ID работы: 9900383

Дело было вечером...

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

А что у Вас?

Настройки текста
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Яксли пел, А Крэбб молчал, Эйвери ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Совы спали на заборе, Низлл забрался на чердак. Тут сказал ребятам Тони Просто так: — А у меня в кармане кость! А у вас? — А у нас пепла горсть! А у вас? — А у нас сегодня Белла Пытала магглов до утра. И хоть бы, стерва, ослабела, Но говорит опять "Пора"! — А у нас есть Грюма глаз! А у вас? — А у нас в маноре Лорд! Вот! — А из нашего окна Пыточная так видна! А из вашего окошка Только трупик дохлой кошки. — Вышли мы на Пикадилли, Заходили на бульвар, Маггла там мы превратили В презеленый красный шар! — А у нас огонь погас — Это раз! Долохов опять в дрова — Это два! А в-четвертых — наш сынок к Снейпу завтра заглянет, Потому что наш сынок крестник Снейпу, съели? Вот! С лесенки ответил Руди: — Крестник Снейпу? То ли будет! Вот для Гойлов, например, Снейп как милиционер! А для Марка Мальсибера - Снейп поборник правой веры! А для Руквуда - ученый! Снейп как крестный? Что ж такого! — Всего важней,- сказал Малфой,- Собутыльник он крутой, Потому как до рассвета Выпьет виски два прицепа. И сказала Цисси тихо: — Убивает он так лихо! Кто директора пришил? Волдеморт сам попросил! Зельевар готовит яды — Это очень хорошо! А шпион скрывает правду — Это тоже хорошо. Вылечит он нас от хвори, И директорствует в школе. Снейпы разные нужны, Снейпы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.