ID работы: 9900373

Два шага вперед и один назад.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. "Воспоминания, которые причиняют боль."

Настройки текста
Дюваль посмотрела на Аларика, а после потеряла сознание. — Скарлет! — в один голос, крикнули Майклсон и Зальцман. — Тесса! — крикнула Софи и присела около сестры, которая так же, как и вампирша потеряла сознание. — Что за черт! — посмотрев на подругу и молодую ведьму, сказал Клаус. — Это связь. — сказала Софи и посмотрела на Клауса. — Софи? Но, как? — смотря на блондинку, спросил первородный — Ты не вампир. — Нет. — улыбнувшись, ответила ведьма и посмотрела на Мелли — Ты могла бы посидеть с Тессой? — Да, конечно. — ответила ведьма. Софи улыбнулась и подошла к Рику, который прижимал к себе Скай. — Я, Софи. — сказала Дюваль и улыбнулась — Мама рассказывала о тебе. — И о тебе. — ответил, шокированный Аларик — Я думал, что ты умерла. — Умерла. — ответила Софи и посмотрела на рану — Рана затягивается. Магия? — Софи посмотрела на Тессу, а после снова на мать — Очень странно. Это не мамина магия, и не Тессы. Скай сделала вдох и распахнула глаза. Блондинка лежала на земле, вокруг все было белое и на вампиршу сыпал снег. Скарлет собрав все свои силы, села. Рана в груди очень сильно болела и продолжала кровоточить. — Тесса! — крикнула вампирша и поднявшись на ноги, рванула к ведьме. — Черт! — прохрипела блондинка — Я умерла? Что-то случилось с Клаусом? — Нет. — ответила Дюваль и осмотрелась — Это мы. — Мы? — переспросила Тереза — Что произошло? Ты умерла? Твоя рана не заживает! — Нет. — ответила Скарлет и повернулась, услышав голоса.

***

" — А, вот и она. — раздался мужской голос — Без страшная и не уловимая Скарлет Дюваль. — Ты ещё кто такой? — осмотре мужчину, спросила Скарлет. Незнакомец улыбнулся и сделал шаг блондинке. — Я, Бен. Очень приятно наконец-то познакомиться с той, что дружит с первородными. — ответил мужчина и протянул свою руку Скай. Ведьма посмотрела на руку Бена, а после снова в его глаза. — Думаешь, сказал мне моё имя и фамилию, знаешь о моей дружбе с Майклсонами, и это меня удивит? — спросила Дюваль — Это не секрет, в Париже все знают моё имя, и все знают, что я дружу с первородными. Бен ухмыльнулся, он вплотную подошёл к Скарлет, блондинка выпрямилась и подняла голову, мужчина склонился к её уху. — Ты полюбишь меня всем своим холодным сердцем, королева. — Бен отошел от девушки и улыбнулся — Но я буду любить тебя сильнее. Мужчина продолжая улыбаться, направился прочь от Дюваль. — Ну, и нахал! — улыбаясь, сказала Скай. Следующая встреча с Бена у Скай была спустя пару дней, он принес её любимые лилии. Мужчина настаивал на прогулке, Скарлет же остерегалась нового знакомого, но, как оказалось это было зря. — Не уходи. — прошептал мужчина, покрывая поцелуями шею и грудь ведьмы. — Я не могу. — улыбаясь, ответила Дюваль — Мне нужно забрать Софи от Майклсонов и вернуться домой, пока мои родители не заметили, что меня нет. — Забирай Софи, забирай вещи и переезжайте ко мне. — сказал Бен и улыбнувшись, посмотрел в глаза возлюбленной — Я люблю тебя, люблю Софи. Давай поженимся, родим ещё детей и уедем из Парижа. Я знаю, что ты любишь Париж… — К черту Париж. — сказала Скай и поцеловала мужчину — Уедем.

***

— Кто этот мужчина, Скай? — спросила Тереза, смотря на вампиршу. Скарлет и Тесса будто смотрели кино, но это были воспоминания… воспоминания Скарлет Дюваль. Блондинка помнила все, будто она только вчера познакомилась с Беном, только вчера поцеловала его, только вчера потеряла его…

***

Скарлет с довольной улыбкой направлялась к дому Бена. Она поговорила с родителями, рассказала о Бене и о его желание быть с ней. На удивление ведьмы, отец и мать одобрили ее выбор. Правда блондинка скрыла тот факт, что они собираются покинуть Париж, понимая, что родители рассчитывают получить близнецов от этого союза. И сейчас Скай спешила к любимому, она была счастлива. Дюваль прошла во двор дома и направилась к входу, блондинка зашла в дом и прислушалась, шел какой шум из кабинета колдуна. — Бен! — крикнула Скарлет и направилась к кабинету — Бен, я рассказала родителям! Они дали согласие… Скай застыла на пороге кабинета. — Бееееен! — закричала блондинка и посмотрев на мужчину с испачканным кровью ртом. Незнакомец бросился к Дюваль, но Скарлет успела среагировать, она выставила руку вперед и махнув рукой, откинула вампира от себя. Скарлет дернула рукой и свернула мужчине шею. Дюваль подошла к телу Бена и опустившись на колени и приподняв тело любимого, прижала его к себе. — Бен. Бен, пожалуйста. — прошептала Скарлет, но колдун был мертв. — Скарлет! — влетев в кабинет, сказал Клаус. — Боже, Скай! — Ребекка была ошарашена, она посмотрела на брата — Ник, это Майкл. — Забирай Скай, а я разберусь с Майклом. — прошептал Ник. — Нет. — сказала Скай — Он убил Бена, Ник, я этого так не оставлю. Он поплатиться за смерть Бена. Спустя минут двадцать Майкл очнулся, он находился в кругу из соли. — Посмотрите на них. Отродье и их ручная ведьма. — ухмыльнувшись, сказал первородный. — Заткнись. — прорычала Дюваль и в этот момент кости у вампира начали хрустеть и ломаться. — Тварь. — прорычал первородный — Убьешь меня? — Нет. Превращу твое существование в ад. Это за Бена и твоих детей. — ответила Скарлет и зажгла свечу, а пошла по кругу, читая заклинание. С каждым словом Майкл начала слабеть, он опустился на пол. Когда Скай дочитала заклинание, первородный лежал на полу, он был весь серый, его вены проступали и делали вид первородного еще уродливей. Но вампир был все еще жив, он слышал все и видел. Скарлет опустилась на пол около него. — Мое лицо будет последним, что ты увидишь. — сказала Скай и закрыла глаза первородного. — В гроб его. — приказал Клаус и посмотрел на Скарлет — Уже завтра он будет на дне океана. — Туда ему и дорога. — сказала Скарлет. Ребекка отвела подругу в свою комнату, где находилась Софи с служанкой. Малышка играла с игрушкой, которую для нее сделал Бен.

***

Скарлет не могла сдерживать слез. Воспоминания резали ее душу на части. Она закрылась от мира, улыбка на лице и высокомерный взгляд, она спрятала всю боль в самый дальний угол своей мертвой души. Но сейчас… воспоминания выбирались на ружу, причиняя боль Скарлет.

