ID работы: 9901073

Менеджер!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же машина, мы так опоздаем.- Недовольно бурчит Ренджун. И не только это. На улице становится прохладно. Когда настанет пора утепляться, я опять буду воевать с ребятами из-за теплой одежды. «-Надень куртку, Лукас! Ты заболеешь. -Но мне совсем не холодно, менеджер. Я горячий парень. — Широко улыбается и убегает» «-Джено, где твой шарф? -Дома остался, простите. Я торопился. — И виноватая улыбка. Ну как тут злиться можно?» Совсем неожиданно вспоминаю момент когда забыла утеплиться я. «--Менеджер, почему вы без шапки и шарфа? — Доëн смотрит то-ли заинтересованно, то-ли взволнованно. А может быть все вместе? -Проспала и забыла их на тумбочке. Бывает. -Я натянула капюшон еще глубже и попыталась спрятаться в воротнике куртки. Почему я так сильно мерзну? --А нас постоянно ругаете за такое. — Хэчан поцокал языком. Джэхен, со словами «я быстро», умчался обратно в общежитие. Тут же возвращаясь с шапкой и шарфом. -Вы же жутко мерзнете, да? Дарю. — Пробормотал он, заматывая шарф на моей шее -Спасибо — получилось как-то слишком смущенно» Я улыбнулась теплым воспоминаниям. Эти парни правда стали мне родными. -Горячие парни, конечно. — это было вслух? -Что вы там бормочите, менеджер? Лучше подержите, пожалуйста, сумку. я до вон того магазинчика сбегаю за колой — Тэён, не дожидаясь моего ответа, бросил рюкзак мне и умчался куда-то в сторону названого магазина -о и мою! я — за шоколадом — Тен не стал отставать от лидера -и мою! — конечно, вся группа тут же скинула свои вещи на меня Все парни свалили на меня свои рюкзаки. А я ведь тоже хотела купить немного еды в дорогу. Но ничего не поделаешь — буду охранять сумки. «Конечно я их подержу. Мне несложно.» Я бы так сказала, если бы у меня было максимум пять рюкзаков. Но не 21 же, я вообще-то хрупкая девушка, а не халк, чтобы удержать столько сумок, набитых под завязку. Почему второй менеджер уже в аэропорту? Я бы не отказалась от помощи. Зачем вообще они взяли так много вещей, если мы будем в японии буквально два дня? И оба дня такие загруженные, что время остается только на поужинать и спать. Даже не погуляешь. Чтобы не мучаться, я расставила сумки вокруг себя. Мне не тяжело и сумки целы. Тем более что на одной из них я сижу (кажется, это сумка джено, прости). Две сумки я все же держу в руках. Джисон и Ченлэ. Во-первых, они — младшие и у них самые легкие сумки., а во-вторых, они додумались купить светлые рюкзаки. Я не могу поставить их даже на скамейку — они испачкаются. И это вовсе не потому что у меня есть любимчики. Какие могут быть любимчики в такой группе? Они все талантливые. Трудятся настолько усердно, что порой доходит до абсурда. (серьезно их приходится выталкивать из агентства и насильно везти домой). А я просто менеджер и пытаюсь хорошо выполнять свою работу. Смотрю на толпу, идущих обратно ко мне, ребят. В данный момент, они похожи на школьников средних классов. Такие же веселые, беззаботные. Хэчан за что-то ударяет Марка в плечо. Юта делится с Винвином чипсами. А я чувствую себя частью чего-то мощного. Интересно, а магазин цел? А товар остался? Я хотела купить воды и печенья. -Менеджер, вот ваш шоколад с орехами. — Янян вырастает как из-под земли и пугает меня. Если бы я все-таки составляла рейтинг, то господин Лю был бы определенно на последнем месте. -У меня аллергия на орехи, прости. Съешь сам. — Я легко улыбаюсь. Он прекрасно знает про мою аллергию, но чего он добивается? А вот и машина, ура. Ребята разбирают сумки, и рассаживаются по местам. Они торопятся, а я пытаюсь понять куда: на рейс или просто в тепло? Наверно, все-таки в тепло, думаю я и усаживаясь тоже. Оказывается, я изрядно подмерзла. Думаю, ребятам тоже не жарко было. Я проверяю все ли на месте и автомобиль трогается. Вспоминаю, что не купила воды и немного растаиваюсь. Ченлэ, протягивает мне бутылку воды, говоря, что купил две, но так много ему не нужно. Джемин протягивает свое печенье, потому что «вы, наверное, проголодались». Благодарю ребят за заботу и беру еду. Буквально через пару минут, половина ребят засыпает, а другая — полностью в телефоне. Эти ребята стали мне семьёй. Я их так люблю. Чувствую разливающееся внутри тепло и снова напоминаю себе: я менеджер. обычный менеджер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.