ID работы: 9900884

Осознанный сон...

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Вечер перед хеллоуином, мелкий дождь, легкий ветерок...прекрасная атмосфера. Арсений сидит у себя на балконе закутавшись в теплый плед и попивая свой изысканный латте без кофеина с тыквенным привкусом. Он размышлял о недавно прочитанном стихе и не понимал кому хотел бы его посветить, девушке с которой недавно расстался, или же своему возлюбленному.. однокласснику Никите?! Его сердце разрывалось, и он не мог понять кому же он хочет отдать свое сердце... Размышления блондина призвал резкий стук в дверь - Неужели уже приходят за конфетами?! Вот это я задумался.. Арсений пошел открывать, на пороге стоял Никита - Конфеты или жизнь? Высокий блондин задумался, он хотел этого, но не был уверен. Но когда если не сейчас?! Сейчас или никогда! - А может быть секс или жизнь 😏 - Арсений думал что ебанется с крыши от стыда, но тут... - А го - Никита пошутил, ведь тогда он еще не знал что его очку сегодня песда... Арсений схватил его за руку и втянул в квартиру, после чего захлопнул дверь. - Т-ты чего? Я же пошутил - А все, уже все, а надо было раньше. 🌚👀 Арсений начал страстно раздевать пездюка, сначала Никита сопротивлялся, но потом перестал, конечно, ведь с членом во рту сопротивляться сложно. Никита был удивлен размером аппарата его любовника и на пару секунд опешил, но вовремя одумался и начал делать Арсению глубокий горловой минет. Арсений громко стонал, из-за чего пришли соседи и начали стучать в дверь со словами " Ты ебанат, у нас камера в твоем доме, девушку уже себе найди" Но парням было плевать на их слова, они были увлечены процессом. Через пару минут они решили приступить к самому главному, Никита развернулся встал раком. Было сразу ясно кто будет активом (потому что у второго хуя не оказалось). И Арсений даже не растягивая отверстие резко вошел в Никиту. Громкий стон. Арсений начал ускоряться и уже почти закончил как вдруг... Никита вспомнил что он мотылек и предворительно станцевав вап он улетел в очко к Арсению... Утро. Стоп! Это все был сон? Да, это был лишь сон Арсения, прекрасный, но асознанный....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.