***

Скарлет сидела за столом и пролистывала книгу с заклинаниями. — Привет. — сказала Бекка и присела около подруги — Выглядишь лучше, может, прогуляемся. — Нет, Бекс, прости. Выгляжу лучше, а чувствую я себя все так же отвратительно. — ответила Дюваль. — Тогда, может, погадаем? — спросила первородная. — А погадать можно. — улыбнувшись, ответила ведьма. Скарлет закрыла книгу, но она в этот же миг открылась, страницы сами по себе перелистывались. Спустя минуту книга открылась на странице с заклинанием на проверку на новую жизнь. — Что это было? — спросила Майклсон и посмотрела на подругу. — Не знаю. — ответила Скай и посмотрела в книгу. Дюваль взяла в руки карты, прочитала заклинание, а после перемешала карты и достала одну. — Что там? — смотря на подругу, спросила Ребекка. Скарлет молчала, она смотрела на карту, а из ее глаз текли слезы, она посмотрела на подругу и развернула карту, картинкой к ней. На картинке была беременная девушка. Вечером Клаус, Скарлет и Ребекка разговаривали в мастерской Ника. Первородные уговаривали ведьму забрать Софи и уехать с ними, пока ее родители не узнали о беременности. — Тебе нельзя оставаться здесь! Они получили бы выгоду от вашего союза с Беном, еще бы, два ковена близнецов, такая сила! — проговорил Клаус — Скай, не глупи! С нами ты и твои дети будут в безопасности. — Хорошо. — ответила ведьма и поднялась — Если уезжать, то сегодня. — Правильное решение. — сказал Клаус и обнял Дюваль — Все будет хорошо. Скарлет отправилась в родительский дом. Блондинка прошмыгнула в свою комнату, отпустила няню и начала собирать вещи Софи, только самое необходимое. — Скарлет. Что происходит? — зайдя в комнату дочери, спросила миссис Дюваль. — Привет. Мы с Софи переночуем сегодня у Бена. — улыбнувшись, ответила блондинка. — Замечательно. — улыбнувшись, сказала женщина и подошла к кроватки, где спала малышка — Ты потрясающая актриса, Скарлет. Видимо Бог так поиздевался над нами, когда родилась ты. Женщина с помощью своей магии, откинула дочь к выходу. — Держите ее и не позвольте ей колдовать! — рявкнула женщина — И отдайте эту… — миссис Дюваль посмотрела на Софи, которая смотрела на нее напуганными глазками — Эту отдайте бездомным, ее никак не должны связать с нашим родом! — Нет! — крикнула Скарлет — Нет! Мама, нет! — Ты мне не дочь. — сказала женщина и вышла из комнаты Скай. — Софи! Мама пощади ее! — кричала Скай, но никто ее не слушал. Блондинку притащили в подвал, надели кандалы и оставили одну. Скарлет прижала к себе ноги и заплакала. Следовала давно уйти из родительского дома. Ближе к полуночи, весь ковен и Скарлет. Все было готово к ритуалу. Скай плакала, она молила родителей, чтобы они отпустили ее. — Пей, это от Клауса. — прошептала жена брата. Скарлет выпила кровь, она с непониманием, смотрела на девушку. — Пора! Начинаем! — крикнул мистер Дюваль — Все встали по своим местам. Скарлет привели в центр круга, блондинка смотрела на своих родителей, она молила о пощаде, но ее никто не слушал. — Ты опозорила наш род раз. Родила дочь от простого смертного, ты опозорила нас второй раз, связавшись с первородными. Тебе нечего подарить предкам. — сказал мистер Дюваль и подошел к дочери, показав ей кинжал. — Папа, прошу не надо. — рыдая, просила Скарлет — Папа. Мужчина словно не слышал ее мольбы, он положил свою руку ей на плечо, а второй рукой покрепче взялся на рукоять кинжала. — Надеюсь, ты не вернешься. — сказал мужчина и воткнул кинжал в сердце дочери. — Нет. Папа. — прошептала Дюваль и сделала шаг назад. Скарлет упала на пол, из глаз ведьмы текли слезы, она умирала и чувствовала, как умирает ее ребенок. Скарлет до последнего вдоха молила спасти ее, но ее родители смотрели на нее с презрением, они убивали ее, а вместе с ней еще одну жизнь…

***

Рана продолжала кровоточить, даже здесь в этом мире, жизнь покидала Скарлет. Вампирша потеряла равновесие, она начала оседать на землю, но вдруг кто-то подхватил ее. — Моя королева. — смотря в глаза вампирши, сказал мужчина.

***

Эмили поспешила к Дэймону, ей хотелось поскорее увидеть его, после воспоминаний, которые причинили ей боль, больше всего ей хотелось обнять возлюбленного, и рассказать все свои тайны ему. Девушка понимала, что идёт на риск ради него, и что это может закончится плачевно. Выйдя из машины, девушка долга не решалась подойди к дому, но все же собравшийся с мыслями она направилась в дом, но ей путь перегладил Стефан. — Ты что тут делаешь? — Эм… Я хотела поговорить с Дэймоном. Мы поругались. — Пройдёмся? — спросил парень и показал на сад, — И поговорим. Эмили эта идея понравилась, может сможешь понять Дэймона с помощью его брата. — Пройдёмся, — девушка улыбнулась ему и они оба направились в сторону сада. — Он не хотел обидеть тебя, просто Кэтрин обманула его. Девушка промолчала, она не могла ничего рассказать про Кэтрин, ведь если парни узнают об этом, она даже не хотела рисковать, придёт время и все об всем узнаю, не веками же скрывать. Эмили и самая не могла долго поверить, что ее прекрасная Мелисса жива, хоть сейчас она и является той самой стервой в городе по имени Кэтрин. Катерина Петрова. Девушки было больно осознавать, что она пропустила все ее успехи, а потом ее дочь стала вампиром, не этой жизни Эмили хотела для своего ребёнка. — Поэтому он и хотел всю правду о тебе, — продолжил парень, — Будь с ним, какая ты есть, поверь он оценит это. — А у вас как дела с Еленой? — Мне не нравится ее сделка с Элайджей, после того, как мы уложили его в гроб, а точнее в подвал, наши отношение начали налаживаться. — Думаю тут есть одно «но», — девушка остановилась и внимательно посмотрела на него, ей было интересно, как может ее потомок иметь отношение с вампиром, счастлива ли Елена со Стефаном, — Что тебя смущает, Стефан? — После встречи с Тессой, весь мир перевернулся, Елена сблизилась с Дэймоном и Тессой, и я тоже сблизился с Тессой, — мужчина замолчал, он обдумывал стоит ли рассказывать Эмили всю правду, и решившись, он продолжил, — Тесса не обычная, она хочет казаться сильной, но она слаба, морально убита, в гробнице она сладилась с Кэтрин, чему я удивлён был. Кэтрин не тронула ее, а как будто поняла. Мне тоже захотелось понять ее, и это провело к пробелу в моих отношениях. — Я думала, что только у меня все запутанно, но ты меня в этом превзошёл, — ведьма тронула его за руку, ей хотелось его поддержать, — Ты должен выбрать, Елена или Тесса, так ты точно ещё больше запутаешься. — Не пойми меня не правильно, Елену я люблю, но Тесса другая, и я не могу быть с ней. Девушка понимала, почему Стефан не может быть с Тессой, они похожи, и их дороги сошлись раз и в итоге разошлись по разным сторонам. Тесса выбрала семью, выбрала тайны и правду, Стефан выбрал любовь, брата. А что выбрала Эмили? Она не решила. Когда она приехала ей хотелось рассказать всю правду Дэймону и пусть даже они и расстанутся окончательно, но правда будет, отношение без обмана, а после разговора со Стефаном, она поняла, что иногда правде быть лучше внутри, чем снаружи. Если Стефан расскажет Елене, что Тесса ему понравилось, то они в миг расстанутся, Эмили рассуждала так, зачем иметь конкуренцию, если другая понравилась, значит первую не особо уже любишь, хотя девушка могла поспорить. Стефан нашёл родственную душу, чего он не видел в Елене, поэтому его и тянет к Тессе. Эмили поняла, что Стефан ещё не обрёл своё счастье, Елена, как и Тесса не являлись его половинками. — Знаешь, могу сказать тебе одно: не ищи изъяны, живи пока можешь, наслаждайся, если они твоя судьба, то они будут с тобой, не нужные люди исчезнут из твоей жизни. После девушка решила оставить парня одного, и направилась к дому, там ждал ее Дэймон, не удивительно, что весь разговор он подслушал. — Дэймон, я хотела поговорить с тобой. — Тшшш, — мужчина положил палец на ее губы, — Ничего не говори. После этой фразы он поцеловал ее. Дэймон соскучился по ней, его жизнь поменялась и теперь он не вертелся вокруг Елены, Кэтрин. Двойники свели его с ума, а Эмили являлась ему, как глоток воды, в его случае, как глоток хороший крови. — Эмили, я правду хочу знать правду об всем, но… — девушка не дала договорить ему, в тот раз она просила его не спрашивать. — Я все сказала, не надо меня торопить! Ты не понимаешь, Дэймон, все это причиняет мне боль! Да, я вспомнила и ехала сюда, чтоб рассказать, поделится с тобой, не со Скай, а с тобой, зачем ты торопишь меня? — девушка посмотрела на него со слезами на глазах, последние события ее разочаровали до глубины души, — Дэймон, я устала, не хочу все эти вопросы. — Эмили, — мужчина дотронулся до плеча девушки, но она отстранилась от него. — Я просила ведь, приехала сама для примирения, но ты разрушал все этой одним вопросом. Дэймоном смотрел и не понимал поведение девушки, вот секунду назад она спокойно разговаривала со Стефан, потом поцелуй, один вопрос, даже не вопрос, а предложение, и она вспылила как спичка. Девушка была на грани срыва, и ничего не сказав, она села в машину и уехала.

