ID работы: 9900849

Перечная мята

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дориан лежал на диване, держась руками за голову, и на его лице читалось самое настоящее страдание. Уже не первый час юноша мучился от острой головной боли, которая не желала ни отступать, ни даже ослабевать. У его ног, на самом краю софы, сидел Бэзил Холлуорд: взгляд его выражал неподдельное беспокойство за юношу. Наконец, когда терпение почти исчерпало себя, Грей приподнялся на локтях и посмотрел на своего друга, слегка морща нос от очередного болезненного приступа. -Бэзил? У тебя, случайно, не найдётся мятного чая? –виноватая улыбка сама собой расцвела на губах, словно в словах юноши было нечто непозволительное. -Пожалуйста.  -Конечно-конечно, Дориан, я прикажу Паркеру немедленно подать все, что нужно. Мужчина поспешно встал и позвонил своему лакею, приказывая немедля подать чай. Уже через несколько минут в комнату вошёл слуга с подносом и, оставив его на чайном столике, удалился. Бэзил налил в чашку горячий ароматный напиток и аккуратно вручил её молодому человеку, а сам же вернулся на прежнее место. -Спасибо огромное, -юноша чуть смущенно улыбнулся, тем самым невольно вызывая у художника очередной прилив нежности. -Как насчет массажа, Дориан? Тебе нужно расслабиться и боль поутихнет. Эти слова вырвались у Бэзила помимо воли, будто бы интуитивно. Только сейчас, когда они были произнесены, пришло осознание, сколь это может быть губительно для него. Ведь есть огромнейшая вероятность, что он выдаст себя, выдаст свои пагубные чувства и тайна будет раскрыта пред Дорианом. -Хмм… -после недолгой паузы юноша улыбнулся,- это прекрасная идея. Художник поднялся на ноги и отошел от дивана на несколько шагов, позволяя Дориану устроиться поудобнее. Юноша медленно расстегнул и снял пиджак, бросил его на стоящее неподалеку кресло, и принялся за маленькие жемчужные пуговицы на тонкой рубашке. Бэзил, все это время внимательно наблюдавший со стороны, чуть смущенно отвел взгляд в сторону. Златокудрый аристократ уже управился со своей рубашкой и ловко устроился на диване, положив голову на сложенные накрест руки. Взгляд его дрогнул, и он неловко приподнял голову, посматривая на художника. -Что-то не так? –растерянность Бэзила не ускользнула от его внимания, отчего мальчишка почувствовал себя несколько неуютно -Нет-нет, все хорошо. -Холлуорд постарался как можно более непринужденно улыбнуться, но выражение получилось натянутым, фальшивым. Обреченно вздохнув, он все же наконец подошел к юноше и легонько провел рукой вдоль его позвоночника, принялся слегка массировать плечи. Руки предательски задрожали, выдавая его душевное волнение. Собравшись с мыслями , Бэзил наконец более уверенными движениями стал разминать спину и шею Дориана, то и дело проводил руками вдоль его позвоночника, получая от того какое-то странное удовольствие. Сам же мальчишка полностью отдался во власть приятных ощущений, которые ему доставляли сильные руки художника: ресницы его затрепетали и он прикрыл глаза, а на губах расцвела ласковая довольная улыбка. -Ты мое спасение… -тихий шепот, исполненный искренности, заставил мужчину невольно улыбнуться. Каждое его прикосновение было наполнено непреодолимой нежностью, какую питал молодой художник к мальчишке. -Тебе стало лучше? –спросил Холлуорд и, не удержавшись, нежно погладил юношу по мягким золотистым волосам. Лишь спустя мгновение он внезапно очнулся, будто ото сна, и отдернул руку. -Да, намного лучше. Спасибо, -Дориан приподнялся на локтях и аккуратно перевернулся, принимая более удобную позу. Он похлопал рукой по дивану рядом с собой, призывая Бэзила сесть рядом. Холлуорд незамедлительно осуществил эту немую просьбу и, застенчиво улыбнувшись, аккуратно присел на край софы. –Бэзил? Ммм, мне нужно… Кое-что сказать тебе. -Конечно, я слушаю ,-молодой художник постарался сохранить спокойствие и хладность рассудка, однако, волнение все никак не желало его отпускать. Несколько тягуче-долгих мгновений Дориан так же молчал и лишь испытующе вглядывался Бэзилу в глаза, отчего художник волнение художника все более усиливалось с каждой секундой. Сердце готово было пробить грудную клетку изнутри, когда вдруг юноша, до этого сидевший, поджав ноги в псевдо-лотосе, резким рывком повалил живописца на диван, опираясь руками по обе стороны от его тела. От слишком неожиданной близости щеки Бэзила залились румянцем, а в темных глазах плескалось искреннее недоумение. Не разрывая зрительного контакта, Дориан стал медленно склоняться, пока их лица не разделяла лишь пара сантиметров, так, что можно было почувствовать теплое дыхание друг друга. -Я люблю тебя, -тихий шепот и юноша дарит мужчине нежный поцелуй в уголок губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.