ID работы: 9900809

Стокгольмские галлюцинации

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какие демоны тебя ведут

Настройки текста

«Я рушил стены над миром смеясь, а ты воздвигал для мира мосты»

Вот послушал одну ведьму сдуру, а теперь размышляешь над ее бредом из года в год…

13 сентября, 03:31 12 лет назад

– Только тише, Кагуцу, тише… Не выгорай так быстро, тебе еще города жечь… – Что ты опять несешь, женщина? Открыла глаза. Смотрит на тебя вся в слезах, а ты вообще ни черта не понял. – Я говорила? – Рот тебе зашивать на ночь надо… Лунатичка проклятая. – Ликорисы снились, – а слезы все льются, пусть и лицо безразличнее сырого камня в склепе. – Девятые лунные сутки, Марс в Скорпионе… – Я тебя скоро сам на тот Марс отправлю, если не перестанешь в свою ахинею верить… – Встретишь сегодня показательный Сатурн – наблюдай за ним и учись, пока можешь. У тебя восьмерка пентаклей и Жрец на следующие две недели. Если отомстишь за меня, разгребать будет сын, но ты в любом случае отомстишь… Просто не мешай ему жить как он хочет, ладно? – Успокойся, воображаемые цветы еще никого не убили… – И сам живи как ты хочешь, Кагуцу, – ну вот зачем она эту чушь с таким умиротворенным лицом несет? – Только не цепляйся за злость – бесполезно. И помни, сжигать и сгорать – разные вещи. Не путай, иначе взорвешься… Разбудила как раз за десять минут до штурма.

13 сентября, 03:52 12 лет назад

Замахнулся – перехватывает кулак сбоку и сдавливает. Пальцы как у фарфоровой гейши, а тебе эта боль аж в локоть ушла, и не согнуть нормально теперь… Пытаешься ударить голенью по бедру, а он внезапно сократил дистанцию и замахнулся в висок, вынуждая отвлечься от атаки, чтобы защитить голову. Бесполезно – финт сбил с толку, пока он целился носком сапога под коленную чашечку. – А ты неплох… Лучшее, что можно было сказать, валясь на пол от хитро-своевременной подсечки. – Не припоминаю, чтобы мы переходили на «ты». Голос еще страннее внешности: не боец, а кот урчащий. Но это тощее млекопитающее уложило тебя только что буквально за пару секунд, а теперь артерии пережало на шее и душит предплечьем. Локоть все еще болит, но заставляешь себя согнуть руку и зарядить ему в ребра, чтобы освободиться. Только ослабил – бьешь наугад, куда-то за спину. Кажется, это была ключица… – Ну как скажете, офицер, – поднимаешься, пока есть возможность. – Хотя вполне могли бы стать командиром, у вас перспективные задатки… – Если вы всех коллег так вербуете, я могу быть спокоен за наш отряд. Забавный индивид, надо бы разузнать о нем. Редко попадаются противники, которые терпят тебя дольше трех минут, а этот за полторы уже дважды на пол швырнул. – Нет, что вы, обычно я угрожаю их семьям, – третьего раза не допустишь, только думать перед следующей атакой надо. – Но о вас навести справки пока не успел, простите. Приходится импровизировать… Пока ты тут размышлял с непривычки, он сам теперь на ногах, и снова ложный удар, нацеленный под диафрагму. Защитился рукой на автомате – считай что добровольно сдал свое запястье в цепкие пальцы, которые теперь выворачивают твою кисть в самые кошмарные стороны, а ты даже в ответ ударить не можешь от такой боли… – В таком случае импровизация – определенно не ваше, – еще и комментировать успевает своим урчанием менторским. – Как и этот блок предплечьем: он здесь совершенно не к месту, вы только руку себе так травмируете. – По-моему, это вы сейчас травмируете мне руку… – Исключительно по вашей же небрежности.