***

— Сделайте что-нибудь! — крикнул Клаус, смотря то на Скай, то на Тессу. — Мы бессильны! — крикнула Амелия — Где мы, и где Скай! Мне и во сне не снилось, что я могу обладать такой силой. — Тесса могла бы вернуть. — сказала Софи и посмотрела на первородного — Все это должно было случиться. — Что нужно от нас? — спросил Рик и посмотрел на Софи. — А, что ты можешь? — с ненавистью, спросил Майклсон — Человек. Что ты можешь дать Скарлет? — Любовь, уважение и поддержку. Я никогда в жизни не предам ее. — в тон первородному, ответил Зальцман. — Дядя Ник, заткнись. Без тебя тошно. — крикнула Софи и посмотрел на Аларика — Нам нужно немного подождать. Терпение!

***

— Бен. — прошептала Скарлет и протянув руку, положила ее на щеку мужчины — Бен. — Тише, любовь моя. — прошептал мужчина и посмотрел на Тессу — Идем в дом. Миг туман рассеялся, и молодая ведьма увидела огромный особняк. Тереза уже была здесь… сегодня. — Поторопимся, Скай умирает. — сказал Бен и быстрым шагом направился к входу. Тесса поспешила за мужчиной, она была растеряна, все еще не понимая, что происходит, как они оказались в этом мире. Но ее пугало не это, она боялась, что Скай умрет. Ее злило, что вампирша могла умереть. — О, Боже! — сказала женщина и подошла к Бену — Скарлет! Как же так. — Мама, все будет в порядке, принеси тот порошок в кабинет отца. — сказал колдун и направился к двери — Тесса, не отставай. Ведьма осмотрелась, все смотрели на нее с удивлением, а некоторые перешептывались. — Отец. — сказал Бен и перешагнул порог кабинета. — Скарлет. — сказал мужчина и поднялся с кресла — Мне лучше. — поспешил успокоить сына мужчина — Тереза. — Я слышал Скай здесь. — залетев в кабинет, сказал Риччи — Тесса! — Я не знаю, как мы здесь оказались. — сразу же сказала ведьма — Предки ранили Скай. — Все будет хорошо. — сказал Бен и положил Скай на диван. — Бен. — прошептала вампирша и приподнялась. — Скарлет, ты должна беречь силы. — сказал мужчина и обнял блондинку. Дюваль прикрыла глаза, вдыхая аромат любимого, что потеряла. — Бен. — сказала Скай и отстранившись, посмотрела на колдуна, глазами полными слез. — Я знаю, моя любовь. — улыбнувшись, ответил мужчина. Бен положил руку на рану вампирши, и она начала затягиваться. — Не трать силы. — сказала вампирша. — Это не я. — улыбнувшись, ответил колдун — Это они. Чудо. Такие маленькие, но уже борются за жизнь. — совсем тихо ответил Бен. Спустя пару минут, рана затянулась полностью, Скарлет стало лучше, и она поднялась на ноги. — Что мы здесь делаем? — спросила Дюваль, осмотрев предков рода Бена. — Ты и Тесса должны кое-что вспомнить. — ответил мужчина. — Скарлет, ты всегда нам помогала. — сказала Катарина и подойдя к Дюваль взяла ее за руку — Пришло время. — Что? — спросила Скай и повернулась к Бену. Колдун в этот момент раскрыл ладошку и дунул на нее, порошок полетел в лицо Скай. Вампирша сделал вдох и сразу же рухнула, а следом за ней, упала и Тесса. <i>«Скарлет стояла около могилы Бена. Блондинка завершила свое обращение в вампира, и теперь была вынуждена скрываться от людей. Она пришла попрощаться с любимым, ведь на рассвете Майклсоны и она покидают Париж. — Скарлет. — раздался женский голос — О, моя девочка! Дюваль обернулась, к ней шла мать Бена. — Катарина, стойте на месте. — сказала Скай и прикрыла руками лицо, и боялась напугать ведьму, а еще Дюваль плохо контролировала свою жажду, она сбежала от Клауса, чтобы попрощаться с любимым. — Скарлет. — мягкий голос женщины и ее теплые руки — Ты же моя любимая Скай. Ты мне, как дочь. — Я больше не та Скай. Чудище какое-то. — ответила вампирша и посмотрела на женщину. — Ты не чудище, моя милая. Теперь ты сильная, очень сильная ведьма. — сказала женщина — Особенная девушка. — Я вампир. — сказала Скарлет и из ее глаз хлынули слезы — Они убили меня. И… — Они не убили тебя, а сделали сильнее. — опустившись на землю около Дюваль, прошептала Катарина — Мы спасли ребенка. — еще тише прошептала ведьма. — Что? — переспросила Скарлет — Девочка? — Да, у вас с Беном должна родиться дочь. — ответила ведьма. Ковен Бена знал о планах ковена Скай, после смерти им нужно было избавиться от девушки и ее ребенка, иначе предкам придет конец. Глупцы не знали, что Скай родилась особенной, девочка со своей магией и своей иной силой, обратив ее в вампира, они сделали ее только сильнее, но Скай могла потерять ребенка, ковен близнецов пришли на помощь, они перенесли ребенка в тело молодой ведьмы. Скарлет скрыла от первородных правду, она уехала с ними, а спустя пару месяцев вернулась в Париж. — Мисс Дюваль, как вы назовете дочку? — спросила Лили. — Ева. — ответила Скай — Этого бы хотел Бен. — Красивое имя, и продолжайте петь, ей нравится ваш голос. — улыбаясь, сказала ведьма. Девочка родилась точно в срок. — Привет. — прошептала Скарлет, взяв дочку на руки — Здравствуй, Ева! Какая ты милашка. Ведьма, которая согласилась выносить ребенка, умерла. Девушка не смогла выдержать такой магии. — Как и говорили наши предки, Ева родилась сильной. — сказала Катарина, стоя за спиной Скарлет. — Я скрою ее от сверхъестественного мира. — прошептала Дюваль и повернулась к ведьме лицом — Никаких вампиров, оборотней, ведьм и колдунов. — Ты собираешься скрыть ее от первородных? — спросила Катарина. — Ото всех. — ответила вампирша — Они следят за нами. Я не буду пользоваться своей магией, чтобы предки не отследили нас. Дюваль души не чаяла в малышке, она наслаждалась каждой минутой рядом с Евой. Скарлет жила в доме Бена вместе с дочками. Софи была рада сестре. Спустя пять лет в город вернулся Клаус. Первородный был шокирован новостями, что Скай в Париже, он не верил. Он был рад за подругу, она обрела счастье. Первородный пробыл в Париже несколько месяцев, а после уехал. Когда Еве исполнилось семнадцать, Скай начала чувствовать какую-то тревогу, и не зря… предки узнали о Еве и приняли решение восстановить баланс. Скай скрывала дочерей, но в один из дней ее жизнь снова рухнула. — Софи иди к Катарине. — сказала Дюваль. — Мама, а ты и Ева? — спросила девушка. — Мы следом за тобой. — ответила вампирша и поцеловав дочь в макушку, Скай направилась на задний двор за дочкой, которая пряталась в лабиринте, найти ее вампирше не составило труда. Скай остановилась в нескольких метрах, как вкопанная. Ева стояла и смотрела на мужчину. — Ева беги! — крикнула Скай и попыталась откинуть незнакомца, но вдруг кто-то схватил ее со спины, Дюваль повернула голову — Клаус? — Прости. — прошептал