ID работы: 9900226

Монстры тоже хотят жить как люди

Гет
R
В процессе
1
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧаСтЬ

Настройки текста
Столь разные миры, один это мир людей, другой – монстров и различных тварей. Каждый из них жил своей жизней, которую они считали нормальной. Из-за разной культуры начались ссоры между мирами. Все хотели доказать, что их мир лучше, а способ их жизни правильный. Из-за этого короли миров огласили войну, которая закончится только победой одного из войск. Было назначено два генерала, которые поведут войска на эту ужасную войну. И вот наступил тот день когда люди и монстры собрались по разные стороны, каждый хотел защитить свой народ и показать свою правоту во всем. Люди стояли в специальной одежде, которую невозможно было бы пробить. У каждого в был меч, которым они желали убить каждого чудовища. Монстры тоже были в доспехах, которые защищали их. У всех были разные оружия, которыми они отлично справлялись. Все они были разными: одни напоминали скелетов, другие что-то на подобии зомби, пылающих чудовищ, третьи напоминали змей. Людей было намного больше, но то насколько разными и возможно непобедимыми были монстры, были варианты что они (монстры) победят. Впереди войск стояли генералы. Генерал людей был полностью в доспехах и шлеме под которым не было видно его лица. В это время генерал демонов был одет в джинсовые брюки и черную толстовку, на голове был капюшон, который прикрывал его лицо. То как он был одет, показывало его уверенность в победе и то, что он был силен, чтобы бояться каких-то ран. Каждый из генералов поднял меч, что указывало на начало войны. Они начали сражаться, каждый из них был силен и чудесно владел мечом. Главарь монстров был намного сильнее. Он владел магией, которая давала ему больше шансов на победу. Одним ударом он уложил человека, встав тому на живот одной ногой. Он снял с генерала людей шлем и от увиденного был шокирован. Генералом была девушка, красивая черноволосая, с яркой кожей и карими глазами. Девушка со злостью и испугом смотрела на противника, который мог вот-вот вонзить в неё меч. Парень смотрел на девушку. Она была прекрасна, такой изумительной девушки он еще никогда не видел, особенно среди людей. Он встал с той и протянул свою руку, предлагая помощь встать. Она долго с недоверием смотрела на руку монстра, но все-таки взялась за неё и встала. Девушка была низкого роста где-то 155 сантиметров, тогда когда парень был около 2 метров. Они смотрели друг на друга, никто не поднимал меч и не собирался атаковать. Люди резко схватили монстра так, чтобы тот не смог им нанести вред. Черноволосый парень подошел к незнакомому чудовищу и снял с того капюшон. Внешность шокировала всех присутствующих. Брюнет с загоревшей кожей, белоснежные зубы, имеющие два клыка сверху, но глаза, были белыми, ни зрачка, ни радужки, просто белые глаза, которые излучали белый свет. Девушка смотрела на парня с любопытством и интересом, после чего тихо выдавила из себя:  — Чудненько… Она подошла и начала осматривать парня, который смотрел на людей с некой ненавистью. Одним движением брюнет вырвался из хватки, схватив свой меч резко пропал. Все долго смотрели по сторонам ни этого парня, ни других монстров не было. Война закончилась ничьей. Девушка смотрела туда где был парень. Ей было интересно почему тот не убил её, а даже помог. Она поправила свои угольные волосы, которые были той по колено и направилась во дворец, в котором проживали все воины мира людей. А из её мыслей никак не выходил тот монстр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.