ID работы: 9900398

Добро пожаловать в Ичираку!

Гет
R
В процессе
296
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 9 Отзывы 132 В сборник Скачать

Эта лапша прогнила, не осталось ничего кроме бульона

Настройки текста
      — Аяме-чан, ты уверена? — Ямада-сама смотрит на меня. Умный, цепкий и жёсткий взгляд, от которого становится не по себе. — Одна из лучших выпускниц, как никак…       — Да, уверена, — не даю договорить и протягиваю руку, дабы забрать документы. — Я… я не могу стать шиноби, — голос предательски дрогнул, я сжала край футболки и закусила губу. Настоящая Аяме хотела стать шиноби, но видно не судьба. «Я буду как Цунадэ-сама! Стану лучшим ирьенином!» — вторила она. Аяме учится на шиноби, старательно тренируется. Её влечёт к оружию, к стали, к опасности на грани. Быть может, из-за не самого хорошего контроля чакры или же просто неусидчивости мечта быть медиком как-то отходит на второй план — ей куда больше нравится звон оружия, нежели запах трав и медикаментов.       Упорно шла к своей цели, не замечая преград, отмахиваясь от отца, который старательно пытался отговорить её от столь опасной затеи, а я… Я разрушила всё, к чему она так долго и старательно шла и от этого ужасно мерзко.       — Давай, ты даже десять отжиманий сделать не можешь! — Вообще-то, я сделала уже семь! — То, что ты делаешь, даже отжиманиями сложно назвать, дилетанство какое-то! Ты ведь даже не стараешься. — Тебе откуда знать? Я, может, никогда в жизни так не старалась, как сейчас! Аяме морщится, а Сабито заливисто смеётся. Вид раскрасневшейся, вымазанной в грязи подруги действительно забавлял её сокомандника. От воспоминаний, которые передались мне от Аяме, кольнуло в сердце. Размеренно идя по улочкам Конохи, украдкой я рассматривала знакомые незнакомые места, избавляясь от дежавю — вытаскивая из памяти на первое место воспоминания Аяме. Вон там — кафе старика Усаги, где часто бывали Сабито и Эмико-сенсей, а это — та самая аптека, в которую пришлось бежать и докупать обезболивающие в аптечку Ичиру. Налево, за углом — кинотеатр, куда мы вместе с Сабито отправились после первой удачной миссии, и там он меня поцеловал. А это магазин, возле которого меня толкнул какой-то мальчишка, и я уронила мороженое, когда мы с Ка-сан и То-сан гуляли… Послышался лязг металла. Словно пуля, он приблизился к Сабито, нанося удар длинным лезвием меча. Повертев нож между пальцев и остановив его молниеносную атаку, держась за деревянную ручку обеими руками, он пытался сдержать его натиск, но не смог… Та миссия была последней для их команды. Сабито, Ичиро, Эмико-сенсей, а после и сама Аяме. Только загвоздка была в том, что теперь место Аяме занимала я. — Аяме-чан! Аяме-чан! — настойчивый голос Наруто заставил меня отвлечься от великих дум. — Наруто? Тебе чего? — Ты… ты… это… Саске он… — Ты отдышись сначала, а потом говори, — я сложила руки на груди и с недовольством посмотрела на него. — Его Микото-сан есть зовёт, а этот теме сбежал куда-то! — мальчик поджал губы и со злобой начал озираться по сторонам, пытаясь найти своего друга, товарища по оружию, собрата или просто будущего полового партнёра. — Не знаю, у озера посмотри. Кстати, а как там Микото-сан поживает? — Ну, после твоего рамена прошли долгие годы реабилитации, Микото-сан самоотверженно вынесла все эти мучения и… Аяме-чан, детей бить нельзя, поэтому ,пожалуйста, не смотри на меня так, мне страшно.       Знаете, как бывает: вот приходит тебе в голову просто охренительная, на первый взгляд, идея. И ты начинаешь её «продумывать», и вдруг оказывается, что минусов-то у неё тоже никаких нет! И эта мысль начинает навязчиво крутиться у тебя в голове, призывая воплотить себя в жизнь. У меня так было. Просто больной мозг двенадцатилетней Аяме, проанализировав ситуацию, решил, что будет просто «замечательно» сделать хенге своего отца и заменить его на работе. Микото-сан настолько устала после долгосрочной миссии, что совсем не заметила как Теучи, который на самом деле вовсе не Теучи, приготовил не рамен, а какую-то дьявольскую смесь. Её ,конечно же, положили в госпиталь, где за ней следили высокоранговые ирьенины, убийство которых принесло бы убытки для Конохи. За это время Итачи успел и клан вырезать, и из Конохи свалить, и психику маленькому ребёнку испортить, молодец, парень, идёшь в правильном направлении. Итачи вырезал весь свой клан, который был ,вроде как, весьма многочисленен, занимая целый квартал и формируя из своих членов всю военную полицию деревни. Это много говорит об Итачи, но больше о клане. Если клан Учиха был так силен, что мог реально устроить в деревне гражданскую войну, переходящую в мировую, то одному Итачи он все-таки был не по зубам (а если нет, его бы остановили совокупными силами остальных кланов). Итачи уже был на подозрении как минимум в убийстве Шисуи, и, следовательно, неожиданными его действия быть не могли. Нормальные заговорщики в такой ситуации хотя бы страхуются от превентивного удара, тем более что модус операнди Данзо вроде как понятен всем. Тем не менее, в аниме клан был не только вырезан без сучка и задоринки, но и «никто ничего не заметил, несмотря на любовь клана к Катону». Но, как оказалось, несколько десятков Учих были живы и здоровы. Нельзя исключать тот факт, что многие Учихи находились на миссиях, другие же просто находились за пределами квартала. Как мне кажется, целью Данзо было не истребления целого клана, а только его ослабление, в его планы просто напросто не входил Тоби. — Ну ладно, беги, ищи своего Саске, — я пригладила волосы Наруто, на ощупь они ужасно колючие. — Ну тогда пока! — он помахал мне рукой и даже никак не отреагировал на «своего Саске», хотя раньше его реакция была весьма бурной. Смесь смущения, злобы и обиды на меня. Очаровашка.