Ник. Незнакомец воткнул нож в сердце Евы. Скай вырывалась, она кричала, пыталась выбраться из рук Майклсона. Мужчина, что убил Еву, Скарлет знала его, она видела его в мире мертвых, она видела его, когда ее убил отец. Вампирша собрала все свои силы, она откинула от себя Клауса, а после схватив гостя из иного мира, забрала его магию и превратила его в пепел. Дюваль рванула к дочери, ее Ева едва дышала. — Мама. — прошептала девушка — Мне больно. — Тише, родная. Сейчас все будет хорошо. — прошептала Скай и вытащив кинжал и отбросив его в сторону, она положила руку на рану и начала шептать заклинание, но у нее ничего не выходило — Ева, я верну тебя! — уверенно, сказала вампирша. Одной рукой Скарлет держала дочь, а второй она взялась за кулон, что ей подарил Бен. Скай перенесла душу дочери в кулон, так она сможет вернут ее. Дюваль склонилась и поцеловала дочь в висок. Вампирша поднялась на ноги и развернувшись, подошла к первородному, она наступила ногой ему на горло. — Ты пожалеешь. — сказала вампирша — Я уничтожу тебя так же, как ты уничтожил меня. — Скарлет. — прохрипел вампир — Прошу, выслушай. — Я считала тебя семьей, Ник. Я считала тебя своим старшим братом. — смотря на первородного сверху вниз, сказала Скарлет — Теперь я буду твоим самым ужасным кошмаром.» — Ты очень сильная ведьма. Видя, что наша дочь умирает, ты перенесла ее душу в кулон, что я подарил тебе. — присев около Дюваль, сказал колдун — Когда Рэйчел познакомилась с Джошем, мои предки начали действовать, ты была около влюбленных, ведь Рэйчел и шага не делала без твоего совета. — Мы собрали все свои силы и прочли новое заклинание. Мы перенесли душу Евы. — сказала Катарина — Ты не знала, но так любила малышку, что подарила ей кулон, который тебе подарил Бен, ее отец. — У меня такое чувство, что все это было в течени одного дня. — сказала вампирша и провела руками по голове. — Это предки стерли твою память. — сказал Бен — Они нашли тебя с помощью Клауса. Он и его брат отыскали тебя, это было не сложно. — Что я сделала? — спросила Скай, смотря на Бена. — Все в твоем репертуаре. Ты утопила Европу в крови. — ответил колдун и улыбнулся — Королева начала войну. — А, что вы ожидали. Она была убита. Мать, что потеряла ребенка пойдет на все, чтобы отомстиь и наказать весь мир. — сказала Катарина — Твои предки стерли из твоей памяти сто лет твоей жизни. — Что? — переспросила Скай. — Ты родилась в 1300, через шестнадцать лет у тебя родилась Софи, в 1322 ты стала вампиром, а в сентябре 1323 на свет появилась Ева. В 1340 году Еву убили, твоя война длилась восемьдесят два года. — рассказал Бен и посмотрел на Тессу — Я все еще удивлен тем фактом, что ты впитаа в себя характер своей матери. Скарлет посмотрела на Тессу, а после на парня. — Риччи? — спросила блондинка. — Скарлет Дюваль. — улыбнувшись, сказал парень — Я рад, что во мне есть твоя кровь. Скарлет начала кашлять. Бен посмотрел на вампиршу и взял ее за руку. — Скарлет, соберись, вам с Терезой пора возвращаться, больше тебе нельзя здесь находиться. — прошептал Бен и поцеловал любимую в висок — Я люблю тебя, и буду любить вечно. Скай, ты просто обязана быть счастливой, он, как и я… Любит тебя до безумия… до потери пульса. Он будет отличным мужем… и… отцом — Бен. — прошептала Скай и положив ладошки на лицо мужчины, посмотрела в его глаза. Скай ничего не сказала, она просто обняла мужчину. Спустя некоторое время Скай отстранилась и поднявшись на ноги, подошла к Тессе и взяла ее за руку. Она посмотрела на Бенна и улыбнулась, а после перевела взгляд на Риччи, вампирша подмигнула парню.</i> Дюваль и Тесса одновременно делают вдох, а после открывают глаза. Они уже не будут прежними, теперь они все помнят. Все пазлы, что были так разбросаны, вдруг собрались в одну картину. Рик притянул к себе блондинку. Его губы покрывали поцелуями ее лицо. — Скай. — осмотрев вампиршу, сказал Зальцман. — Рик. — сказала Скарлет и повернула голову, посмотрев на Тессу, которая смотрел на нее. — Рик. — прошепта Скай и помотрела в глаза мужчины — Ты даже не представляешь… Аларик улыбнулся и провел рукой по щеке Скай. — Самое главное ты и Тесса живы. — сказал Зальцман. — Дай мне пару часов завершить кое-какое дело. Обещаю, что со мной ничего не случится. — прошептала вампирша и поцеловала Рика. — Ты уверена, что моя помощь тебе не нужна? — спросил Зальцман. Скай улыбнулась. — Нет. — ответила вампирша — Я буду у тебя через пару часов. — ответила Дюваль. Аларик согласно кивнул, а после поцеловал Скарлет. Вампирша перехватила руку мужчины и посмотрела на его рану на запястье. Дюваль прокусила свое запястье и поднесла к губам Рика. — Ты истечешь кровью, я не хочу, чтобы ты умер и воскрес с помощью волшебного кольца. Пей. — протараторила вампирша. Аларик к сделал глоток крови Скай, рана затянулась, после чего Дюваль улыбнулась и поднялась с пола, а после помогла Зальцману. Блондинка проводила Рика, а после посмотрела на Тессу, которая все еще была в шоке от того, что она вспомнила. Дюваль подошла к дочери и опустилась на пол около нее, она несмело взяла руку Терезы в свою. — Прости, что не уберегла тебя. — прошептала Скай и провела рукой по щеке ведьмы, а после улыбнулась — Больше никто тебя не заберет. Дюваль перестала улыбаться и посмотрела на Майклсона, который уже понял, что Скарлет все вспомнила. Вампирша поднялась и подойдя к первородному влепила ему пощечину. — Как ты мог? Ник! — крикнула вампирша, смотря в глаза первородного — Не могу поверить, что ты предал меня. Скай собиралась отойти от первородного, но снова ударила его. — Это за то, что пошел на поводу у Тессы и помог выбраться из дома. — сказала Скай — Думаешь, я такая дура? Не почувствовала, что мой барьер разрушен. Дюваль отошла от Майклсона, она была разбита. Он знал, как она страдает, как переживала смерть ребенка и все это время скрывал правду. — Я шестьсот лет храню ваш с Элли секрет, благодаря мне, Кол не будет пытаться тебя убить. — спокойным голосом, сказала Скарлет — Я всю свою жизнь слепо верила в тебя, всегда поддерживала и прощала тебя. Дюваль посмотрела на Клауса. — Я всю жизнь была предана тебе, шла за тобой, прикрывая тебя… я спасала тебя от Майкла… а ты… ты убил меня в тот день. — прошептала Скарлет. — Скай. — сказал Майлсон и попытался взять вампиршу за руку, но Скай сделала шаг назад — Скай, прошу. — Ты убил меня, Ник. Я больше никогда не буду тебе помогать, гори твой ритуал синим пламенем. Я заберу Елену, увезу ее, скрою заклинанием, так, что