ID работы: 9900753

bed idea

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bed idea

Настройки текста
Люций распахнул глаза и вдохнул в себя свежий воздух. -Сегодня все будто совсем другое...-Встав с кровати подумал он. Этот день запомнится ему на долго. Демон не спеша подошёл к шкафу с мыслей "-Что на этот раз? Эта рубашка чёрная рубашка, или же вот эта?"-Люцифер рассматривал две абсолютно одинаковых рубашки. Спустя пару минут его взгляд наконец-то пал на рубашку, которая была в самом углу. Что уж говорить, она была единственная, которую он не носил почти каждый день. ... На лестнице Демон столкнулся с Ости, что привело их к разговору на оставшемся пути. -Ну, что готов отпраздновать такое событие?-Девушка посмотрела на него, улыбнувшись краем губ. /сегодня их повышают на следующий ранг и происходит их взросление. по человеческим меркам им исполняется 16-17./ -Естественно.-На секунду он замолк.-Но я ещё пообещал Дино сходить на наше место, где мы прячемся от всех. -Но ваши отцы же буквально пару недель назад вас так сказать оттаскивали от друг друга, чтоб вы больше не общались. И вообще вы должны по идее быть соперниками. Но говоришь ты о нем совсем по другому. Влюбился чтоли?-Ости широко улыбнулась и посмотрела на него. -Я?-Демон с удивлением присмотрел на демонессу, и на секунду замолк.-Конечно же нет, будто нужен он мне. Мне намного интереснее этого пойти и навести хаус в каком-либо городе. -Ладно...Поверю.Кстати да, мы уже пришли.-Они вошли в большой зал, наполненный ангелами и демонами. Люцифер неосознанно сразу же нашёл глазами Дино, который о чем-то болтал с Лилу. Буквально через секунду девушка толкнула Дино в бок, головой кивая на меня. Ангел тут же развернулся и посмотрел прямо на меня. Его такие до боли знакомые глаза встретились с моими. Хоть это и было всего пару секунд, но запомнится это надолго...      Опомнившись Люцифер уверенной походкой направился следом за Ости. Было шумно. Очень шумно. В этот момент зашли учителя, но и это не помогло утихомирить толпу. -Заткнулись быстро!-Прозвучал громкий крик Геральда, от чего все быстро замолкли. -Итак, сегодня у вас давольно важный день. Сегодня многие из вас переходят на более высокий ранг и становятся зависимыми только от самих себя, а не от родителей.-Проговорил Фенцио рассматривая всех в зале.

Спустя несколько часов этот ад закончился.       -Наконец-то, уже вечер, а мы только закончили!-Возмущенно провопила Мими идя рядом со мной и Ости. -Согласна, можно было нас и в самом начале отпустить. Ну, а теперь к самому главному.Вы готовы для лучшей вечеринки на всех небесах?-Ости широко улыбнулась, и от желания у неё загорелись красными искорками глазёнки. -Хватит спрашивать, лучше идите готовится. Встретимся как всегда возле прохода в школу.

