ID работы: 99002

Ты никогда не узнаешь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я встаю самым последним. В нашем скромной общежитие уже кипит жизнь. Неосознанно ищу глазами тебя. И нахожу. Рядом с Сонёлем. Опять. В последнее время вы с ним слишком сблизились. -О, Хён, доброе утро! - на меня налетает наш маннэ. Довольный и счастливый. Выспался, наверное. Киваю, и наблюдаю за тобой. Мимолетный взгляд, и вновь твое внимание переключено на него. Вздыхаю, и направляюсь в ванную. Нам Ухён, ты сводишь меня с ума, и с этим пора что то начать делать. Репетиция. Каждое утро я твердо решаю перестать думать о тебе, и каждый раз достаточно одной твоей улыбки, чтобы забыть обо всем. Ты прекрасно танцуешь, и твой голос чертовски хорош! А вот я немного запинаюсь. Почему в танце ты стоишь позади меня? Это не удобно. Так я не могу наблюдать за тобой. Перерыв. Вы с Сонёлем идете за напитками. Опять вы вместе. Как мне надоело видеть вас такими счастливыми! А как же я? Или я тебя больше не интересую? Тебе более интересен этот..Сонёль? Чем? В своих раздумьях не замечаю ни то, как вы вернулись, не тебя, подошедшего ко мне, ни твою руку, протягивающую прохладный напиток. -СОнкю! Хён! - ты машешь рукой перед моими глазами, и я прихожу в себя. Поворачиваюсь. И зря же я это сделал. Тону в твоих глазах. В них явно читается беспокойство. Нехотя отрываюсь, беру напиток, и собираюсь поскорее ретироваться подальше от тебя, но чувствую, как ты хватаешь меня за запястье. -Что за..? -Хён, ты в порядке? - беспокойство не проходит. Твоя рука обжигает кожу. Это должно быть больно, но мне приятно. Даже тепло как то на душе сразу же, - ты странный какой-то в последнее время.. - хмыкаю. А из-за кого, как думаешь? - Что то случилось? - Случилось? Да, случилось! Я схожу с ума от тебя, Нам Ухён. Я не могу видеть тебя с Сонёлем. То есть, видеть, конечно, могу, но не хочу. Мне нужно все твое внимание, и чтобы ты был только моим. Каждое утро я обещаю себе забыть об этом, и каждый день ты стираешь все мои установки! И сейчас, беспокойство в твоих глазах вселяют слабую надежду, что тебе не все равно, и все мои мучения не напрасны. - Я могу чем-нибудь помочь? Скажи! Ты ведь знаешь, что можешь доверять мне. - Извини, если я тебе расскажу все, что меня мучает, то ты перестанешь доверять мне. И нашей дружбе придет конец. Пытаюсь выдернуть руку, но ты так крепко вцепился в мое запястье. -Пусти! - еще одна слабая попытка. Какой же ты упрямый, черт бы тебя побрал! Вздыхаю, попутно придумывая легенду. Лучше всего будет придумать что то про мемберов. Что кто-то меня не уважает. Хотя это делают все. Нет, лучше совру, что.. - мне не хватает внимания Ховона. - почему именно Хои? Потому что он первый на глаза попался. Вон, стоит около магнитофона, и тоже что то пьет. -Хои? - что это? Ты настолько удивлен? Не ожидал, что я могу такое выдать? Резко дергаю руку, и теперь мне это удается. Разворачиваюсь и иду на улицу. Сердце заходится в бешеном ритме. Менеджер пытается остановить, но, видимо у меня все на лице написано, так что он просто сторониться, пропуская меня. Захожу в первый переулок, прижимаюсь к стене, и буквально скатываюсь вниз. Вечер. Домой я пришел только несколько минут назад. Бездумно шатался по городу. Удивительно, но ни один менеджер не соизволил меня искать. Сейчас я очень благодарен своим хёнам. Ты ко мне не подходишь, не