никто не будет знать, где она. Род Элли будет продолжаться, но ты ни когда не сможешь найти потомков. — смотря в глаза первородного, сказала Скарлет — Я доведу тебя до сумасшествия. Я заставлю тебя пройти все круги ада, а когда ты будешь умолять меня, я сжалюсь и снова уложу тебя в гроб, как однажды… Дюваль свернула первородному голову. Майклсон рухнул к ее ногам, вампирша отряхнула руки, словно испачкала их в пыли, а после посмотрела на присутствующих. Она собиралась что-то сказать, но в этот момент, открылась дверь. — Привет! — сказала Сара, которая только вернулась домой — Ничего себе! — вампирша увидела кровь на полу, а так же следы огня, а после и тело Майклсона — Клаус решил устроить ритуал здесь? — Ты где была? — спросила Скай — Ты вообще понимаешь, что одной опасно! — Я была на пробежке! И я не пила кровь из людей. — ответила новообращенная — У меня есть пример. И не кричи на меня! Сара подошла к Амелии и снова все осмотрела. — Так, что здесь произошло? — шепотом, спросила Сара. — Когда он очнется, — сказала Дюваль указав на тело первородного — передайте ему, чтобы убирался. Я его видеть больше не хочу. Скарлет вернулась к Тессе и протянула ей руку. — Я знаю, что мы еще долго будем приходить в себя после случившегося. Я не знаю, как ты будешь на все это реагировать, но я никогда не брошу тебя. — сказала Скай и протянула руку Терезе. — Почему ты назвала меня Терезой? — спросила блондинка. Скарлет улыбнулась и присела на пол около Терезы. Софи дернула Мелл за руку, та осторожно взяла за руку Джеффа, все ушли в гостинную, чтобы не мешать разговору матери и дочери. — Я была чужой в своей семье, всегда шла на перекор родительскому слову. А вот семья Бена, они приняли меня, как родную дочь. — Скарлет улыбнулась, вспомнив прошлое — Мы с Софи очень часто бывали в их доме, я помогала Катарине с заклинаниями, она иногда учила Софи легким заклинаниям. Так я узнавала свою новую семью, в которой меня любили и не пытались причинить боль. У Бена была огромная семья. Он и его сестра были вторыми близнецами, первые погибли, когда им было всего три. Бен и его сестра совершили ритуал слияния, он всегда говорил, что это сестра заставила его подойти ко мне, сам бы он струсил. Его сестру звали Тереза. Евой звали… бабушку Бена, она умерла, когда тебе… когда Еве было два года. Тесса смотрела на Скарлет и не могла ничего сказать. Что сказать? Как вообще в это во все верить. — Знаешь, у нас есть еще не завершенное дело. — сказала Скарлет и поднялась на ноги, но у вампирше закружилась голова, и она чуть не упала. — Скай. — вскочив на ноги, сказала Тесса. — Все хорошо, думаю, стоит прекратить наши путешествия в иной мир. — сказала вампирша и сделала глубокий вдох, а после выдохнула — Тесса, ты побудь, пожалуйста, в своей комнате, я сейчас приведу себя в порядок, и мы сможем продолжить. Дюваль направилась на кухню, она обошла первородного и свернув за угол, прошла по коридору и зашла на кухню. Скарлет пдоша к холодильнику и достала пакет с кровью, взяла стакан из шкафа и присела за стол. — Ты как? — подойдя к матери, спрсила Софи — Клаус ушел. — Пусть идет. — сказала Скай и перелила кровь в сакан. — Я тоже вспомнила. — присев около матери, сказала Софи — Тебе не, кажется, что нужно было поговорить с Клаусом. — Нет. — ответила Дюваль и сделала глоток крови, сглотнув его через силу, Скай посмотрела на дочь. — Мам, я люблю тебя, но ты такая упрямая! Просто ужас! А, что, если Клаус спасал тебя в тот день? Тебе нужно было выслушать его. Посмотри, Тесса с нами! — Софи сегда смотрела на жизнь иначе, более романтичная, более добрая, готовая всегда и всем помогать. — Да, хорошо, что Тесса родилась, но, что ей пришлось пережить? — сказала Скай и поднялаь с места — Тогда у нее могла бы быть семья, она была влюблена! Софи затихла. Молодая ведьма посмотрела на мать, а после подошла и обняла ее. — Ты и Клаус, вы, как близнецы. Делаете друг другу больно, а потом извиняетесь. — прошептала ведьма — Ты ведь тоже не ангел. Чуть не убила его в от день, потом нашла Майкла в океане и пустила его по следу Майклсонов. Потом ты тоже скрыла от Клауса, что постоянно ездишь к дочке Элли, потом разрушила его план с ритуалом. Ты ведь тоже скрыла от него это. И сейчас угрожала. — Ты его оправдываешь? — посмотрев на дочь, спросила Скарлет. Софи посмотрела на мать и улыбнувшись, поцеловала мать в макушку. — Здравого смысл бы в эту голову. — прошептала Софи. Смеясь, Софи ушла с кухни, она хотела подняться к Тессе, но что-то ее остановило, возможно сейчас она не хочет ее видеть и вообще не хочет общаться с ней. Ведьма поборола свое желание и решила вернуться в гостиную. — Как Скай? — сразу же спросила Сара. — Она собирается убить Клауса? — спросила Амелия. — Да, какая разница, как она! — возразил Джефф — Он вампир! Переживет! — Не обращай на него внимание, он переживает за Тессу. — сказала Мел и усадила Софи на диван между собой и Сарой. — Так, что? Она рвет и мечет? — спросиа новообращенная. — Она все держит в себе, как и всегда. — ответила Дюваль — Надеюсь, что они поговорят. — Они монстры! Был бы рад, если бы она и Клаус сдохли! — рявкнул Джефф и направился на выход из комнаты, но остановился на пороге. — Джефф. — сказала Амелия. Парень повернулся, его губы срослись, а Софи смотрела на него. — Никогда не смей говорить так о мей маме! Я не так сильна, как моя сестра и мама, но я ведьма рода Дюваль. — Софи отпустила парня, все восстановилось. *** Тесса зашла в свою комнату, после воспоминания, голова болела, как будто по ней проехали. — Я хотел узнать, — на пороге комнаты стоял Клаус, — Точнее кое-что сделать. Мужчина в миг оказался около девушки и поцеловал, так страстно, как в последний раз. Прервал поцелуй, он посмотрел на неё. — Вау, — прошептала девушка, а после оттолкнула его, — Что ты творишь? — Прости, если я б этого не сделал, то не знаю, когда смог бы увидеть тебя вновь, — он отошёл от неё, — Думаю ты вспомнила все. — Клаус это была Ева, я Тесса! — ведьма начала кричать, — Ты… Боже. Девушка подтянула его к себе и поцеловала, ей совсем не хотелось разбираться со всем этим, после воспринимаю о первой жизни, она поняла, что с этим бороться она не сможет. Даже в этой жизни ей понравился Клаус. После поцелуя она ударила по лицу вампира. — Ты дал убить меня! — девушка устремила на него пытливый взгляд, — Зачем? — Прости, — мужчина поцеловал ее в щеку и исчез. «Ева сидела за чтением книги, в последние время она стала увлекаться