ID работы: 9900810

Вишнёвая эйфория

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
~Шерил Блоссом-эгоистка, лицемерка, самовлюбленная стерва. Она всегда добивается своего. Может где-то в глубине души ее можно понять, но она никогда не показывает какая она.~ -что пишешь, Джаг? -Бетти подошла к нему. -очередной вывод о людях и их жизнях, -ответил тот. -красный-это мой цвет! -Бетти заглядывает в ноутбук Джага и читает название-Шерил Блоссом-рыжая лиса. -я позже допишу. Как отпраздновали новогодние праздники? -спросил Джаг. -ну как всегда. Ты знаешь, -Бетти. *звук включения микрофона* -привет! Это Шерил! Сегодня состоится театральное шоу. В которое меня не пригласили. Спасибо, Джагхед, но ты не переживай просто ты теперь не пишешь нашу газету. Тебя не пригласили. Всем пока! Увидимся на шоу. -какого черта?! -закричал Джаг и пошёл разбираться. -Вероника! Ты не видела Шерил? -она в раздевалке. Я слышала, что Ше, -не успела договорить Вероника Джаг уже убежал. Джаг уже у двери в женскую раздевалку. Он открывает дверь. Там была только Шерил. -эй! Это женская раздевалка если что. И я полуголая, могу и закричать, -сказала Шерил. -почему ты так? Ты не умеешь играть, поэтому не в шоу! А мне нужна моя газета. Ты цинична. Тебя совесть не замучила еще? Столько гадости всем наделала. -я… Шерил не успела сказать и слова, как губы Джага соприкасаются с её. Она отпрянула. -что ты делаешь? -забудь. Джаг нервно вышел из раздевалки оставив вопросы. -боже, что я сделал? Как я мог? Это Шерил мать его Блоссом. Эгоистка, стерва, лицемерка, ее губы такие мягкие… блять… -тихо шепчет себе под нос Джонс. -ну что? Поговорил? -вдруг перед ним Бетти. -это же Шерил с ней невозможно нормально поговорить. Арчи, Вероника, Джаг и Бетти сидели в Попс. -скоро начнётся шоу, нам нельзя опаздывать-сеазала Рони. -да, нужно идти, -ответил ей Арчи. Они вышли из кафе и направились в школу. Шерил сидела за столом и продавала билеты. Арчи и Вероника подошли первые. -ну что нравится? Я тут тусклею, а на сцене могла блистать-сказала Шерил. -спасибо за билеты, -ответила ей Вероника. Джаг и Бетти зашли следом за Рони и Арчи. -два. -Джонс…-Шерил с вопросом посмотрела на Джага и дала билеты. Бетти и Джаг уже почти зашли и тут Блоссом сказала: -хорошо отдохнуть, парочка) Джаг занервничал. -кстати у меня вечеринка после шоу. Я жду всех! Шоу закончилось и ребята пошли на вечеринку Шерил. Шикарный особняк. Много народу. И много выпивки. Бетти, Арчи и Вероника играли в «я никогда не». Джаг же просто сидел рядом. Он увидел, как Блоссом идет в уборную и решил поговорить с ней. Он зашёл и запер дверь. -Шерил. -Джаг, что такое? Снова меня поцелуешь? Я конечно шикарна и меня хотят все парни, но от тебя я такого не ожидала. А как же Бетти? -я не знаю, что это было. Просто забудь и никому не говори. Шерил стояла около окна. -ну знаешь, теперь могу сказать… -что? О чем ты? -посмотри Джаг подошёл к ней и взглянул в окно. Бетти целовалась с Арчи. -что… -ну изменила, ну теперь один. Опять странный и одинокий, -Шерил поворачивается к зеркалу и подкрашивает свои губы красно-багровой помадой. Джаг пристально смотрит на рыжеволосую стерву. Он срывается, разворачивает её и целую ее губы. Помада падает на пол. Шерил не может устоять и поддаётся. Она засовывает свой язык прямо в него. Они сливаются в жарком французском поцелуе. Руки Джонса обволакивают ее талию. Пальцы Блоссом зжимаю его черные волосы. Поцелуй так жарок и страсен. Руки Шерил лезут под футболку Джага. Она царапает его своими ногтями. Джон медленно растёгивает красное платье Шер и одновременно целует ее в шею. Он снимает с нее платье, колготки. Поднимает ее и сажает на столик возле раковины. Блоссом снимает с него футболку. Растегивает его ремень, снимает джинсы. Они снова целуются. Джаг целует ее прямо в живот, отчего Шерил становится щекотно. Она ставит на его шее и ключице маленькие багровые пятнышки. Внизу все еще вечеринка и музыка очень сильно бьёт по ушам. Рыжая достаёт из баночки серый квадратик и даёт Джагу. Она снимает с него трусы и он надевает презерватив. Снимает кружевные трусики Шер и входит в нее. -охххх-начинает медленно стонать девушка. Джонс ускоряет темп и Блоссом все больше начинает стонать. Парень закрывает ей рот и шепчет: -музыка громкая, но не будем привлекать внимание… Они перепробовали несколько поз и наконец почти одновременно кончили. С капельки пота они лежали на полу в ванной. -ты меня удивил, -тихо сказала Шерил. Джаг ничего не ответил только посмотрел на нее и убрал прятку ее волос с лица. Через несколько минут они уже выходят из ванной. -это было только один раз, такого больше не повториться, -с серьёзным видом сказала Шер. -да…-ответил ей Джаг. Он спустился и вышел из дома. -Джаг! -закричала его Бетти-стой! Ты чего? -я все видел можешь мне не говорить. -о чем ты? -я видел, как вы целовались с Арчи. -это был прощальный поцелуй. Мы же играли. Ну и делали что никогда не делали… Спроси у Вероники она подтвердит. -правда? -конечно, Джаг… я люблю только тебя. -и я тебя… Но Джаг уже не чувствовал ту любовь, которая была между ними раньше, сейчас его мысли были в королеве красного. Бетти и Джагхед сидят в Попс. -а как статья про Шерил? -спросила у него Купер. -я не пишу. -почему? -потому. Зачем спрашиваешь? Ты же знаешь, что меня выперли из газеты. -Джаг, почему ты такой? -какой? -раздраженный. Я не в чем не виновата. Прекрати меня обвинять. -ладно. Бетти ушла. Джаг направился в особняк Блоссомов. *тук, тук, тук* -если это не мой любимый десерт, то уходи-быстро сказала Шерил. -это я… -Джаг? Что такое? -я просто хотел тебя поцеловать… -почему? -потому что не могу забыть. Шер встала с кровати и подошла к нему. Она положила свои руки ему на щеки и поцеловала. Это было нежно и приятно. Джонс крутил свои руки в ее волосах. Он просто хотел быть рядом с ней. -можно ты полежишь у меня на ногах? -спросил парень. Девушка кивнула. Они лежали на ее кровати. Он трогал ее рыжие волосы, гладил ее по спине.  -я попросила, чтобы тебя вернули в газету, -сказала девушка. -спасибо. Почему ты другая? Зачем тебе быть такой с другими? -спросил тот. -я же Блоссом. Я должна быть сильной… Джонс легонько поцеловал ее в щёчку. И они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.