ID работы: 9900262

Мы изменим сюжет

Гет
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Господи, спаси

Настройки текста
Знаете, я раньше думала, что, попав в мир аниме, всё будет просто превосходно! Но нет. Я поняла это уже на тренировке с этим парнем. С самого утра он решил натренировать мою выносливость. И это меня порядком заколебало!  — Томиокааа-сан, — проныла я, в который раз уворачиваясь от ударов. — Я устала!  — Ты также скажешь своему противнику во время боя? — ответил Гию и опять замахнулся на меня с мечом. Мечом! Вы понимаете! Он даже не деревянный, а настоящий! Он решил, что это будет для меня отличной мотивацией. Пизда это, а не мотивация!  — Давайте передохнём! — предложила я, отскакивая от него подальше.  — Нет, — коротко ответил тот и опять набросился на меня. За сегодняшнее утро я чуть не лишилась своей головы. Ладно, блин, он меня поцарапал! Но блять! Какой дебил будет в голову целиться?! Вот! Этот дебил сейчас стоит напротив меня! Успев среагировать от очередной атаки, я прокляла то, что он мой учитель. Раньше я думала, что он просто лапочка с раненой душой. На самом деле, он — дьявол во плоти.  — Томиока-сан! Я больше не могу! Я сейчас упаду! — проныла я, кое-как уворачиваясь от подножки.  — Не упадёшь, — сухо ответил тот и продолжил нападать. Всё тело дико болит. Такое чувство, будто я сейчас упаду и не встану. Горло дико сухое. Очень хочется пить. Ноги, как будто вата. В моей голове сейчас крутятся все возможные ругательства в сторону Гию. Всё. Я больше не могу. С этими мыслями мои ноги подкосились, и я рухнула на землю. Я уже хотела встать, но поняла, что я ничего не чувствую.  — Вставай. Тренировка не окончена, — твёрдо заявил парень, подходя ко мне.  — Не могу. Я устала. Больше не могу, — хрипло ответила я, поднимая голову. Когда наши взгляды встретились, я немного дёрнулась. Его глаза ничего не выражали. Совершенно ничего! Как будто предо мной стоит безвольная кукла! Кажется, с ним лучше не спорить… — Ладно-ладно, встаю. Нечего на меня так смотреть. Я кое-как встала на ноги и уверенно посмотрела ему в глаза. Гию опять встал в стойку. Он резко сорвался с места и уже хотел отрубить мне голову, но я вовремя среагировала и пригнулась. Только потом я заметила, что его нога была в опасной близости к моему лицу, я ловко подпрыгнула и отошла от него подальше. Я тяжело дышала, пыталась восстановить дыхание. Но этот придурок решил надо мной поиздеваться и побежал на меня. От него последовало куча атак, от которых я еле-еле уворачивалась. Чёрт, ноги уже не слушаются меня. Господи, за что мне это?! Через ещё полчаса он остановился и убрал катану в ножны.  — Тренировка окончена, — и свалил в закат. Точнее, зашёл в дом. Я обессиленно упала на землю. Наконец-то этот кошмар закончился. Рядом со мной послышалось шаги. Я подняла голову и увидела Гию, у него в руках был кувшин. Парень поставил его рядом со мной.  — Держи, — сухо сказал он. Я с непониманием посмотрела на этот сосуд. Чем-то он меня напрягал. А вдруг там яд или отрава. — Это вода из родника. Восстанавливает силы.  — Эм, спасибо, — неловко улыбнулась я, поднимаясь на ноги. Взяв кувшин, я принюхалась. Ничем не пахнет. Значит не отрава! Вот это у меня логика конечно. Я отхлебнула немного воды. Прохладненькая. По телу пробежались мурашки. Даже как-то лучше стало.  — Не за что. Если что, я ушёл. Скоро вернусь. Еда есть на кухне, — сказал он и пошёл на выход. Только когда он ушёл, я поняла, что осталась одна. Значит, весь дом в моём распоряжении. Я невольно улыбнулась, вспоминая своё детство. Помню, как мама уходила в магазин, и я могла делать всё, что душе угодно. Я зашла в дом и сразу взяла курс на кухню. Сейчас мы что-нибудь приготовим. Тааак, у меня есть лосось и редис. Точно, Гию же любит тушёный лосось с редисом! Значит это приготовлю, может тоже захочет, когда придёт. Если честно, я ненавижу рыбу. Меня от одного её вида воротит. Через час рыбка была готова. На кухню зашёл Томиока. Как раз вовремя!  — О! Томиока-сан! Я тут тушёный лосось с редисом приготовила, будете? — улыбнулась я ему. Он немного удивился.  — Ладно, — он сел за стол, а я поставила перед ним тарелку с блюдом. — А ты?  — А мне уже не хочется, — отмазалась я. Не буду же я ему говорить, что для него приготовила это блюдо, надеясь, что он придёт.  — Ты же вроде недавно ныла, что хочешь есть, — невозмутимо ответил Гию.  — Уже расхотелось. Ешьте, Томиока-сан, — улыбнулась я.  — Не называй меня так, — сказал парень, беря в руки палочки. Я очень удивилась.  — А как мне вас называть? — спросила я.  — Просто Гию. И на «ты», — сказал он, пережёвывая еду.  — Хорошо, Гию! — ответила я. Вдруг парень встал с места и подошёл к ящикам. Найдя что-то, он поставил передо мной тарелку. Оказалось, что это онигири. Я удивилась. Так и знала, что он лапочка!  — Ешь, — тихо сказал он, садясь за стол и продолжая трапезу. Я посмотрела на тарелку, взяла в руки онигири и откусила. Какая вкуснятина! Он это сам приготовил?!  — Как я понимаю, тебе понравилось, — тихонько хмыкнул Гию.  — Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала! Не знала, что ты умеешь готовить! — воскликнула я.  — Меня научил мой учитель, — сказал Томиока.  — Он, наверное, прекрасно готовит, — улыбнулась я. Не знала, что он умеет готовить. Этого в аниме и манге не было. А может я пропустила что-то. Поев, я помыла посуду и пошла в свою комнату. Гию же куда-то опять свалил. Умывшись, я одела свою одежду и выбежала из дома. Решив погулять, я вышла за ворота и сразу наткнулась на Ютсуми. Она, походу, тоже не ожидала этого.  — О! А я как раз к тебе хотела зайти! — улыбнулась Рико.  — Ясно. Пойдём тогда, посмотрим, что там с Аканэ, — предложила я. Ютсу сразу согласилась, и мы взяли курс на поместье Рёнгоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.