романами. После встречи с незнакомцем, она влюбилась и порхала как бабочка. Скарлет много раз спрашивала про ее ухажёра, но Ева скрывала его имени. Вампирша хотела знать все о своей малышки Евы. Она очень рада была, что родные Бена сохранили жизнь девочки, хоть и перенесли ее в другое тело женщины. Девочка была похожа на их обоих, волосы были от отца — кудрявые, а ее глаза голубовата-зелёные так же от отца. От Скарлет ей досталось красота, а когда она надевала пышные платья, то становилась куклой. — Что ж, Джесси, — произнесла Ева, — Пора идти в сад. Джесси являлась подругой, она была старше на пару лет, бабушка Катарина стала часто проводить Джессику в дом Скай, а потом после того как Скарлет видела, как Ева светилась от присутствие Джессики, стали сами навещать Катарину и Джессику. Теперь Скарлет смотрит на взрослую уже Еву, она подросла, не успев моргнуть. И она влюблена. Скарлет смотрела как Джессика и Ева выходят из дома и бегут к Софи. — Она выросла и вправду стала такой красивой, — сказала подходящая Катарина. — Совсем скоро выдам ее замуж и будет у неё семья, надеюсь, она не свяжется с вампирами. — Долго ты будешь скрывать, что она ведьма? — женщина вздохнула, — Я понимаю, что так ей счастливее жить, но подумай сама, вдруг на гарнизоне объявится Клаус и Элайджа? — Не хочу об этом думать даже, Ева не достойна такой жизни, как я, — девушка вздохнула и увидала Софи, та ей помахала и пошла к девочкам, — Мои дети должны быть счастливы, так хотел Бен, хоть Софи не от него, но он полюбил ее, как родную дочь. — У вас должны были родится близнецы, но судьба дала вам прекрасную дочь, уберегла от проклятие семьи, — Катерина посмотрела на Еву, — Она мне напоминает сына в детстве, он веселился, обижался по пустякам. — Спасибо, Катарина, ты сделала многое для меня, мне жаль, что так произошло из-за моих предков. Скарлет не стала задерживаться дома и направилась к дочерям, она чувствовала беспокойство, возможно она переживала, что дочки выросли и их пора отпустить. Для девушки было сложно выдавать своих дочерей замуж, она считала, что они малы, одной уже семнадцать, второй уже почти двадцать два года. — Мама, — крикнула Ева, — Джесси влюбилась! Девушка имела явное сходство с Беном, хотя ее светлые волосы говорили о том, что она истинная Дюваль. — В кого? — поинтересовалась Скарлет, — Неужели в того юношу. — Тетя Скай, она вас обманывает, это у неё появился жених. Вон смотрите кольцо. Ева толкнула в бок Джессику и показала палец на губах, чтоб та молчала. Скарлет посмотрела на кольцо и в ее сознание начали появляться картинки, и это кольцо она уже видела где-то. Но отмахнув эти мысли девушка продолжала слушать детей. — Его зовут Ник, она с ним целовалась даже! — Мама, Никки замечательный парень, увидишь его и поймёшь. Мать была рада за дочь, что она влюбилась впервые, пусть в ее животе витают бабочки. « Тессе было больно, она видела Клауса в видение, видела, что он не спас ее, но стала понимать, что если бы умерла в тот день Скай, то сейчас всего этого бы не было. Ведьма боялась всей этой правды, вдруг это сон с перемешку со счастливом концом? — Собирайся! — заглянув в комнату Тессы, сказала Скай, а после направилась к другой комнате. — Куда? — выглянув из комнаты, спросила ведьма. — У нас есть не завершенное дело. — ответила вампирша — Раз у нас сегодня день воскрешения, то пора вернуть к жизни Риччи. — Скай, это правда? — улыбаясь, спросила Тереза. — Правда. — ответила Дюваль — Тебе лучше поторопиться. — Уже иду! — сказала блондинка и взяв куртку, рванула за матерью. Скарлет взяла куртку из своей комнаты и направилась вниз. Амелия, Софи, Сара сидели в гостиной на полу, они что-то оживленно обсуждали. — Мам? Что-то случилось? — спросила Софи. — Нет, все в порядке. — ответила вампирша и надела куртку. — Ты к Рику? — спросила Сара и улыбнулась. — Не совсем. — ответила Скай и посмотрела на Тессу, которая спускалась по лестнице, попутно поправляя куртку. Три девицы переглянулись и снова посмотрели на Дюваль. — Я готова. — сказала Тесса, остановившись около Скарлет и заглянула в гостиную — Что за веселье? — О, тебя теперь выводят на улицу под конвоем? — смеясь, спросила Амелия — Это правильно, Скай. Ты с ней по строже. Она сломала твой барьер. — Ну, это было не удивительно, кровь ведь одна. — сказала Скай и посмотрела на Тессу — Софи, все хорошо? — Да. — улыбаясь, ответила блондинка — Вы извините, но я на прогулку не пойду, мы так хорошо сидим, лучше поскорее возвращай нам Тессу. Дюваль улыбнулась дочери и послала ей воздушный поцелуй, а после посмотрела на Терезу с довольной улыбкой и подтолкнула ее к выходу. — Как ты себя чувствуешь? — выйдя из дома и посмотрев на Скай, спросила Тесса. — Ну, с учетом того, что я вспомнила сто лет своей жизни, что предки стерли из моей памяти, и теперь за день я стала старше еще на сто лет, дважды за день побывала в мире предков, чувствую я себя хорошо. — ответила вампирша — А ты как? — Очень странное чувство. — ответила Тереза — Вот ты росла и у тебя был отец, а оказывается твоя мать очень могущественная ведьма-вампир. Тесса смотрела на вампиршу, Дюваль что-то мучило, она продолжала что-то обдумывать и о чем-то размышлять. — Что тебя беспокоит? — спросила Тереза. — Вот. — сказала Скарлет и достала из кармана куртки кулон, что принадлежал Тессе — Я забрала его у Рэйчел, я никогда не понимала, почему он мне так дорог, а сейчас все встало на свои места. Его мне подарил Бен… твой отец, в этом кулоне я спрятала твою душу. Он скрыл тебя от меня, когда ты была маленькая, потому что Рэйчел… Прости меня, Тесса. Тебе бы другую семью… нормальную. — У меня нормальная семья! — ответила Тереза, смотря в глаза Скарлет — Мне другой не надо. Я рада, что ты нашла меня. Пусть даже и спустя столько времени мы обрели счастье, хоть и получали множество страданий. Скарлет взяла руку ведьмы и вложила в нее кулон. — Поехали. — улыбнувшись, сказала Дюваль и села за руль. Тесса села на пассажирское сиденье около Скай. *** Джефф находился в своей комнате, то что происходило за последние время ему совсем не нравилось, и он готов украсть Тессу и сбежать с этого чертова дома. Клаус, который рядом постоянно с Тессой, Скай, которая теперь уж мать его дорогой Тессы. Он хотел ее уберечь от этого, но теперь девушка вляпалось в это по уши. — Тук-тук, — сказала входящая Амелия, — Ты чего такой злой? — Не твоё дело, Мэл, уйди и оставь меня в покоя, — мужчина прошёл мимо своей сёстры, но не успев