ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто как обычно спал. До Конохи он с учителем шли довольно долго, поэтому парень решил отдохнуть до обеда. После вчерашнего небольшого отдыха с друзьями, он нехило вымотался. Было много вопросов по типу «где он смог побывать и т.д». Но какого его разочарование когда ему в дверь постучали. Он тут же открыл дверь и перед ней стояла Ино. Встрече с ней, парень не был готов. Да и не было желание встретить её сегодня. — Что-то случилось? — было видно как парень устал. Да и голос всё ещё сонный. «Ну кто же не даёт тебе спать ночью, дурак?» — подумала Яманака. — Доброе утро Наруто. — девушка впервые за долгие годы увидела парня без его верхней одежды. Наруто и тогда выглядел отлично, а тут… У него очень идеальное телосложение. Но заметно много шрамов на уровне груди и живота парня. — Почему у тебя много шрамов Наруто? Ты не говорил, что дрался с кем-то. Ино заметила что эти шрамы получены от холодного оружия. Возможно ли, что враг был очень сильным? — Не важно. — Наруто решил пропустить это мимо ушей. Он отошёл в сторону, как бы пропуская девушку. — Ты по делу? Я вроде бы сплю. — Я просто пришла навестить своего друга. — Ино скрестила руки на груди. Целых полчаса Наруто слушал свою болтливую подругу. Ино говорила о своих тренировках с отцом, с Цунаде-самой, о том как она постоянно находится в больнице, о своей команде, и конечно же о Сае. О том что они гуляют на улице, свидание и т.д. Наруто это воспринимал крайне спокойно чем раньше. Раньше он мог злиться и уходить, но тут… Он просто кивал головой. — А ты? — Что же может быть у меня? Как обычно, тренировки и путешествия. Ничего более. — отвечает Наруто. — Смог научиться некоторым техникам, и всё. Победа над Какаши сенсеем лишь случайность. — Это же было круто. У тебя очень крутой стиль боя и техника стихии огня как у Саске. «Саске даже в подметки не годиться. Этот Учиха хоть и знает техники стихии огня, но использовать такие масштабные техники не сможет. Тем более Наруто создал их сам.» — Возможно. — Может сходишь с нами в Ичираку? Мы с Саем собираемся вечером сходить к Теучи-сану. — Нет спасибо. У меня вечером дела… — То есть ты отказываешься от моей компании? Увидев грустный взгляд подруги, Узумаки немного растерялся, но не подал виду. Он бы не отказал, если бы не одно «но». Он будет третьим лишним. Да и тем более, будут и свои дела. — Прости, Ино. Думаю, в следующий раз. — Но ты ведь найдёшь свободное время? — Яманака всё также стояла на своём. — Не обещаю, но постараюсь найти свободное время. Пока они беседовали, в комнате Наруто появился Какаши. И как раз вовремя. — Я конечно извиняюсь, за то что помешал. Наруто. — Узумаки подметил серьёзный настрой у Какаши. — Нам нужно отправляться в Суну. Похоже началось… — Вот как. — Наруто сжал кулаки. Они начали уже. А это значит, что пора действовать. Пока не смогут его найти, эти парни не успокоятся. — Сай и Сакура остаются здесь. Нельзя чтобы они оказались в опасности. — Но почему? Сай и Сакура не так слабы, Наруто. — недоумевала Ино. — Хоть это и так, но я их не недооцениваю. Сакура ниндзя медик, а Сай хороший разведчик. А мы ударная группа. Будем мешаться друг-другу, поэтому лучше нам отправится втроём. — ответил ей Наруто. «Так ты волнуешься за того бледного мальчишки? Неужели ты думаешь о своей блондинке?» «Потому что они не должны знать о моих способностях Курама. Капитан Ямато и Какаши сенсей лучше понимают причину моих секретов.» — Они будут в резерве. Если будет нужна помощь, мы позовём их вместе с командой 9. Отряд Гая прибудет быстро. — говорит Какаши. — Хорошо сенсей. Ино, думаю тебе пора уходить. Поговорим позже. — быстро надев красный плащ, и нацепив катану на поясе, Наруто тут же