Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Частица сомнения.

Настройки текста
— Хэй! Принцесса! Если ты считаешь себя достойной титула Короля, так докажи это! — послышался мужской грубый голос. Даша и Юко повернулись в сторону незнакомца. Лица его не было видно. На нем был черный плащ и белая маска со сверкающими красными глазами. Это действительно выглядело немного устрашающе. — Хэй, она тебе ничего не должна доказывать! — возразила недовольно Юко, уже готовая врезать парню. Но Даша быстро ее остановила. — Хочешь устроить дуэль? Я согласна! — проигнорировав Юко, она достала свой дуэльный диск и активировала его. — Настало время для дуэли! Незнакомец взял свой синий дуэльный диск и активировал его. А Даша активировала свой. Толпа, завидев Принцессу на дуэли, решили посмотреть на нее. В том числе и ее друзья. Королей также заинтересовало это. Особенно Атема. В конце концов, его девушка еще не встречала реально сильных соперников. И любой опыт ей понадобиться. Сама же Даша решилась на дуэль, чтобы доказать всем, и себе в том числе, что она не зря скоро станет Королевой. А значит сможет защитить миры любыми доступными средствами, в том числе дуэлями. Тем более, что она носит титул Королевы Дуэлей. — Покажи мне на что ты способен, раз смеешь бросать вызов Королеве Дуэлей! — уверенно произнесла Даша. Хоть и звучало это уверенно, ей слегка было страшно. На нее все смотрят. Еще и Короли… Она не могла опозориться! — Ты пожалеешь о том, что считаешь себя Королевой! — ответил Незнакомец. — ДУЭЛЬ! Незнакомец — 4000 ЖП Даша — 4000 ЖП — Я пожалуй начну. — девушка взглянула на карты в своей руке. Кажется битва ожидается веселой. — Ставлю на поле одну закрытую карту в зоне ловушек и магии, а также одну закрытую карту в зоне монстров. Заканчиваю ход. — Установила лишь две карты, и то в закрытом положении. Это у нее рука такая неудачная или у нее есть план? — спросила Маринетт. — Зная Дашу, второй вариант более очевиден. — ответил Юсаку, глядя на Принцессу. Хоть она и пыталась казаться уверенной, но ему было видно, что это лишь маска, за которой она прячет страх и волнение. Однако это не мешало ей иметь в голове четкий план. Хотя есть вероятность, что и противник не шитом крытый. — Мой ход. Беру карту. Устанавливаю закрытую карту. — в зоне магии и ловушек установилась карта. А затем взял еще одну карту. — Далее, активирую эффект Стража Руин У3 АТК 1600 ЗАЩ 1200 ! Когда на моем поле отсутствуют монстры, я могу специально призвать его! — на поле оказалось существо, состоящее из камня с желтыми глазами. — Призываю второго Стража Руина! — в итоге на поле стояло два Стража Руин. — Накладываю Стражей Руин друг на друга! ИКСИЗ ВЫЗОВ! Появись, Ранг 3 — Каменный Защитник Подземелья Р3 АТК 2200 ЗАЩ 2300! Активируется его эффект! Если для вызова этого монстра я использовал двух Стражей Руин, то, убрав одного монстра на кладбище, я могу заблокировать призыв твоих монстров из экстра колоды на 5 твоих ходов! — Что?! — Он заблокировал ей призыв любых монстров из экстра колоды… Значит она не сможет призвать Дракона или Феникса… И что она будет в этой ситуации делать? — испугалась Дульсинея. «Надеюсь, моя Принцесса, ты выкрутишься из ситуации…» — подумал Атем, глядя на Дашу, которая слегка была ошарашена. 5 ходов ей не призвать спец. монстров. Но если ей повезет, они ей и не понадобятся. — А теперь активирую эффект Стража Руин с кладбища! Когда он был пожертвован для эффекта специально призванного монстра, половина его АТК на один прибавляется к этому монстру. И я могу атаковать тебя напрямую! При этом атаку нельзя заблокировать или отменить! — У Каменного Защитника Подземелья АТК 2200…А у Стража Руин… наполовину атака Стража равна 800. То есть Даша получит 3000 урона… — посчитала Сэйдж. Каменный Защитник Подземелья — 3000. — В Бой, Каменный Защитник Подземелья, атакуй Принцессу напрямую! — и Каменный монстр ударил кулаком об землю, из-за чего в воздух поднялась пыль, а Принцесса упала от сильного удара. Даша — 1000 ЖП. — У нее теперь 1000 ЖП…Даша не сможет придумать что-то за один ход! — испугалась Рури. — И тогда он уберет второго Стража Руин, атаковав ее снова! — Не паникуй раньше времени, Рури! — сказала Юзу, пытаясь успокоить искиз-подругу. — Уверена, Даша что-то придумает.

***

— Одно из главных качеств Королевы, которое тебе стоит усвоить — держи голову выше. Когда тебя пытаются унизить или заставить чувствовать себя неуверенно, то стой с гордой головой и улыбайся! Не позволяй никому разрушить твое самомнение о себе. Ты — Королева! У тебя высокий статус во всех отношениях! А тот, кто посмел высказаться резко против тебя, просто не хватает уверенности признаться себе в собственных недостатках! — сказала Мария. — А если мое сомнение низкое? — спросила Даша. Мария позвала ее к себе в кабинет, чтобы научить правилам как вести себя по-королевски. Девушка выглядела очень нервно, ведь много раз пыталась повысить свою самооценку. — Тогда давай так! Подходи каждое утро к зеркалу и хвали себя за что угодно! Встала по будильнику? Похвали себя! Нарисовала стрелки ровно? Похвали себя! Даже если неровно! Все равно хвали, ведь ты попыталась сделать что-то! — Хорошо… Я попробую, Мария… И она это делала. Каждое утро хвалила себя за все, что сделала. Вот только, чем дольше она так делала, тем больше она сходила с ума. Она постепенно переставала видеть границы разумного. Ей казалось, что хоть самооценка повышалась, но внутри накапливался комок неуверенности, который вот-вот взорвется! — Признайся, Принцесса, ты попала случайно в группу Королей, но тебе никогда не стать их уровня! — сказал Незнакомец. Даша, еле как вставшая после удара, старалась сохранять улыбку на лице, хотя внутри нее уже была полнейшая истерика. — Хочешь…напугать…меня?! — девушка посмотрела на оппонента со слегка безумной улыбкой, что насторожило зрителей. Включая Королей и Королев. — Что это с ней? — спросила Аки. — Похоже, удар сильным был… — ответил Джудай, сам не зная: пошутил ли он или это была правда. — Ты… Хочешь…напугать меня?! — и тут она залилась истерическим смехом. — Я сразилась против злобного мага, который натравлял на меня и моих друзей своих гончих собак, я выдержала дважды предательства своего бывшего, я пережила унижения, которые длились долгие годы в моем реальном мире… Ты правда думаешь… Что своими речами… и страшной Атакой… Напугаешь меня?! — затем снова начала истерически смеяться, а в глазах появилось безумие. — Тогда…Начнем игру!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.