перейти порог, как повернулся к ней, — Хотя нет, отдай мне мою силу. Некоторое время девушка молчала, после чего уклончиво ответила: — Тебе не нужна магия, Джефф. — Нет, ошибаешься, сестренка, как раз таки она мне очень нужна, — он начал кричать, — Тесса и этот чертовы вампиры нам нарушали жизнь, я хотел приехать сюда, чтоб забрать Тессу обратно, но нет, ты решила сделать по иному, зачем ты остались? Мы могли в тот день перевести Тессу в другую больницу, а потом забрать! — Не кричи на меня! То что ты старше, не даёт тебе права срываться на меня! Мужчина пожал плечами, он правда вспылил не на ту девушку, она была его сестрой и не заслужила такого обращение. Он хотел наорать на Скай, но теперь она стала под защитой, а он ещё ко всему без магии. В тот день он не мог помочь никому, а теперь он для всех посмешище. — Я повторяю снова: отдай мою магию. — Я сказала нет! Ты уже один раз натворил делов и без магии. Мужчина посмотрел на девушку внимательно и стал изучать ее украшение. Амелия любила всякие блестяшки, но у неё было два украшение, которые она никогда не снимала. — Она в кулоне, — сказал парень и вырвал с шеи цепочку. — Прошу, Джефф, не нужна она тебе, верни! Парень уже не слушал Амелию, прочитав пару фраз, он почувствовал прилив сил. Посмотрев на сестру, он схватил ее за руку и начал читать заклинание, после девушка медленно начала спускаться вниз, он усыпил ее на день, он не хотел чтоб она участвовала в это балагане. Надеялся, что сегодня он убьёт Скай и заберёт Тессу, ну хоть попробует, и он знал к кому ему стоит обращаться. *** Скай съехала с дороги, проехав еще метров сто, она припарковала автомобил и заглушив мотор, посмотрел на Терезу. — Дальше пешком. — сказала вампирша и вышла из машины. Скарлет подошла к багажнику, Дюаль всегда возила с собой пару старинных книг с заклинаниями. Вампирша взяла в руки гриммуар и пролистала его. — Это что? — спросила Тесса, указав на книгу. — Наши предки были так добры, что после смерти оставили мне все книги с заклинаниями. — ответила Дюваль и закрыла багажник. — Это фамильные гримуары? — спросила ведьма. — Угу. — Скай читала заклинание, которое поможет вернуть Риччи — Нам будет нужна твоя кровь. — Кровь? — переспрсила блндинка. — Да, ты опора того мира, у вас с ними связь, и связь с Риччи. — ответила Скай и закрыв книгу, захопнула багажник. — Как мы вернем Риччи? — спросила Тереза, следуя за Дюваль. — Обменяем. Жизнь Рэйчел на жизнь Риччи. — ответила Скай и остановившись, посмотрела на Тессу — Я понимаю, как это все ужасно звучит. Она родила тебя, и… я понимаю, что я для тебя чужая, и… — Скай сделала вдох — Если выбирать между Рэйчел и тобой, Риччи и миром предков, где Бен, я выбиру тебя и Риччи, а так же буду защищать мир предков… твоих предков. Тесса не знала, что ответить, да и Скарлет не ждала ее ответа, вампирша взяла гримуар поудобней и направилсь к развалинам церкви, где находился склеп, а в нем сидела Рэйчел. Минут пятнадцать и девушки были на месте. — Держи. — сказала Дюваль и пртянула дочери книгу — Я быстро. Скай спустилась вниз и прошла к склепу, вампирша убрала все магические ловушки и пршла в склеп. Рэйчел сидела на земле с закрытыми глазами. — Кто это пришел меня проведать? Ммм… единственная и не пворимая Скарлет Дюваль. — ухмыльнувшись, сказала вампирша — Пришла мучить меня? Или убить? Скарлет собиралась отетить, то у нее закружилась голова и из носа пошла кровь. — Что, Скай, силы тебя покидаю? Я думала, предки уже убили тебя. — словно змея, прошипела Рэйчел. — Не дождешься. — ответила Дюваль и с помощью магии отшвырнула вампиршу. Девушка ударилась об каменную стену и рухнула на землю. Скарлет вытерла кровь и уверенным шагом, направиась к вампирше, она схватила ее шиворот и потащила наверх, словно провинившегося котенка. Оказавшись на свежем воздухе, Скай бросила вампиршу, взяла из рук Тессы книгу и направилась вперед. — Поднимайся, или я прямо здесь тебя придушу. — прорычала вампирша и пша вперед. — Какая ты злая, Скарлет. А, как же родная кровь? Ты ведь должна пытаться исправить меня, как делала это с моей бабкой, она той еще шлюхой была. — смеясь, сказа Рэйчел. Миг и вампирша прижата к стволу дерева. — Что ты знаешь о родной крови? — Скай отпустила Рэйчел и направилась дальше. В лесу было прохладно, Тесса укрылась в свою куртку, она была человеком из этой тройки и ей было свойственно замерзнуть. Спасибо Скай, что захватила плед и свечи из машины. — Зачем я вам нужна? — спросила неугомонная Рэйчел, она все дорогу завалила их вопросами. — Заткнись! — крикнула Тесса, ей уже стала надоедать ее нытьё, — Ты можешь минуты помолчать? Девушка скривилась в лице, показывая своё недовольство, при этом она шагала за ними без защиты и могла сбежать в любой момент, но не делала этого. — Мы на месте, — сказала Скай. Рэйчел осмотрелась и уже придумала способ побега, Скай начала подготавливаться, Тесса укрылась в плед и смотрела процесс. Скарлет начертила круг с помощью палки, расставила свечи, а после посмотрела на Тессу и достала свой кинжал из кармана. — Кровь. — сказала Дюваль. Тереза согласно кивнула и подошла к блондинке. Скарлет порезала дочери ладонь и вместе они прошли по кругу, кровь капала на свечи. Скай убрала кинжал и взяв руку Тессы в свою, что-то прошептала, миг и рана затянулась. — Прелесть и никакой крови вампира для излечения. — сказала Дюваль — Следи за ней, я помочь не смогу. — Так зачем я вам? — спросила Рэйчел и вытащила ножечек из обуви, — Хотя дальше молчите. Вампирша схватила Тессу и подставила к ее горлу ножек, порезов ее шею, она слизнула кровь, пару глотков дали ей силу. — Отпусти её, — сказала Скай, она не могла ничего сделать, так как уже начала ритуал. Тесса смотрела на Скай спокойным взглядом, Скарлет вздохнула, она доверилась Терезе. Тессу совсем не пугала Рэйчел, прошептав пару слов, вампирша схватилась за голову и отпустила девушку. Тесса повернулась к Рэйчел, та в миг очнулась и скрылась среди деревьев, ведьма вытянула руку и остановила Рэйчел. — Скажи, ты дура? — подходя к лежащей Рэйчел спросила Тесса, — Ты тогда выпила мою кровь, и я смогла вернуть свои силы, как и сейчас, мои фокусы не меняются. — Прекрати! — кричала от боли Рэйчел, а Тесса продолжала смотреть в упор на мать, — Прошу! Мне больно! Ведьма присела около вампирша и Рэйчел вздохнула, муки ее прекратились, долго думать не пришлось и вампирша решила надавить на жалость. — Вспомни, я тебя родила, это все предки, — заплакала девушка, — Я