ID работы: 990095

Страх

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог Страха уже давно не смеялся, Ведь взрослым скоро станет тот, кто его не боялся. Парень тот развлечений хочет, В глаза слугам страха он нагло хохочет. И не боится не мук он, Не боиться мучений, Ведь это состовляющие его увлечений. Ломает часто он свои крепкие кости, Тем самым слуг Страха зовет к себе в гости. Но слуги не могут сломить его воли, Ведь он дальше идет, невзирая на боли. Упавши, он поднимаясь, тихонько смеется, Хоть появились раны на теле, Хоть по лицу слеза упрямо льется, И хоть легкие его уже на пределе. И вздыхает демон, и начинает грустить, Ведь парня того как-то надо убить. Но сжег один факт эту мысль в прах Того парня убить может только лишь страх. Но мальчик боялся не вещей, А движений, Он боялся за других, Боялся их унижений. При боли не плакал, а только смеялся, Но при боли родных, он не улыбался. Обиды, молчание, разлука, предательство, Это все приводило его мозг в замешательство. Бог Страха тогда набирал свою силу, Готовясь врага своего отправить в могилу. Но парень менялся, становился другим, Он верил в то, что он непобедим. И вот парень наконец-то взрослый Ему восемнадцать лет. Убив всех врагов, тех злодеев рослых, Закончил унижений сонет. Проснулся убийцей, Хотя заснул героем, Повели его к висилеце Под огромным конвоем. Последняя фраза его облетела весь свет, "Заставьте себя стать немножко смелее, Не бойтесь боли, страха в мире нет! Заставьте мир стать немножко светлее!" После смерти врага Демон обрел свою силу, Парня-врага загнал он в могилу. Но через секунду Демон по аду метался, "Как этот кретин в аду оказался?" И по земле прошли кровавые войны, Войны между мирами: Между теми кто к фразе убийцы отнеся спокойно И теми, кто страх перегрыз зубами. Через год, весь мир стал немножко светлее, Убили всех тех людей, Кто не хотел становиться сильнее, Тех, кто говорил, что смелость-злодей. И тогда уж правитель ада Бог Страха упал на колени, Перед парнем, что недавно прибыл, Бога Страха тут же уничтожили тени, А мальчик и так мертвым был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.