...       Я стоял и ждал, когда придёт Ости с Мими, но вдруг услышал чьи-то шаги вместе с чьим-то бурным обсуждении чего-то. Подогнув крылья и спрятавшись за огромной лестницей я заметил Ангела Фенцио, который вновь отчитывал за что-то сына. -Ты молод и глупый. Твоё мнение сейчас не учитывается, если я сказал нет-значит нет. Поэтому иди в библиотеку, а к ночи, чтоб вернулся. -Да-да...Хорошо, отец..-Еле дрожащим голосом провопил Дино, после чего его отец наконец ушёл. -Ничего не ладится, да ангелок?-Подойдя к нему сзади я посмотрел на него. На что тот лишь вздрогнул. -Ты меня напугал. Не делай так больше. Ты все слышал?..-Ангел повернул голову и посмотрел прямо на меня. -К сожалению, или к счастью да. -Так сегодня все силе?..-Дино был явно растерян и не мог даже представить, что будет дальше. -Если ты не боишься получить от отца, то приходи на сегодняшнюю вечеринку через минут 15. Там тогда и решим. -Хорошо, я не упущу такой возможности.-Ангел быстро сказал мне что-то на прощание и куда-то ушёл. Надеюсь он прийдет. ну не мог же я привязаться к этому ангелу. почему меня так тянет к нему?.. -Люцифер, в каких облаках ты витаешь? Стоишь неподвижно смотря в одну точку больше минут 5.-Ости посмотрела на меня с подозрением. -А, ой. Да так задумался о своём, не забивайте голову. ... Я сидел на диване, пока все танцевали где-то на танцполе. Кто-то сосался, кто-то пытался найти свою любовь среди непризнанных. Музыка бьет прямо в уши, мне кажется после этого многие могут оглохнуть. К моему удивлению открылась дверь и вошёл Дино. Как же он выделялся ото всех. Такой в своём роде прекрасный чтоли.... -После этих мыслей Люцифер и Дино вновь столкнулись взглядами, от чего ангел подошёл к нему. -Ну чтож, пойдём? Я не очень хочу тут находится, хоть тут и давольно интересно. -Подметил ангел и посмотрел на меня. -Конечно, мне самому надоело тут сидеть. Пойдём свалим через задний вход.       Через пару минут они уже находились на заднем дворике за школой. Он был очень красивый и просторный. В тот момент Дино заметил здание, которое и было секретным для них. -Пошли?-Ангел широко улыбнулся демону и кивнул в сторону здания. -Ты ещё спрашиваешь? Конечно!-схватив Дино за руку тот потащил его за собой.

Они были уже в здании, и пока Дино думал где лучше сесть Люцифер наблюдал за ним. почему он такой красивый. Я так устал от этого запрета. Мне так хочется поцеловать его? Нет, что за бред. Такое чувство, что мысли Дино были о том же, ибо через пару секунд они стояли друг напротив друга смотря прямо в глаза. Это доилось не долго. Они сцепились в жадном поцелуе, которого они оба давно хотели, но не могли признать этого. Руки Дино блуждали в взъерошенных волосах Люцифера, а руки демона крепко сжимали талию ангела. Спустя несколько минут они все же оторвались от друг друга. -Извини, я не знаю, что на меня нашло...-Одновременно сказали они. Но тут взгляд Люцифера пал на часы, на его руке. Время било 3 ночи. Прислушавшись он услышал чьи-то шаги. А после чего он заметил тень ангела Фенцио.

Он все видел.Нет, нет,нет. Мне не могло показаться...
-Люцифер, что такое?-Ангел вопросительно посмотрел на демона, не понимая, что происходит. -Почему ты так...Испуган?.. -Это было плохой идей...-В тот момент Люцифер полностью осознал всю ситуацию. Нарушен закон равновесия -Это было плохой идей, Дино. Ты понимаешь?Это было плохой задумкой.-Демон начал быстро собирать свои вещи, разложенные на полу. -Люцифер, но...Почему ты уходишь?-Ангел не понимал взволнованности Люцифера. -Я должен, ангелок. Нас не должны увидеть вместе...Не должны..-Было видно, как тот нервно перебирает пальцы от нервов, дабы успокоить себя. -Я буду скучать, я надеюсь мы ещё увидимся..-Они вновь стояли так рядом, что ангел вновь потянулся к губам демона, но тот лишь отошёл. -Нас не должны увидеть...-Он так часто повторял эту фразу, что уже не понимал ее значения.-Конечно увидимся, все будет просто замечательно.-"Надеюсь". Взлетев Люцифер проникся вновь в свои мысли."Я оставил Дино одного. Одного со своими мыслями. Я бы не мог защитить его от отца. Не сейчас. У меня бы не получилось...." Через пару минут Люцифер был уже в аду. Как только он вошёл рядом сразу че оказался Винчесто. Он был серьезным. Я бы сказала даже очень серьезным. -Адмирон?В чем дело?-Демон выгнул одну бровь и с подозрением взглянул на него. -Сатана все знает, Люцифер.Он сказал, чтоб ты пришёл к нему.-После этих слов Винчесто ушёл в Даль. -Мне конец… Этот день он точно не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.