исчезает из комнаты. — Техника Летящего Бога Грома? Удивительно. — проговорил Какаши. — Тебе стоит выйти из дома Наруто. — смотрел он на блондинку. Она просто молчала и стояла смотря в одну сторону. — Что-то не так? — Нет, просто Наруто со вчерашнего дня почти ни с кем не разговаривал. Да что я, даже Сакуру не заметил. Что происходит Какаши сенсей? — Всё нормально. Просто Наруто немного вымотался. Вот и всё. Не забудь выйти из его комнаты. И скажи Сакуре и Саю чтобы были в кабинете Хокаге-самы. Я уже опаздываю. Хатаке тоже исчезает из квартиры Наруто. Ей ничего не осталось, как уйти из дома Наруто. Смысл тут сидеть, если его самого тут нет. ****** — Но зачем тебе нужно было это? — спрашивает Какаши у своего ученика. — Ты же не знаешь как слаженно они работают вместе. — Хватит, сенсей. Думаете мне легко, когда в нашей команде есть шпион Данзо? Этот старик будет знать всё обо мне, и как удобно. И как я знал. Всё было спланировано с самого моего рождения. Вы двое единственные из моей команды, кому я могу верить полностью. — Ты о чём? — не понимает Какаши. Правда парень понял, что Какаши всего лишь притворяется. — Не стоит вам сенсей играться. Вы знаете это. Про моего отца. — Так ты… — Да. Я знаю правду. И поэтому я ненавижу Данзо. До Суны ещё далеко, но им хватает времени до вечера, чтобы добраться туда. ****** — А вот так вот! Твой ученик решил идти практически в одиночку! Кого-то мне это напоминает! Да Джирайя? — Цунаде покосилась на напарника, мол, это ведь про тебя старый извращенец. — Да ладно тебе Цунаде. Просто он понимает всю опасность, вот и всё. Не стоит так нервничать. — ответил ей Джирайя. — Ты там случайно ему мозги не промыл? У Наруто настоящий настрой на убийство! И я та самая дура! Не знала что он тот самый человек! — Разве это должно тебя или ещё кого-то волновать? Мы с Наруто брали много наёмных миссии, работали в чёрном рынке убивая опасных нукенинов или маньяков убийц. Как ты видишь, он успел прославиться во всем мире, и в стране железа ему дали титул. «Кровавый Дьявол» или «Дьявол Листа». Не важно. Это не тебе решать, Цунаде. Пятая ошарашенно смотрела на своего друга. Неужели ему не жалко своего ученика? Сына своего бывшего ученика?! Да что уже там! Крестного сына в конце концов. Парень и так во тьму падает, и оказывается он тот самый человек. — Не должно волновать? Совсем с ума сошёл?! Он твой ученик Джирайя! И мы знаем о ком тут говорим! Ты же тоже знаешь чей он сын! Не так ли?! — Поговорим позже Цунаде. Как только Наруто вернётся, тогда и обсудим. ****** — Учиха Итачи… — промолвил Наруто. К встрече с ним он всегда был готов. Команда 7 была в полной сборе, Сай и Сакура примчались с командой Гая. С ними увязалась ещё и Чие. Пожилая женщина, бабушка Сасори Акасуны. Одна из великих шиноби кукловодов. — Здравствуй Наруто-кун. Давно мы не виделись. — отвечает Итачи. — Какаши сенпай. Рад встрече с вами. — Это тот кто разрушил жизнь Наруто и Саске-куна. — проговорила Сакура. — Итачи-сан. Нам их убивать, или просто задержим? — спрашивает напарник Учихи. — Делай что хочешь Кисаме. Главное чтобы они не добрались до того места. — говорит Итачи ринувшись в бой с Какаши. — Хошигаке Кисаме. Мечник Скрытого Тумана. Рад знакомству. — говорит он вытаскивая своё оружие. — Узумаки Наруто. — ответил ему Наруто вытаскивая свою кровавую красную катану. — Дьявол Листа? Не думал что мы встретимся с тобой. — Кисаме усмехается. Но истинная его эмоция, это лишь страх. От Дьявола нельзя убежать и нельзя от него спрятаться. Он найдёт всегда. — Так я известен среди Мечников Тумана? Отлично. — говорит Наруто. А его глаза стали кровавыми, а зрачки вертикальными. — Чтож. Нападай. Продолжение следует.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.