Но осознав, что происходит, они отскачили друг от друга как от горячего утюга. Хотя младший скорее машинально вжался в стену. Взгляд был ошарашенным и потрясенным. — Прости! — одновременно выпалили ученики, — Просто мы оказались в ненужное время, в неподходящем месте, — все так же повторяя фразы, продолжали тараторить на одном дыхании собеседники, — До встречи. Если бы на поцелуе и нескольких копировках слов всё остановилось бы, то монстры в тот же день позабыли бы обо всём. Но несколько дней подряд вторить предложениям и слышать отголоски мыслей друг друга... Тут у любого в голову полезут и рассказы родителей, про то, как они нашли друг друга, и всякие сказки о вечной любви, и много чего интересного, касательно родственных душ. Следующая неделя на диалоги яркой не была. Единственные слова, которые мыслям удавалось не бисировать в присутствии друга – имена. Но толка никакого в этом не было. Выход из ситуации нашёлся. Найтмер решил излагать мысли в записках, правда способ оказался не шибко надежным, ибо частично Килл слышал то, что позже читал. Такой способ показался лучше, чем ничего, потому вскоре выпускник начал писать ответы на своего рода послания. Кое-как договорились, монстры встречались в школьном туалете, чтобы не привлекать внимание окружающих к такому романтичному способу общения. Во время одной из таких передач, сидя на подоконнике, Киллер перехватил запястье девятиклассника и потянул на себя, параллельно усаживая Найтмера к себе на колени. На этот раз никто и не помыслил отстраниться, напротив, жались один к другому как могли теснее и ближе, впервые рукам дали волю и разрешение бесстыже оглаживать скулы, череп, шейные позвонки, ключицу партнёра. Ловкие пальцы Киллера постоянно норовились забраться под одежду и огладить одно из белоснежных ребрышек Муна. От удовольствия оба начали тихо помыкивать. Языки сплетались в страстном и таком желанном танце, о котором до настоящего им оставалось только мечтать во снах. Души трепетали и, подстраиваясь, задали незамысловатый бит. Чувство было головокружительным, ошеломляющим, взволновывающим, волшебным, уносящим на седьмое небо. Подобного монстры ещё не ощущали. Незабываемо! И этого мало. Безумно мало! И всё, что сейчас соулмейты могли себе позволить, так это, отстраняясь, жадно глотать воздух и вновь поддаться навстречу, повинуясь пылкому чувству. — Ты будешь со мной встречаться? — ухватив паузу вопросил старший. Какое облегчение! Он сказал это сам. — Конечно буду, Киль! — уткнувшись переносицей в ключицу партнёра, Найт довольно хмыкнул. Тот начал вслушивался в биение души любимого, замерев и затаив дыхание, — Другого ответа и быть не может, — прошептал монстрик, сжимая пальцами помятую, благодаря нему же, рубашку. Тело стало ватным и, расплывшись довольным блинчиком по парню, "принц" аккуратно нащупывает руку вышеупомянутого, сцепляя их в замок. На череп легла ладонь, медленно поглаживая от затылка до позвонков. — Что-то в коридоре подозрительно тихо, — окружающая среда потихоньку преобретала прежние краски, — Неужели урок уже начался. — Плевать. Давай останемся здесь. — Хорошо, Мун, — клюнув Найта лёгким поцелуем в лоб, наигранно героически добавил, — Даже геометрию из-за тебя готов пропустить.

***

Ливень всё никак не сбавлял обороты. Лужи по щиколотку, что по-началу казались преградой, на данный момент оставались игнорированными. Одежда была настолько мокрой, что по приходу домой и соседей затопить недолго, то и дело прилепая к костям. Ветер проходился неприятным холодком, заставляя под его натисками съёживаться. Удивительно, но Киллер до сих пор не хотел домой. К таким капризам погоды привык уже каждый житель небольшого городка, за исключением, пожалуй, недавно переехавших, но речь не о них. Вдалеке, под фонарным столбом, показалась миниатюрная, неспешно идущая, фигурка с зонтом. Его он узнает из миллиона таких же. Ускорив шаг, старшеклассник быстро нагнал гуляющего по ночам парня. — Куда это мы в столь поздний час отправились, принц мой? — от неожиданного прикосновения к плечевым костям Найтмер чуть подпрыгнул, упираясь спиной в чью-то грудную клетку, — А меня позвать или хотя бы предупредить? Я же волнуюсь за тебя, — монстра обвили крепким любящим кольцом объятий, нежно поцеловав в висок, после уложив голову на плечо, закрыв глаза. Доверившись партнёру, Мун последовал его действиям: прикрыл глазницы и облакотился спиной о крепкую грудь, задирая голову к верху. Маленькая аккуратненькая ручка Найта легла на ладонь любимого, этим жестом как бы обнимая. Впервые за несколько бесполезных часов брожения по городу, оба наслаждались теплом, даримым друг другу, и тихим трепетом душ вперемешку с дождём. Как же хорошо! — Килл, ты понимаешь, что у меня чуть не случился инфаркт? — пролепетал Найтмер, поворачивая голову к причине его головной боли. Всё-таки тот слушал "принца", приоткрыл одну глазницу, внимая ни сколько в суть предложения, сколько в голос. Киллеру всегда он казался каким-то загадочным или сказочным. Тихий, спокойный, мелодичный, ласковый – всё это так подходило его обладателю. От таких мыслей тот невольно растёкся в ехидной ухмылке, — А ещё