ID работы: 9900982

Я люблю тебя, маленькая мисс Харрис

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасайся шорохов

Настройки текста
Александр стоял возле двери Агаты, все никак не решаясь постучать. Но услышав глухие всхлипы, не задумываясь ворвался в комнату и обнял девушку, так сильно что она чуть не задохнулась. — Я не могу поверить что она умерла. Алекс смахнул слезы с щек девушки. В порыве эмоций, или чего-то иного, их лица оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. Это расстояние было невыносимым. Парень взял лицо Агаты в свои руки и почти не касаясь дотронулся своими губами к её губам. Нежный почти дружеский поцелуй, но от него внизу живота девушки разошлась приятная волна. Поцелуй прервался. Агата уткнулась в грудь Александра. Они сидели так, пока девушка не уснула. Аккуратно чтобы не разбудить, Алекс уложил Агату в кровать, укрыл одеялом — Всё будет хорошо каттен, обещаю, — и покинул комнату. Сон был почти спокойным, мимолётные сновидения, которые никак не откладывались в памяти мучали девушку на протяжении нескольких часов. После очередного Агата резко проснулась — Нет, я так не могу, нужно прогуляться. Девушка открыла шкаф, одела удобный спортивный костюм, вышла с комнаты. У входа стояла Рэйчел. — Агата, ты куда? — Не могу я сидеть все время в доме, хочу прогуляться. — Я с тобой, тебя саму оставлять опасно Девушка кивнула и они вместе покинули особняк. Они шли по узкой тропинке, и вышли на лужайку. Агата остановилась. — Мы с тётушкой часто приходили сюда, ра пикник, просто поболтать. А ещё я первое время убегала, вспоминала нашу дружбу, посиделки, плакала… Рэйчел обняла девушку: — И вот мы слова вместе, как в старые добрые времена У Рэйчел зазвонил телефон — Да, Алекс?.. Сам не можешь?.. Уффф, ладно, иду, — она положила трубку, — прости, я пойду, Александр запутался бумагах, ты долго не гуляй. Она обняла Агату, и ушла. Девушка продолжила прогулку к старому колодцу и заброшенной церкви. Девушка задумалась — «Поцелуй с Алексом, он мне примнился или это было наяву?» Девушка услышала шорох, «наверное ветер» не успела она подумать, как что-то твёрдое ударило её по голове. Мир померк и осталась темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.