ID работы: 990101

Утренний минет.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь, рядом со мной лежит моя девушка – Акане. Все как обычно: кот спит у нас в ногах, звенит будильник, Акане обнимает меня, а у меня огромный стояк… Я выключил будильник и поцеловал свою девушку, как же она прекрасна. Погода отличная, еще только семь утра, но солнце уже очень ярко светит, как же неохота на работу… Я зарываюсь носом в волосы Акане, обожаю ее запах. -Доброе утро, милый. Акане обнимает меня за шею и нежно целует, я отвечаю на поцелуй и тоже обнимаю ее. -Доброе, котенок, - Я улыбаюсь, а мой возбужденный член утыкается в ногу моей девушки. -Ммм, и так каждое утро, - С хитрой улыбкой говорит она. -Ну, а как же еще? Акане, не отвечая, садится на меня и страстно целует, я отвечаю, запускаю язык в ее рот и играю с ее языком, кусаю губы и возбуждаюсь еще сильнее. -Как насчет утреннего минета? -Ты думаешь, я когда-нибудь откажусь от этого? -Думаю, этот день не наступит и через сотню лет, мой извращенец. Акане начинает целовать мою шею, ставит несколько засосов, спускается ниже к груди, прикусывает сосок, я блаженно вздыхаю. -У тебя волшебные губы. Акане улыбается, спускается ниже и зубами стягивает мои трусы, освобождая возбужденный член, трется об него носом. -Как я обожаю твой запах и твой член, какой же он огромный, - Говорит она и проводит языком по всей длине члена, водит язычком по головке и крепко сжимает ее губами. Я прикусываю нижнюю губу и вздыхаю, запускаю пальцы в ее растрепанные после сна волосы и опускаю голову на член. Она сжимает член пальцами и начинает двигать головой сама, она сосет все сильнее и постепенно ускоряется, я уже не двигаю ее голову, а просто сжимаю волосы, она прикрывает глаза и заглатывает член полностью, я мычу от наслаждения и томно стону. Ее движения такие интенсивные, что я не выдерживаю и кончаю ей в рот, сперма вытекает из ее рта, она облизывается и глотает ее. Она так сексуальна: обнаженная, в лучах утреннего солнца, длинные черные растрепанные волосы лежат на плечах и груди. -Я люблю тебя, Акане. -А я люблю тебя… Я смотрю на часы и ужасаюсь, почти восемь, через час надо быть на работе, а мне только идти около часа. -Прости, но я опаздываю. Акане неохотно сползает с меня, а я быстро подскакиваю и начинаю собираться, и через пятнадцать минут я уже готов. -До вечера, милая. -Удачи, любимый. Я обнимаю ее и впиваюсь в губы, отпускаю, улыбаюсь и выбегаю на улицу. День будет отличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.