14 сентября, 15:22 12 лет назад

Твоя любимая галлюцинация так издевательски улыбается, когда смотришь на себя в зеркало этим убийственным взглядом. «Да ладно, Кагуцу, не кривись, тебе идет…» Не думал в эту чертовщину переодеваться, но учеба требует жертв. Всю жизнь дерешься в чем придется, но раз уж нанял себе образцового учителя, надо хоть немного соответствовать. «На правую сторону запах должен быть, сколько повторять!» Призраки рук не распускают, но ты уже физически чувствуешь, как эти кроваво-красные когти тебе в душу впиваются. Это она теперь на левую сторону носить будет, но ты пока не покойник, вот и не уподобляйся. Суеверной была как та бабка из какой-нибудь глухой горной деревни, но сама наверняка любой бабки старше. Какие там двадцать два, ей же лет четыреста – не меньше… Она и сейчас только шкуру сбросила, змея плотоядная, а ритуальная служба уже кимоно поспешила налево запахнуть. Право, идиоты некомпетентные. Ты же знаешь, что эту ведьму никакая пуля не возьмет: она просто притворяется мертвой, чтобы с женитьбой дергать перестали… Откладывала на весеннее равноденствие – но толку теперь пилить… «Так, а ну лицо нормальное сделал. И хватит тут красоваться, тебя твой наставник заждался, а ты все зеркало мучаешь как…»

13 сентября, 03:54 12 лет назад

Куда он уклоняется вообще? Память тела тщетна, рефлексы беспомощно недоумевают, когда противник обводит их вокруг пальца, почти не напрягаясь. Он же просто шаг сделал, а ты уже сбит с толку. Даже нападать опасаешься: реакция может быть любой, но руки все же лучше прятать – он любитель суставы повыкручивать, хоть что-то понял… – Черт, да как вы это делаете? Пятишься назад. Шагает за тобой – спокойно и размеренно загоняя в угол. – Ничего сложного, нужно всего лишь сбить вас с равновесия и помешать закончить удар. Гениально, ага. Так каждый пытается, но кто-то еще и может. Где он такому научился, у монахов двухсотлетних? Отдарил бы даже коньяк, равный им по возрасту, за такие знания. Но монахи – народ несговорчивый, то ли дело оперативники… – Сколько возьмете? – Простите? – За одно занятие… Пятьдесят тысяч йен вас устроит? – Я не предоставляю преподавательских услуг, извините. За спиной фортепиано ведьмино, не хотелось бы повредить – она же потом на твоих нервах играть будет, пока новое везут. Ладно, лучше фортепиано, чем окно. Главное скрипку не задень, ты же за нее на аукционе трехнедельный доход клана отдал… – Тогда сотня или… нет, двести тысяч, – но тут лучше не жаться, хороший учитель важнее любого инструмента. – В час. Вы на службе столько за неделю получаете, нет? – Не вижу смысла разглашать вам эту информацию. Если интересуетесь, подайте соответствующий запрос в отдел статистики. Ждешь нападения, первым бить не рискуешь. Он же любой твой удар «помешает закончить», а равновесие тут не спасет – окружен двумя стенами. В одной панорамное окно разбито, у другой – фортепиано твоей занозы бесценной. Первый этаж – не умрешь, но и под прожекторами бежать затруднительно. Еще ты из собственного дома не сбегал, в самом-то деле… А он не только отражать удары горазд. Отвлекает правой, а левая бьет тебя в солнечное сплетение кончиками пальцев, потом резко сгибает их, влезая под ребра. Кошмарное ощущение, даже двинуться страшно – только и ждешь, когда отпустит… Отпустил. Потом бросил тебя, уже несопротивляющегося, лицом в клавиши – противный резкий минор оглушил. Сцепляет на запястьях наручники, подбирает с пола заблаговременно отшвырнутый пистолет, а ты смеешься как слабоумный, под эту музыку дурную без нот и ритма… – Представитесь хоть? – Чтобы в тюрьме вам было проще наводить справки? – Чтобы знать имя того, кто меня победил. – Хабари Джин. Должность не назову, уж простите. – Кагуцу Генджи. Прощаю. И суток не пройдет, как я выясню вашу должность, не переживайте…

