ID работы: 9900335

《МыЖеДрузья》

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Pov/Граффити       У меня есть популярный друг, его завут КагеКао. И у него не было отношений с девушкой может быть и были, но я этого не видел, мы с ним дружим с детства. И вот в один день я понял почему у него не было девушки

***

Сюжет       КагеКао и Граффити дружили с детства, это АУ где все они живут в разных домах а приходят все на задания к Слендермену в дом,дом большой,там было много комнат и на каждых из них было написано имя кто был в крипипасте,если задание большое то вы начнёте у Сленди(Слендермен). Так вот КагеКао и Графити были из тех кто выполняют его задания. КагеКао любил приглашать Граффити в гости чтобы попить чай,подурачится и т.д.

<center>***

</center>       Вот одним из таких вечеров КагеКао пригласил Граффити в гости, Граффити думал что будет обычный вечер как всегда но нет, КагеКао пригласил Граффити совсем по-другому поводу. Воо уже Граффити пришол,они сели и начили пить чай смотря телевизор сидя на диване,но вот голова КагеКао падает на плечё Граффити, Граффити смущён. - . . . - что? - нечего просто... - я просто положил голову, затекла. - ааа понятно Сказал Граффити и они начали дальше смотреть.Когда они выпили чай то КагеКао взял за руку Граффити и повёл в свою комнату, закрыл дверь, и сказал. - Граффити я люблю тебя,и очень давно люблю,я надеюсь что это взаимно. Сказал КагеКао и повалил Граффити на кровать, они начались целоваться,Граффити не сопротивлялся а подавался,их языки сплетались между собой, КагеКао начал лизать шею Граффити, Граффити чучуть стонал (и да они сняли маски). Они начали раздеваться, у КагеКао уже был стояк от стонов Граффити. КагеКао перевернул Граффити на живот, у Граффити появились слезинки потому что КагеКао резко вошёл в анальное отверстие Граффити ,по члену КагеКао потекла кровь это была детсвеность Граффити, Граффити в этот момент ещё и простонал очень громко,КагеКао начал двигаться назад вперёд, было отчётливо слышно "Чпок Чпок Чпок Чпок" и были громкие стоны Граффити, КагеКао начал быстрее и быстрее двигаться а Граффити всё громче и громче стонал,КагеКао кончил прямо в Граффити, Граффити сильно и очень громко про стонал, когда КагеКао вынул свой член он бухнулся рядом с Граффити и уснул Граффити тоже уснул потому что они потратили все свои силы.

<center>***

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.