не хотела навредить тебе, они заставили меня, прошу выслушай меня. — Я слушаю, — Тесса на удивление согласилась выслушать мать, скорее всего все же жизнь Евы на неё повлияла, — Говори уже! — Прошу не убивай меня, я стану замечательно матерью. Девушка подумала, а вдруг и правда Рэйчел одурили голову и она все делала по приказу предков, ведь сейчас их не было и она освободилась, просто она хотела жить и это нормально. Девушка притронулась к вампирше, и увидела отрывки памяти с предками. Впредь такой силы она не имела, до воспоминания с Евой. Скорее всего этот дар она получила с прошлой жизни, и что девушка увидала ей совсем не понравилось. » Рэйчел улыбнулась Риччи, она прошла мимо его и посмотрела на деда. — Скоро все закончится, Скай забрала предков и они должны убить ее, как и Тессу, Ричард. — Мать, ты ужасная, — парень встал между дедам и Рэйчел, он догадался про сделку с предками, — Если ты тронешь дедушку, тебе конец! Девушка рассмеялась и махнула рукой, Ричард отлетел к стене, а вампирша приблизилась к деду. — Старичок, пока жив ты в этом мире, жива и Тесса, вы с ней связаны. — Не трогай его, ведьма! — закричал входящий Бен, — Отпусти! — Печёшься о своей дочери? Так и знала, что ты появишься, схватите его! Вокруг него появились тени ночи, Бен знал, как и все потомки, что это проделки Рэйчел, она не давала им покоя, а потом спустя время, когда Тесса начала колдовать и давать свою жизнь к потомкам, то их жизнь наладилась, а теперь Рэйчел хочет убить единственную связь между ними с Тессой. — Что же настало твоё время, — произнесла Рэйчел и хотела его убить, как ее остановила невидимая сила, — Что происходит? — Тесса, — прошептал Риччи, — Она восстановила свои силы после прихода сюда, она стала сильнее. Тесса была в каком трансе, очнувшийся она посмотрела на Рэйчел, в миг и все сомнение улетучились и девушка разозлилась. Она хотела убить предков, при этом понимала, что убьёт своих детей. Там был Риччи, он не заслужил этого, пусть ведьма и заслужила это за смерть брата, но ее предки не заслужили смерти, они ждут покоя, возможно Ричард обрёл бы покой, когда Тесса прибудет в мир иной. Их связь всегда была в жизни Тессы, ведь в трудные времена он был ее ангелом-хранителем. А потом, когда она попала к предкам, она сильно хотела увидеть его, и вот он, молодой парень, ему столько как и ей, и он не обрёл покой. Тесса винила себя за это. Многие после смерти Рэйчел обретут покой, ведьма помнила разговор с братом. Рэйчел и Тесса являлись поддержкой этого мира, вот только злая королева — Рэйчел, а Тесса помогла уберечь мир от погибели. — Я тебя родила, понимаешь? — вампирша боялась, она поняла, что Тесса увидела ее пребывание в ином мире, и надеялась на козырь, — Ты моя дочь, предки мертвы! Тесса посмотрела на неё, и никакой жалости уже не было к ней, она монстр, и делала все дела она только за себя. Эгоистичная сука. По началу Тесса думала, что мать ее ненавидит из-за смерти брата, а тут оказалось совсем по-другому. Рэйчел знала, что умрет и пила кровь вампиров, значит предки были ещё тогда, но чему Тесса сомневается. Она была с самого начала настроена на власть, а предки дали ей силы, оказывается, не она была пешкой в этой игре, а сами предки, но самая главная королева являлась Скай, а там и Тесса. — Вспомни, кто тебя родил! — вампирша была жалкой в глазах у Тессы, — Не убивай меня. — Знаешь, родной не тот человек, который родил, а тот кто был рядом с тобой и не важно, косячишь ты или радуешь этого человека, самый меньший страх ты можешь испытывать, это то что ты не попадёшь к нашим предкам. Тесса осмотрелась и увидала на земле кол, возможно тут происходила некая драка, чему было на руку ведьме. — Я твоя мать! Ты не имеешь права убивать меня, — Рэйчел налетела на девушку с ножом, но Тесса перехватила его. — Ты мне не мать, — сказала Тесса и воткнула нож ей в живот, подняв с земли кол, она без замедлений воткнула ей в сердце, — Гори в аду с предками! Ведьма видела, как Рэйчел падает на землю, и ощутила лёгкость, девушка схватила вампршу за ноги и притащила ее к Скай. Дюваль улыбнулась, когда Тесса направилась за Рэйчел. — Устроили тут догонялки. — сказала вампирша и зажгла свечи. Скарлет села на землю и сложила ноги в позе лотоса и открыв гримуар, нашла заклинание и вытянув руки, положила их на ноги, ладонями вверх, а после начала читать заклинание. Дюваль распахнула глаза, она почувствовала потерю, она почувствовала смерть… это была Рэйчел. Спустя некоторое время Тесса притащила труп вампирши. — Нам же все равно, что она мертва? — посмотрев на Скай, спросила Тесса. — Так даже лучше, не будет мешать. — ответила Скай и с помощью магии перенесла тело Рэйчел в круг. Тесса собиралась зайти в круг, но Скарлет остановила ее с помощью магии. — Оставайся там. — сказала вампирша — Я сама справлюсь. Жди. Дюваль уложила Рэйчел, а после села на землю, вернувшись в позу лотоса. Скай продолжила читать заклинание. Тесса осмотрелась, на улице стало еще холоднее. Девушка снова укуталась в плед. Ведьма вздрогнула, когда тело Рэйчел вспыхнуло. Скарлет держала руки у самого пламя, она продолжала читать, ветер становился сильнее, миг и тело превратилось в пепел. Тесса подошла ближе к барьеру, она присмотрелась и увидела, что Скай держит кого-то за руки, спустя минут десять пепел осел, свечи погасли, а в кругу, друг напротив друга и взявшись за руки, сидели Скарлет и Ричард. Молодая ведьма улыбнулась, ее брат жив. Скарлет смотрела на парня с довольной улыбкой. У нее получилось. — Здравствуй, Ричард. — сказала вампирша — С возвращением. — Скай! — сказал парень и обнял вампиршу, а после соскочил на ноги и рванул к сестре — Тисса! — он обнял блондинку и поцеловал ее в макушку — Какая ты коротышка! — смеясь, сказал колдун. Дюваль вытерла кровь, что снова потекла из носа. Вампирша поднялась на ноги и повернулась к Тессе и Риччи. — Спасибо, Скай! — улыбаясь, сказала Тереза и посмотрела на вампиршу — Скай. — Скай, что случилось? — смотря на родственницу с беспокойством, спросил Ричард. — Все… — Скай не договорила, вампирша рухнула на землю, а из носа снова потекла кровь. — Скай! — крикнула Тесса, но она не смогла зайти в круг, свечи вспыхнули и появился невидимый барьер. — Смотри. — сказал Риччи и показал на руку Скарлет, словно татуировка по руке поползли черные венки. — Что за черт? — прошептала Тереза и ударила по невидимой преграде. — Она отравлена. — сказал Ричард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.