14 сентября, 10:48 12 лет назад

«Вот тебе и Жрец, и Сатурн, в одном лице, пользуйся…» Специально по такому поводу выбрал самый глухой лесной домик из перекупленных и незаселенных – даже будь он заселенным, ты бы нашел, как это исправить. – Командир не согласится на ваши условия, не стоило утруждаться, – только пришел в себя, а бодрости уже на семерых. Хабари Джин спокоен как бамбуковый лес – впечатляет. Даже сейчас уморительно вежливый, похвальное самообладание. В рукопашном бою он проблема, но дротикам с транквилизаторами суставы не повыворачиваешь. Тебе как раз советовали чем-нибудь себя занять, дабы тоской не отравиться, вот и решил провести время с пользой. – Ошибаетесь, мне ваш командир и даром не сдался. Плевать тебе и на начальство его бестолковое, и на перемирие. Драки отвлекают – только это и важно. Да, Кагуцу Генджи настолько обнаглел, что похищает противников прямо из их домов, ну и что они тебе сделают? – Тогда зачем еще вам заложник? – Для компании. – Настолько скучно? – Не представляете… И смотрят все на тебя этими глазами больными, точно ждут, что подожмешь коленки и разрыдаешься – перевозбужденная молодость, она ведь в надеждах, слезах и соплях всегда, как старикам кажется. И даже если тебе двадцать четыре, а не шестнадцать, сорокалетние будут воспринимать как подростка несмышленого, пусть ты уже их всех опередил по голосам в совете с неприличным таким отрывом. Обыграл как котят, но доверять не торопятся, только когти и могут об диван точить, элита мафиозная… «А еще – в тапки нагадить, так что не теряй бдительности…» – Мне жаль, что ваша невеста погибла. Всем жаль, ага. И каждый день ты эти скорбные рожи видишь, соболезнования выслушиваешь. А самому как душу украли – ничего не чувствуешь. То ли мразь ты такая бессердечная, то ли не дошло еще просто… И любил ведь ее, что самое смешное. Хотя и не раз подумывал, не подсыпала ли эта ведьма тебе чего в ваше первое красное сухое, что жить без нее с тех пор не мог. А теперь вот можешь – видать, и вправду чары развеялись. Но и не сказать, чтобы разлюбил, нет, просто… Вообще ощущение то же самое, будто она тут под боком сейчас стоит и смотрит на тебя своими рубинами флегматичными. «Форму ему как подбирать собираешься? Судя по моему кимоно на прошлогоднем фестивале цветов, глазомер у тебя посредственный…» – Да, мне тоже, – а призрак твой дело говорит… – Какой у вас рост, не уточните? – Метр семьдесят шесть. – Вес? – Пятьдесят восемь. – Группа крови? – так, на всякий случай. – В, резус положительный. «Сделай еще анализ, мало ли… Может, он только сейчас невозмутимое чайное дерево, а ночью себе живот вспорет от такого жестокого плена…» Бывают у этих элитных бойцов самурайские замашки, всякое о них слышал. Не думал, что придется столкнуться лично, ведь раньше власти ваш клан стороной обходили. А с тех пор, как лидером стал, конфликты с полицией повылезали как грибы после дождя, причем из самых неожиданных мест. «Тупейшему из псов понятно, что старожилы тебя недолюбливают. Вот и выставляют в дурном свете, дергая своих побратимов из правоохранительных сливок общества… Пора уже что-то с этим делать, Кагуцу. Ты оябун или кто?» – Благодарю. Отдохните, можете принять душ, но ванну пока не рекомендую. Через пару часов вам принесут форму, потом проведут к додзе. Постучите в дверь, когда будете готовы или если еще что-нибудь понадобится. – Додзе? Я уже говорил, что не буду вас тренировать. Какой шанс, что и этот умирающий лебедь перекуплен? Нет, сомнительно. Такие птицы-аристократы не продаются и не покупаются, они вообще деньгами пользоваться не умеют. За те сумы, что ты предложил ему вчера, любой другой уже в рабство бы сдался, но этот не моргнул даже. Не возьмешь ты его деньгами, но существует и другое ценное имущество… – Ах, да, совсем забыл… – ты все же навел справки. – После занятия можете встретиться с женой, сейчас у нее врач. Не беспокойтесь, все в порядке, просто перенервничала… Мальчик или девочка? В глазах промелькнуло что-то на секунду – ты даже понять не успел. То ли злость, то ли просто удивление. Но тут же издохло, сменившись прежней непробиваемой миной. – Мальчик. – Когда ждете? – Две-три недели. – Весы… – надо же, как ведьма твоя. – У меня Лев растет. – Рад за вас. «Молись, Кагуцу… Молись, чтобы эти дети никогда не встретились…»

