ID работы: 9901071

Моя навязчивая идея

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрывок №1

Настройки текста
Тео и Лука сидели в саду между зданиями тёмных и белых магов под огромным деревом и обедали. Тео заметил, как Лука часто замолкает и с задумчивым видом смотрит на ромашковую клумбу, недалеко от них. -Тебе нравятся ромашки?-Тео решил задать вопрос, чтобы прервать тишину. -Да,я люблю эти цветы. Когда я смотрю на них, то мне почему то становится спокойно на душе. А ещё я люблю пить ромашковый чай, особенно после тяжелого дня. Я обязательно должен им напоить тебя, так как ты практически всегда навзводе находишься. Тео засмеялся: -Ты решил, что тёмного мага сможет успокоить ромашковый чай? Да я пока что-нибудь не разнесу не успокоюсь. -Всё же разреши мне попробовать. -Хорошо, если хочешь, то я непротив. Вы белые вечно любите какие то опыты проводить. Лука улыбнулся и начал собираться дальше идти на занятия. -Спасибо,что разрешил. Я тогда пойду, увидимся через неделю на зельеварении. Тео кивнул: -Удачи. Каждый пошел по своим факультетам и каждый из них ждал, когда же пройдёт эта неделя. Только вот за эту неделю жизнь Тео немного изменилась, а точнее родители её изменили. Они втайне от него решили свести его и дочь какого-то знаменитого тёмного мага, чтобы их приняли в круг великих тёмных семей магов. Ради статуса они решили пожертвовать счастьем своего сына и сами выбрали кого ему любить. Девушку звали Изабелла, она училась вместе с Тео, но они особо не общались никогда, а после совместного семейного ужина она просто не отлипала от него. Но не смотря на это, Тео все равно ждал встречи с Лукой и когда настала среда, он специально сорвал ромашку до урока по зельеварению и положил её на стол перед собой, чтобы потом, после занятий подарить её Луке. Только после урока Изабелла подошла к нему и увидев ромашку спросила: -Ух ты, Тео, это ты для меня сорвал? Тео немного растерялся и подумав, что лучше будет сказать , что это для нее, чтобы потом не слушать её истерику. -Да, это тебе -протянув ромашку сказал он. -Спасибо тебе огромное, мне так приятно. -девушка прямо подпрыгнула от радости и чмокнула Тео в щеку. -Я побегу на следующий урок, ты тоже не задерживайся. -Ага - Тео от неожиданного поцелуя в щёку даже не знал, что ещё ему сказать. Лука видел эту картину и ему стало немного не по себе. Он не думал, что Тео так быстро может завести себе девушку. "Вот такие тёмные маги и бывают. Сначала завладеют твоим сердцем, а потом оно становится им уже не нужно."-подумал Лука и поднявшись подошел к Тео поставив на стол небольшой термос: -Вот, как и обещал - ромашковый чай. -развернувшись он пошел к выходу. Тео схватил его за локоть -Подожди. Может сходим пообедаем? -Он не знал как себя вести в такой ситуации, но прежде всего ему хотелось всё объяснить Луке. -Извини, я не могу с тобой пообедать, у меня живот болит.-ответил Лука и убрав руку Тео со своего локтя вышел из кабинета. Тео собрал свои вещи и тоже отправился дальше на занятия, чувствуя себя паршиво в моральном плане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.