ID работы: 9900829

Заткнись!

Слэш
PG-13
Завершён
434
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 10 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя снова отвратительные оценки. Мадара, до нынешнего момента мрачно сидевший за своим рабочим местом, скрестив пальцы в замок, медленно встал из-за стола и прошёл к сидевшему напротив Узумаки, делающему вид, что ему абсолютно похуй на слова Учихи. Последний в свою очередь лишь бросил перед мальчишкой несколько скреплённых листов бумаги с таблицей успеваемости учащегося блондина. — Ты так же учился в самом начале года. После того, как я в прошлый раз с тобой разговаривал, твои оценки улучшились и мне показалось, что ты всё понял. — И? Что мне с этого? - Наруто скептически цокнул языком и скрестил руки на груди. — То есть, тебя не волнует то, что с тобой станет, если ты продолжишь в таком же духе катится в яму? - Мадара присел на край стола, сверля злобным взглядом дыру в парне. — Неа. Ни капли. После подобного ответа Учиха многозначно хмыкнул, отвёл на секунду взгляд и точно так же, как блондин, сложил руки на груди. — Значит, помощь родителям не в твоих интересах? — Ну, подобного я не говорил. — И ситуация с твоим поступлением в университет тебя тоже не колышет? — Возможно. С каждой новой учиховской фразой Наруто всё больше походил на беззащитного котёнка, но Мадара не собирался останавливаться на этом. — Хм, тогда тебе так же плевать на состояние своего учителя? Как его там... Джирая, да? — Стоп, а вот Джираю-сенсея не надо приплетать. - Узумаки резко встал со стула после упоминания здоровья своего учителя и начал прожигать дыру в своём собеседнике в ответ. — А то что? Попросишь кого-нибудь заставить взять свои слова обратно? — Я это могу сделать и без чьей либо помощи, - злобно прошипел Наруто, уже готовясь врезать нахальному мужику по лицу. — Ну-ну, сначала разберись с тем, что происходит в твоей личной жизни, только потом можешь попробовать почитать мне лекции о том, что я могу делать, а что нет. — С начала ты можешь заткнуться. — А ты заставь. - С хитрой улыбкой на лице промурлыкал Учиха, приблизившись к лицу блондина настолько сильно, что почувствовал дыхание последнего на своих губах. — Кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот её и съест. - На полном серьёзе проговорил Наруто, сделав суровую моську. На секунду в комнате повисла тишина. Потом раздался знаменитый учиховский смех. Но никто всё таки не произнёс ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.