14 сентября, 15:30 12 лет назад

Обманула тебя твоя ведьма, а теперь вот смотрит и насмехается. Ты в этом доги как позер несчастный, не в пример величественному самураю напротив. И не мешают эти длинные волосы? Впрочем, ты и головы его коснуться не мог в прошлой драке, не то что додуматься схватить. Поймал тебя этот умник, а охраняли уже два беспросветных тугодума. Пусть и должностью его выше, судя по обращениям, но ты их обезвредил сразу – стоило нормальному противнику скрыться с поля зрения. Что у вас в гокудо дедовщина эта проклятая, что в органах. «Традиции», «уважение к старшим» – а смысла в этих традициях? Если старшие только и могут, что пыжиться высокомерно и носить свои года как медальки пластмассовые, позолотой прикрытые для виду… У тебя-то хватило наглости таких на место поставить и добиться уважения клана не эфемерным «опытом», а конкретными решениями и действиями. Отца все боялись, вот и к тебе особо не лезли. Только происхождению, видимо, и обязан сохранившимися пальцами, когда с восемнадцати бросал вызов шестидесятилетним корневищам преступного мира. Так ты и думал, но после смерти старика тебя выбрали, а не его ящериц-советников. Значит не зря выбрали, нет? Даже обидно за того парня немного – он и бьется превосходно, и язык подвешен. А смотрит снизу вверх на такой вот гриб самодовольный, который, судя по всему, его начальник. Еще и так подозрительно напоминает шурина одного из твоих бывших конкурентов на пост оябуна, но, может, похож просто. Вот ты и врезал ему голенью по бедру, убедился: только и смог, что вытаращиться на тебя своими глазищами возмущенными. Как это ты, Кагуцу Генджи, поганый якудза, посмел атаковать такую важную персону? А персона даже защититься не додумалась, как и коллега-олигофрен, стоящий рядом. Тебе на них ровно восемь секунд понадобилось – даже засек, шутки ради. Дальше все элементарно – обезоружил тех двоих, перестрелял прочих, кто оказался поблизости, затем угнал фургон, в который тебя даже запихнуть не соизволили. А охраняй задержанного Хабари Джин, с места бы не сдвинулся. До сих пор в ужасе те его пальцы вспоминаешь… А когда нашел своих ребят, узнал новости. Ваших пострадало куда меньше, чем нападающих, что по факту скорее победа, но… Ведьма так неудачно пулю словила, пока из спальни выбегала. Когда нашли, мертва была, но для приличия в больницу все же отвезли. И не рептилии эти противные, а надежные люди, которым можно верить. Преданные до мозга костей – каждый из них себя бы вскрыл, если бы этим как-нибудь оживил твою невесту. Страшно от такой верности становится, но только крепче стимул не подвести их и не разочаровать. Сын не пострадал – хоть что-то радует. Даже не плакал, как говорили. Лежит себе спокойно, смотрит на бьющихся мужиков как на мультик, потом отводит взгляд скучающе, когда один из них падает замертво. Отец говорил, ты тоже баталий насмотрелся с детства, может, оттого и тянуло на драки сколько себя помнишь? Нет, если этот новорожденный мудак по твоим стопам пойдет, лично ему ноги переломаешь… – Вашей жене уже лучше, – подходите на середину зала, отсюда лес в окне лучше видно. – Выпила травяного чая, сейчас отдыхает. Приступим? – Приступим.

14 сентября, 10:52 12 лет назад

И совпало же так… Твоему как раз месяц, а у этого скоро свой будет. Шантажировать женой – банальность, но нерожденным сыном – уже бесчеловечно. Но что тебе до человечности, демону из самых трущоб ада. Хотя ведьма богом огня звала в шутку – из-за фамилии, понятное дело. Она с тобой так и познакомилась, оккультная фанатичка… – Если роды начнутся здесь, можете быть спокойны – в моем распоряжении отличные врачи. Ну зато будет мотивация учить тебя как следует и не задушить случайно, излишне тщательно объясняя нюансы захватов… – Между подпольными хирургами и акушерами есть разница, если вы вдруг не знали. – В моем распоряжении не только подпольные хирурги, если вы вдруг не знали. Занимательный тип. Не будь вы по разные стороны, стал бы тебе другом, однозначно. С такими людьми сразу связь ощущаешь, даже если признавать неуместно. – Ценю ваше участие, но все-таки рассчитываю, что к тому времени мы освободимся. – Это зависит только от качества наших занятий, – ну и еще немного от работы его начальников-тугодумов, но на тех особо не рассчитывал бы. – Я предлагал деньги, вы отказались. Теперь я предлагаю безопасность вашей семьи. Такая цена вас устроит? Будь твоя воля, спихнул бы с командирского поста того чертового шурина и посодействовал Хабари с назначением. Но видно, что из принципиальных – ни за что твою помощь не примет. Да ты и сам пока не слишком прочно на ногах стоишь, чтобы так властью играться. Хоть и, в отличие от этого скромняги, не постеснялся прогрызть себе путь наверх – клыками, упорством и наглостью. Через пару лет может и рискнешь помочь, пусть даже анонимно. Запал тебе в душу этот невозмутимый вазон чем-то, всегда нравились такие люди. Здравомыслящие и остроумные, но действия красноречивее слов. С моралистами всегда неудобно договариваться: чаще всего они глухи, тупы как пни ссохшиеся, только себя и слышат, пусть сами не понимают толком, во что верят и зачем. Но это вообще не тот случай. «Кагуцу, угомонись, ты даже меня так не нахваливал…» – Столько усилий ради тренировок? – Хороший учитель многого стоит.