***

— То-сан, я пришла, — откинув шторы я зашла в «Ичираку». Раньше в свободное время я помогала здесь отцу, но отныне это моё постоянное место работы. — Аяме, давно не виделись, — вытерев руки о полотенце и подойдя ко мне, он крепко прижал меня к себе. Теучи-сан добрый, даже слишком. «За проживание с родителями принято расплачиваться своей менталочкой» — любила повторять я в прошлой жизни. Здесь же не было мозговыноса на тему того, что выгляжу я как-то не так, разговариваю не так, как надо. После я ввела отца в курс дела, объяснив, что я не шиноби больше и теперь придётся мне работать здесь. После долгих баталий я смогла доказать То-сану, что я не собираюсь травить клиентов и понижать рейтинг нашего заведения.

***

«Нобуо с вожделением целовал тело Мисаки, чувствуя, как по спине бегут мурашки, когда её ладонь касается горячей кожи. Она же с нетерпением ждала, когда он войдёт в её узкую пещерку и их тела ,наконец, соединятся…» — Срань Господня, что за?.. — Я с широко открытыми глазами смотрела на сие произведение, которое носило гордое название: «Приди, приди, Рай!» «Глядя ему в глаза, она опустилась на колени и хитро улыбнулась. Нобуо же зажмурился, предвкушая, как её ротик сейчас будет ласкать его нефритовый жезл…» — Пещеры, нефритовые жезлы… Что творилось в голове Джирая-сама, когда он писал подобное? — спросила я у стены; она почему-то мне не ответила. За всю свою недолгую жизнь я читала много всякого дерьма. Начиная от «Почини меня, Нолик» и Чонгука-нагибатора-нокозателя*, заканчивая жесткой NC с участием Маши и Медведя (три года прошло с моего появления здесь, но я до сих пор помню, как Маша совращала бедных животных). Но даже после этого меня пробирал нервный смех от сравнения половых органов с пещерами и мечами. Ужас… — Аяме-чан, я забыл у вас книгу… — О, Какаши-сенсей собственной персоной. Откинув шторы, он вошёл в Ичираку и вопросительно посмотрел на меня. Я же пыталась сохранять хладнокровие, протягиваю ему его любимую порнушку. «Только бы не заржать, только бы не заржать, только бы не заржать.» — настойчиво крутилось у меня в голове. Забирая книжку из моих рук, и все также недоверчиво смотря на меня он собирается ретироваться отсюда. — Какаши-сан, вы заняты сегодня вечером? — я невинно хлопаю глазами и прикусываю нижнюю губу. Почему нет? В прошлой жизни я была ярой фанаткой Какаши… ну, не только Какаши, я ловила дэдди-кинк на всех персонажей старше тридцати. С Мадарой не судьба, Хаширама женат и вообще мертв… Печально, однако. Остальным же сейчас по четырнадцать, педофилию не одобряли как в том мире, так и этом. От моих размышлений о том, как же прекрасны аниме-персонажи, меня отвлек Какаши, который все же отвечает согласием на моё предложение. Саске не ушёл из Конохи и вроде бы не собирается, поэтому злой цыганский барон Орочимару не украдёт его в свой табор**. Микото-сан всё же смогла взять опеку над Наруто. А я иду на свидание с самим Какаши Хатаке. Фанатка, которая смогла, ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.