ID работы: 9900390

Бой не бывает без смертей...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тяжёлый день. Бой Магов черного круга против Винкс и специалистов. -Девочки, мы справимся!-поддерживала Блум. Специалисты в основном только прикрывали Винкс и себя. Винкс же в свою очередь боролись. Был тяжёлый бой... Сил сколько потеряно! А бой всё идёт и идёт... -Я не могу больше, это сложно!- Лейла буквально сдавалась. К ней подлетела Стелла и напомнила: -Лейла, нам всем тяжело, но помни, мы должны их победить! -Согласна, Стелла!- у Лейлы прибавилось уверенности и она продолжила бороться. Каждый маг боролся с одной или двумя феями. Агрону не понравилось, что Винкс такие сильные. -Анаган!-Агрон подлетел к приятелю и шепнул на ухо.- предлогаю расправиться с одним из специалистов) -С кем именно?- Анаган посмотрел на Агрона. -С кем хочешь!- после этих слов Агрон отлетел от Анагана и продолжил сражение. <<Ох, фея. Ты сильна, но когда твой любимый специалист погибнет, ты ослабнешь от боли утраты!>> - подумал Анаган про одну из фей. В этот момент он увидел, что Гантос исчез. -Вы...вы уничтожили Гантлоса!- Агрон свирепо произнес фразу. Через пару минут феи уничтожили Думана. -Анаган, действуй!- прокричал Агрон- Время на исходе Анаган кивнул головой. В этот момент был уничтожен Агрон. -Что!?- Анаган неприятно удивился. В этот момент он решил начать действие... Он собрал всю силу и...ударил по Гелии... Тот упал с высоты своего летающего мотоцикла. Высота была немаленькая... Никто не успел даже щит подставить. Анагана уничтожили. Всё. Смерть. Он лежит в крови. Пульса нет. Даже дар исцеления Блум не помог. Флора сидит рядом и плачет. Винкс в принципе все плачут. Парни пытаются сдержать слезы. Для них он был лучшим другом. А для Флоры...он стал родным... Флора не выдержала и упала в обморок. Ее поймал Брендон. Спустя две недели. Флора сидит в гостиной. Тишина прям давит на уши. Хочется кричать. Слезы уже не текут. Депрессия. Мешки под глазами. В этот момент в дверь постучали. Дверь была открыта. Вошли все ребята. Винкс и специалисты. -Флора, ты как?- Муза первая подошла к подруги и присела рядом. -Я...в...п-порядке- в голосе Флоры ощущается слабость и грусть. -Что с тобой? Ты когда последний раз спала? У тебя такие синяки под глазами...- Стелла волновалась не только за подругу и ее состояние, но и за ее вид. -Я...не спала с того дня... Я не могу...- Флора выглядела болезненно. -Ты хоть питаешься?- тут в разговор вступил один из парней, а именно Скай. -Не очень. А точнее очень мало... -Держись...-Текна пыталась улыбнуться, но не могла смотря на подругу. Девочки и пацаны ушли. Не хотели мешать Флоре. Прошло ещё 2 недели. Флора сидит в комнате. Нервы... <<Почему!? Почему именно ты? Ты покинул меня... Знаешь, тяжело...сложно...тишина давит.... одиночество сердце колит...>>- подумала Флора. Она дошла до комнаты, упала на ковер, свернулась в клубок, как котенок и заплакала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.