16 сентября, 07:52 12 лет назад

«Да ладно, я не ревнивая…» – Что смешного? – Нет, ничего, просто… моя галлюцинация удачно пошутила… Смотрит в недоумении: то ли юмора не понял, то ли это у него такой юмор ответный. – У вас галлюцинации? Нет, психом он тебя не считает, просто издевается. Увидел его с балкона еще полшестого, когда покурить выходил. Но Хабари даже не курит, просто в окно пялился, рассвет встречал. Так и заявил ему в лицо потом с серьезным видом: «Какой рассвет, сэнсэй? Мы в глухом лесу, тут даже неба толком не видно». Он лишь загадочно хмыкнул и проурчал, что «солнце от этого вставать не перестало». – А они не у всех разве? – Нет. Вам следует проконсультироваться с врачом. Вот и он тебя своей серьезностью уморить пытается, пока удачно. – Мне казалось, подпольные хирурги – так себе психиатры… – Мне казалось, в вашем распоряжении не только подпольные хирурги.

14 сентября, 15:34 12 лет назад

И… ничего. – Я впервые в роли учителя, поэтому не уверен, с чего начать. Стоите как два истукана. Ты и сам никогда не ходил в додзе, так что понятия не имеешь, как там у них все заведено. – Мне называть вас сэнсэй? – Полагаю, это лишнее. – Нужно ведь с чего-то начать… сэнсэй. – Прекратите, пожалуйста. – К сэнсэю нужно проявлять уважение. Может и зря ты его выбешиваешь, хотя такого попробуй выбеси. Чисто из интереса протестировал бы горизонты его буддистского спокойствия, пусть даже таким нелепым способом. – Я буду пытаться не навредить вам в процессе обучения, но ничего не гарантирую, – как же деликатно он угрожает. – Риск непреднамеренной травмы вас не смущает? На травмах быстрее учишься, но после них продолжать занятия в прежнем темпе не выйдет. В идеале обойтись без серьезного вредительства, в этом заинтересованы оба. Ведь чем дольше ты будешь на вынужденном больничном, тем дольше они с женой просидят в этом домике. По сути условия вполне комфортные, им даже жаловаться не на что. Однако клетка есть клетка, а враг есть враг. – Я похож на того, кого смущает риск? – Вы похожи на того, кому свойственно его недооценивать. Пусть этот враг с каждой репликой все больше напоминает друга. Ты его не завербуешь, не купишь и сотрудничать не заставишь, но до чего же складно он тебя словами хлещет, хоть микрофоны ставь. – Если вы навредите мне даже преднамеренно, я не обижусь… – В моем положении было бы крайне неразумно вам вредить. – Я никому не скажу.

