ID работы: 9900280

Не взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 63 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наруто как обычно спал у себя дома. Пока ему в дверь не постучал Какаши. Открыв дверь Какаши ему сказал что Пятая вызывает в резиденцию. Наруто пожал плечами и пошёл за ним в кабинет. Дойдя до туда он встретил свою команду, и старика Фукасаку. Его то он был очень рад увидеть, и даже улыбнулся старику. Наруто — Старик Фукасаку! Рад вас видеть. Неужели сново в Мьебоку? Фукасаку — Я тоже рад видеть тебя Наруто-чан. Но у нас тут такое дело... Наруто почувствовал неладное. Фукасаку выглядел грустным, да и Цунаде тоже самое. Наруто — Что случилось то? - стал он серьёзнее. Фукасаку — Как бы мне тебе сказать то.... Скажу прямо. Джирайя-чан нашёл место нахождения Пэйна, а именно лидера Акацуки. Враг имеет риннеган, но то что нас удивило, это то что у него есть несколько тел. У них тоже самое. На мне он оставил код, которую расшифруешь лишь ты. А сам... Он погиб при битве с ним. Это был тяжёлый удар по сердце Наруто. Боль, шок, обида. Он не знал что делать и что сказать. Верить парню не хочется. Но старик Фукасаку никогда не врал ему. Наруто — Но... Я не верю. Это же ложь? Фукасаку — Боюсь что нет. Пэйн убил Джирайяю и я видел своими глазами. Наруто мысленно спросил у Курамы. Тот ответил что старик не врёт. Тот кто для Наруто был всем. Учителем, другом, отцом. Он погиб. Наруто опустил голову. Опять. Почему все умирают? Какой ценой? Наруто — Бабуля. И ты его отпустила? Цунаде — Да. - ответила она с грустью, понимая что частично виновата. Наруто — Почему? Почему я об этом не знал?! Ты отпустила его одного?! Зачем?! - рычал он на Хокаге. Ки так и исходило от него. Ямато пытался остановить его с помощью мокутона, но Какаши не дал ему. Цунаде — А по твоему я бы позволила и тебе уйти?! Думаешь что ты справился бы?! В таком состоянии здоровья, ты себя погубишь! Мне ещё надо твою шкуру спасать от этой болезни! Мне тоже больно Наруто, я тебя тоже понимаю! Но он настойчиво просил, не говорить тебе! Джирайя знал что ты болен! И поэтому не дал мне рассказать тебе! - кричала Пятая. Какаши — Стоп... Болен? Но чем? - удивился он первым. Остальные закивали. Цунаде — То что Наруто уже скрывает от нас. Это болезнь, которая пожирает его сердце, буквально. Рак сердца второй стадии. Наруто — Если бы ты дала мне уйти с ним.... То я бы скорее умер бы от рук Пэйна, чем от болезни, страдая каждый божий час. Сделал бы то что сделал Третий Хокаге. Призвал бы Шинигами и забрал бы этого Пэйна с собой. - Наруто развернулся к выходу и открыв дверь ушёл Цунаде — Наруто! - кричала она, но он ушёл. Фукасаку — Пожалуй тебе лучше оставить Наруто-чана одного. Все молчали не отходя от такого шока. А Наруто телепортировался в голову отца. Его любимое место в деревне. Там где тебя не побеспокоют. Сидел он вспоминая былые времена с учителем. Как они тренировались, как поглядывали за девушками, как ели мороженное, как гуляли по миру, как изучали многое. Как он заменил ему родителей, об этом Наруто никогда не забывал. Джирайя был для него близким человеком, и тем кто вырастил из него сильного Шиноби, достойного своего отца. Какаши, Сакура, Сай, Ямато не отходили от шока. Неужели Наруто серьезно болен? При том что смертельно? Цунаде сказала им что болезнь ещё неизлечимая. Сакура ушла к подруге, поговорить с ней и рассказать. Ведь они лучшие друзья как ни как. Дойдя до её дома, ей дверь открыл Иноичи. Иноичи — Сакура? Ты к Ино? Сакура — Да. Мне надо срочно. Иноичи — Ну входи. Сакура застала подругу за столом. Ино ела хлопья на утро. Сев рядом, Ино вопросительно посмотрела на неё. Сакура — Ты знаешь кое-что о Наруто? Иноичи — А что с ним случилось то? И кстати, где он? Я уже не видел его с прихода. - мужчине было немного грустно. Ведь он лучший друг её дочери, и даже не показался лично. А раньше то каждый день приходил к ней. Сакура — Ты знала что Наруто болен? Ино — Да. Я узнала вчера от него самого. Сакура — Сегодня мы узнали новость о том... Какая-то жаба пришла, и сказал что Джирайя погиб. Первым от шока отошёл Иноичи не веря своим ушам. Иноичи — Джирайя-сама очень мощный враг. Ты точно уверена? Сакура — Да. Я не вру Иноичи-сама. Меня волнует состояние Наруто. По словам Цунаде-самы в его организме появился рак, которое уничтожает его сердце. Как будто его изнутри пожирают. Из-за психологических травм, рак развивается быстрее. Иноичи — Ясно.... Очень жаль его. Ино — Он один? Где он? Как он? Сакура — Я не знаю Ино. Наруто ушёл после того как узнал об этом. Ино — Надо его найти! - выскочила она сразу из дома. За ней ушли Сакура и Иноичи. Искали они везде. Во всех местах где он может быть. Кроме головы 4 Хокаге. Иноичи естественно знал что Наруто частично там сидел всё своё детство. Отправившись туда они нашли его. Наруто просто лежал смотря на ночное уже небо. Первой решила заговорить Ино Ино — Наруто.... Ты как? Наруто — Всё нормально Ино. Не надо было меня искать. Ино — Пожалуйста. Не отворачивайся от меня. Не лги мне. Наруто — Я от тебя не отворачиваюсь. Я не в том настроений чтобы сейчас говорить с кем-то. Иноичи — Иночка, Сакура. Идите домой. Я сам. - Блондинка пыталась настаивать, но Иноичи сторого поматал головой. — Идите домой. - глава клана Яманака подсел рядом с Наруто и тоже смотрел на звёзды. — Небо прекрасно, правда? Наруто — Вы правы. Они очень яркие в темноте. Иноичи — Но не ярче чем ты Наруто. Видишь ли... Джирайя стал одним из этих звёзд на небе. Наруто — Почему это? Иноичи — Он как звезда. До него руку не дотянешь. Он очень далеко от нас. Джирайя ушёл в небеса, чтобы с высока смотреть на тебя. Наруто — Если он звезда, то кто тогда я? Иноичи — Его луч на земле. Ты тот кто встал на его место в этом мире. Я понимаю тебя. Тебе больно осознавать что твой учитель и тот кто заменил отца, покинул тебя. Ты стойкий парень и я уверен что ты сможешь изменить мир. Ты изменил наши взгляды на тебя. Тебя многие презирали, но сейчас многие Шиноби уважают тебя. Наруто — Возможно для кого-то я тот ещё демон. Иноичи — Жители принимают то что им втирают. Многие мало понимают истину про джинчурики. Наруто — Хм. Облегчает. Чего вы от меня хотите добиться? Иноичи — Чего хочу от тебя? Хороший вопрос. Хочу чтобы ты жил дальше. Ты изменил свой взгляд на мир и напоминаешь мне старого знакомого. Того, на котором мы оба сидим. Наруто — Джирайя сенсей тоже говорил. Что я похож на отца. Но я не такой как он. Я не имею железный характер как он. Иноичи — Нет. Ты имеешь нечто большее чем Минато. Ты имеешь убеждение о том, что ты очень добрый человек. А в нашем мире таких нету. Иногда я думаю. Почему же моя дочка влюбилась в Сая или в нукенина из клана Учиха? Наруто — У каждого разные взгляды. Я не красив, не умен, не брутален как они. Иноичи — Но тебя они не превзойдут. Ты истинный Шиноби. У меня к тебе просьба. Лучше вылечись. Для моей дочери ты важный человек. Она как и ты потеряла сенсея, а потеряв того, с кем игралась всё детство, ей станет хуже. Наруто — Пока я не покончу с Акацуки, не умру. Вы правы. Нельзя оплакивать прошлое, надо идти вперёд к своей цели. Я уничтожу Акацуки, а после заживу спокойной жизнью. Как и мечтал. Иноичи — Спасибо что ты есть Наруто. - положил он руку на плечо Узумаки, и дальше смотрел отсюда на небо и на Коноху. Ведь отсюда деревня выглядит красивой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.