у тебя руки холодные. О своём здоровье не заботишься совсем, — Мун медленно, сам того не желая, вылез из объятий, попутно поворачиваясь к Киллу лицом. Младшему надо хоть немного согреть этого дурака. Он потянулся к застёжке, дёрнул вниз, на что та быстро поддалась и легко заскользила вниз по молнии. И только сейчас Найт заметил, что возлюбленный гулял без зонта, в лёгкой куртке нараспашку, да даже чуть ли не в тапочках. В такую-то погоду? "Принц", откровенно говоря, сильно злился на безответственность и безрассудность соулмейта. Да плевать, что тот хочет пополнить отряды полиции и "лёгкий дождик ни по чём, тем более если он будет бегать под ним полжизни". Не может же Килл отмазаться этим перед любимым каждый раз. Нет, только посмотрите, ещё стоит и лыбится! Сейчас он таких люлей получит! — С ума сошёл? О чём и чем ты думал, выходя на улицу в таком виде! Заболеешь, потом лечиться. Вдруг осложнения пойдут ил... — по закаулку разнеслось возмущённое мычание. Старший резким выпадом приблизился к своему соулмейту, крепко вцепился в плечи, и, прижав поближе, поцеловал. Как выяснили оба, лучший способ, чтобы заткнуть друг друга. Найтмер, как мог, старался отстраниться от наглеца: стучал свободной от зонта рукой в грудь, упирался ногами в асфальт, мотал головой. Но все попытки были тщетными. Как ни крути, а этот придурок и сильнее, и по массе больше. Киллер прекрасно понимал волнения и опасения Муна. Да, он в детстве часто болел, а Найт, из-за невозможности побегать по району или обсудить какие-то сильно понравившееся произведения, тоскавал и за книжкой просиживал диван в ожиданиях. Когда же болезнь отступала, то те вновь встречались на площадке и маленький "принц" с визгами расспрашивал друга о самочувствии. Мамочки в тот момент так умилялись, что даже позволили Найтмеру ненадолго забегать, когда товарищ болел. В качестве моральной поддержки. Но это было так давно! Сейчас Килл был здоров как бык и на самочувствие последние несколько лет не жаловался. Через некоторое время попытки выкарабкаться прекратились. Тело расслабилось и поддалось навстречу. Найт, пристав на мысочки, неуверенно начал отвечать на поцелуй. Свободная рука поглаживала швейные позвонки соулмейт, как бы извиняясь за произошедшее ранее. Может он и правда напрасно вспылил? — Остыл? — с той же непоколебимой ласковой улыбкой спросил Киллер, заглядывая прямо в фиалковые глаза. С такого же цвета стыдливым румянцем Найтмер склонил голову куда-то вбок. Молчал. Видимо, думал, что ответить. — Рядом с тобой остынешь... — на выдохе буркнул под нос Мун. Повисло минутное молчание. Киллер так и не понял, то относилось к его халатности или Найт просто флиртовал, но это однозначно звучало очень мило. Те неловкие ситуации, когда его "принц" начинал краснеть и что-то нечленораздельно борматать всегда забавляли и оставляли отпечаток в памяти. Со стороны старшего послышались смешки умиления. Душа вновь готова пропустить стрелу купидона и делает это с удовольствием каждый раз, когда Найтмер рядом. Со стороны и не скажешь, что этот угрюмый монстрик, греющийся в очередных тёплых объятиях, на деле же является заботливой и ранимой зефиркой. Килл ни за что бы не позволил его обидеть или даже пальцем тронуть. Пускай только этот самоубийца попробует и за последствия он не ручается. — Найти, ты чего? — усмехнулся старший, одной рукой притискивая "принца" поближе за талию, а другой оглаживая череп, — Ну-ну, всё же хорошо. — Ты – дурак. Я за тебя тоже волнуюсь и не хочу, чтобы тебе было плохо или больно, — Мун уткнулся в плечо. Как бы он не старался сдерживаться, всё же маленькие крупинки слёз скопились на уголках глазницы и быстро впитались в куртку любимого, — Просто... Просто потому, что люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, — рука потянулась к подбородку младшего, возвращая взгляд фиалковых глаз на себя, — И ты прекрасно об этом знаешь, — лоб и переносицу ласково поцеловали. Ладонь прошлась до щеки, там и останавливаясь. Накрыв ту своей маленькой, Найтмер потёрся скулой о руку любимого, жмурясь от удовольствия. Тот был сейчас похож на кота: чуть ли не мурлыкал и сжимал руку Киллера, впиваясь островатыми коготками. Не хватает только ушек и хвоста, — Если тебе будет спокойней, то мы можем пойти ко мне домой и ты позаботишься обо мне. Найт с интересом приоткрыл один глаз. Заманчивая идея. Только вот... — Твои родители не будут против, если я похозяйничаю на вашей кухне полночи? — Не будут. Они знают тебя давно, всегда рады видеть в нашем доме, — плюсом ко всему было то, что Мун являлся соулмейтом и потому Киллера бывало даже мучали вопросами по поводу "куда жениха дел?" или "почему в гости не водишь?" Отцы стремились помочь сыну в развитии отношений и за это Килл их любил, но иногда хотелось что-то попробовать без "подсказок". Решили сойтись на том, "что, как, где и когда надо" он спросит сам. — Тогда пойдём скорее, — быстро соорентировавшись, Найтмер выпутался из объятий и поволок старшего в сторону невысокого дома, — Тебе какой чай сделать? — Пожалуй чёрный, две ложки сахара и порцию твоих объятий, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.