16 сентября, 07:48 12 лет назад

– Ну и что вы пытаетесь сделать? Поймал его руку и заломил за спину, как он недавно делал, но без толку. У тебя до сих пор плечи дрожат от того захвата. Но либо он боли вообще не чувствует, либо ты что-то не так понял… – Причинить вам… некоторые неудобства. Вздохнул. Мгновенно освободил руку, выскользнув из пальцев, как ловкое земноводное. Потом перехватил твою и повторил то же самое, только по-человечески. – Вы имели в виду это? Плечо снова воет, взвыл и ты. – Черт, мы же вроде бы договаривались без травм… – Во-первых, мы не договаривались… Надавливает на локоть и запястье одновременно, прижимая их к спине: ты ведь все то же самое делал, но почему ему хоть бы что, а тебе хочется руку отпилить… – Во-вторых, вы сами разрешили вам вредить, пусть это и пока не травма… Нет, думай. Ты держал его локоть чуть ниже и всей ладонью, а он – лишь тремя пальцами надавливает на определенные точки, надо их запомнить… А запястье обхватил уже плотно, и не просто согнул вниз, но и слегка в сторону. Чем больше напрягаешь руку, тем хуже – это он тоже упоминал. Сам расслаблен был до последнего, но у тебя почему-то так не получается. И те дыхательные техники совсем из головы повылетали, сейчас мозг способен распознать только один сигнал – «больно». – В-третьих, я могу лишь догадываться о ваших ощущениях, но эти догадки не всегда соответствуют действительности. Когда слишком больно, не молчите. Иначе я и вправду могу вам навредить – непреднамеренно… – Да больно уже, больно, отпускайте…

17 сентября, 06:50 12 лет назад

Ты вроде бы и не полноценно бесишься – понимаешь ведь, что сам на эти побои подписался, но скажи это своим суставам. Чем дольше он тебя мучает, тем сильнее хочется ему просто врезать – прозаично так, кулаком обыкновенным, а место и не важно, куда уж попадешь… – Спокойнее бейте. Гнев лишь мешает эффективности атаки, не наоборот. Никуда не попал, зато он снова обошел со спины и в шею вцепился. Или скорее даже в голову, у основания черепа, под ушами сдавил большим и средним пальцами. И пока ты его ногами пинать пытаешься или хоть за патлы эти неприлично длинные схватить, он уже коленями тебе бедра сзади отбил, чтобы не дергался. Потом все эти болевые точки объяснит, конечно, и на себе покажет, но до этого «потом» еще дожить надо. – А куда его еще девать, гнев этот? Отпустил. Приземлился на татами, ощупывая ноги. Опять синяки будут, черт… Так и тянет оставить ему на память хоть ссадину какую-нибудь, на шрам и надеяться нечего. Но максимум для тебя сейчас – усыпить его снова, а потом уже избивать. По-другому никак просто. – Игнорировать. Эмоции – лишь шум, они вам не нужны. Опять ведьму вспоминаешь. У той тоже лицо как у статуи вечно, но пошуметь любила. Поначалу ты сжечь хотел ту ее первую скрипку, чтобы перестала тебя вечерами пилить. А потом неожиданно понравилось, сам просил сыграть. – То есть музыку вы не любите?

30 сентября, 15:42 12 лет назад

Увидел его с женой сегодня в коридоре. Как кукла фарфоровая – красивая, хрупкая, бледная. Волосы еще длиннее, чем у него, темные, даже с каким-то синеватым переливом. И глаза необычные – два испуганных аметиста. Ты еще не встречался с ней лично и, в принципе, не намерен. Оставил пару медсестр в помощь: по-хорошему, ей бы в больнице сейчас лежать, но на самочувствие вроде не жалуется. Надо уже подселять сюда врачей, что-то не подумал. Ей ведь рожать скоро, а ближайшая больница в трех часах езды… Займись прямо сегодня, не откладывай. И вдруг потяжелело мгновенно, будто ледяная скала на плечи свалилась. Не думал, что тебя такое заденет, но звон проклятый заглушит сейчас. Игнорировать, да? Проще шило в ухо запихнуть. Встретил бы свою галлюцинацию снова – отлегло бы, пожалуй. Или больнее в стократ стало, тут уж как повезет. Но у ведьмы в аду там свои дела, сдался ты ей теперь. Она же там наверняка сейчас между Аристиппом и лордом Байроном выбирает, а сатана уже когти грызет, размышляя, чем эту королевскую кобру-альбиноску впечатлить. – Сейчас переоденусь и спущусь в додзе, – смотрит на тебя виновато, даже неловко стало. – Дайте мне несколько минут. Ну да, свою невесту уже не обнимешь. Он понимает, вот и чувствует себя странно, да ты и сам тут в прострации… – Можете не спешить, – отвернулся, к черту это все. – Я еще на перекур выйду. Не собирался ты курить, но покуришь, куда уж теперь денешься…

«Я шел – за мной плелась колея, ты шел – за тобой разрастались сады»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.