смотришь, даже не подкалываешь. Сажусь рядом. У нас ежевечерние "посиделки на полу". Не замечаю, что так же сижу рядом с Хоей, пока тот не кладет свою голову мне на плечо. Волосы репера щекочет кожу, я едва заметно улыбаюсь. Тут же ты встаешь с места, и направляешься на улицу, чуть ли не вырывая входную дверь. Все в недоумении. Хоя подталкивает меня, указывая головой на только что закрывшуюся дверь. Судя по лицам остальных, они его активно поддерживают. Вздыхаю, и направляюсь вслед за тобой. Что же тебе еще взбрело в голову, Нам Ухён? Закрываю дверь. Вижу тебя, сидящего на ступеньках. От звука закрывающейся двери, ты едва заметно вздрагиваешь, но не оборачиваешься. Делаю глубоких вдох и сажусь рядом. Ты даже не обернулся. Смотришь в одну точку. -И что? Теперь тебе хватает внимания Ховона? - не поворачиваешься, все так же смотришь на машину, стоящую возле тротуара. Сперва не понимаю, о чем ты. Уже забыл о своей дневной "легенде". - Хотя можешь не отвечать, и так все понятно. - теперь до меня дошло, но слишком поздно. Ты встаешь и направляешься вниз по улице, которая освещена ночными огнями. -Нам Ухён, остановись! - и что я делаю? Подбегаю и хватаю тебя за руку. Что то мне это напоминает. Что теперь? Зачем я это сделал? В твоем взгляде читаются эти же вопросы. - Куда ты? - гениально! Ким Сонкю, ты гений! Как тебя в лидеры то взяли? Осторожно отпускаю твою руку. -Просто развлечься. - ты улыбаешься, но что то не так. В следующее мгновение я понимаю, что именно. - Не беспокойся, лидер, вернусь вовремя. - как же это гадко прозвучало. В одном слове столько презрения. -Ты никуда не пойдешь. - мой голос похолодел. Хватаю тебя за локоть и тащу в ближайший переулок. Ты сопротивляешься, что то бормочешь, но нет, не в этот раз, Ухён. Сейчас ты мне все объяснишь. Твои не обоснованные выходки я дальше терпеть не собираюсь. Силком втаскиваю тебя, и прижимаю к стене. Ты уже не сопротивляешься. Ты растерян. Это большая редкость:видеть тебя таким. Приближаюсь к твоему лицу. Жду, что ты отвернешься, дернешься, оттолкнешь меня, но ничего этого не происходит. Я хотел что то сказать тебе, но все слова застряли в горле. Сейчас у меня дикое желание впиться в столь соблазнительные губы. С трудом пересиливаю себя и просто смотрю на тебя. Изучаю. Сейчас ты какой-то другой, не тот наглый донсен. -Хён..- буквально выдыхаешь это. Я чувствую твое горячее дыхание на своих губах и не могу больше бороться со своими чувствами. Резко притягиваю твое лицо к своему, и впиваюсь требовательным, чувственным поцелуем в твои губы. О да, как давно я хотел это сделать! Забываю о том, что мы согруппники, что ты младше меня, что мы оба парни. Обо всем забываю. Сейчас есть только ты, я, и одинокий мигающий фонарь. Не замечаю, что твой язык касается моего, будто поддразнивая. Ты отвечаешь! Нам Ухён, ты отвечаешь мне на поцелуй? Неужели это сон? Мы стоим очень близко друг к другу. Чувствую, как моих бедер касается что то твердое. Отрываюсь от тебя и опускаю взгляд вниз. Твою мать! Твоя ширинка внушительно выпирает. О ком ты сейчас думаешь? Перепутал меня с какой-нибудь блондинкой? Тебе поэтому нужно было "развлечься"? Или ты так возбудился из-за этого поцелуя? -Насмотрелся? - усмешка? - Теперь отпустишь меня? - Зачем? Чтобы ты лег под очередную бабу? Нет уж, Нам Ухён, сегодня я никуда тебя не пущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.