ID работы: 9901090

Притягиваются ли противоположности?

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Притягиваются ли противоположности?

Настройки текста
      Сынмин всегда был гордостью своего факультета и всего университета. Первое место по успеваемости, но он не был заядлым ботаником, а всего лишь способным студентом. Просто учёба даётся очень легко. Сынмин практически всегда носит свободные белые рубашки и какие-нибудь чёрные джинсы или штаны, а на ноги надевает свои любимые белые кеды. Звучит слишком просто, но на нём это выглядит безупречно.       Всегда и везде Сынмин ходит со своими лучшим другом Чонином. Он тоже учится прилежно, но до первого места ему как до луны пешком.       Однако есть в университете ещё одна звезда - Хёнджин. Он, в отличие от Сынмина, пользуется дурной славой в университете. Часто прогуливает уроки со своими друзьями: Минхо и Чанбином — редко делает домашнее задание и находится где-то на самом дне рейтинга успеваемости. Одевается в чёрные кожаную куртку, обтягивающие джинсы и кроссовки. Волосы же, высветленные до блонда, доходят ему почти до плечей, но едва ли касаются их. И на шее всегда его любимые цепи.

***

— Хван Хёнджин, у вас по всем тестам стоят лебеди. Вы собираетесь взяться за голову? — сердито проговорил преподаватель.       Учитель мог с лёгкостью оставить его на пересдачу, но не хотелось всей этой мороки, и лишний раз видеть самого проблемного студента университета. — Мистер Пак, у меня нет ни желания, ни способностей, чтобы удовлетворить ваши требования. — Но если вы этого не сделаете, то останетесь на пересдачу, и тройку вам никто не поставит, — преподаватель начал терять терпение. — Хорошо, хорошо, голова уже болит от этой болтовни. Тогда я хочу, чтобы со мной занимался лучший ученик этой школы. — Вот сам и поговоришь с ним. — Вы думаете, что он захочет даже поднять на меня взгляд? — рассмеялся Хёнджин. — Хорошо, я поговорю с ним, но чтоб после этого глаз моих тебя не видели. — Чудесно. После пар буду ждать у 307-ого кабинета. До свидания, мистер Пак!

***

— Здравствуй, Сынмин, не можешь ли ты позаниматься с одним человеком по математике? — между парами преподатель резко остановил Сынмина, — я поставлю тебе зачёт автоматом по моему предмету. Пожалуйста, у меня нет другого выхода. — Здравствуйте, конечно, я согласен. Когда и во сколько? — с радостью ответил Ким, хоть он и умный, но халявный зачёт никому ещё не мешал. — Сможешь подойти к кабинету №307 после пар? — Да, а сколько мне придётся с ним заниматься? — Думаю, пока что до конца семестра трижды в неделю , тут все равно осталось пару недель, — уже спокойно отвечал преподаватель. — Хорошо, меня всё устраивает. Скажите ему, чтобы сам ко мне подошёл. До свидания! — До свидания!       И с радостным настроением и халявным зачётом Ким отправился дальше грызть гранит науки.

***

      Уже после пар подойдя к назначенному кабинету, он никого не увидел. — Наверное опаздывает, — начал Сынмин, но его грубо прервали. — Я уже здесь, — с ухмылкой произнёс Хёнджин, — чего стоишь? Никогда не видел меня? Я вообще-то пришёл не для того, что ты пускал на меня слюни.       Осмотрев презрительным взглядом парня с ног до головы, Сынмин саркастично выдал: — Ну, если бы ты был покрасивее, умнее и, в конце-концов, другого пола, то я бы обязательно в тебя влюбился. Но ты не соответствуешь ни одному моему требованию. Идём, нечего зря терять время, — Сынмин сказал как отрезал и быстро зашёл в аудиторию.       «Ох, какой недоступный. Интересно, как быстро я смогу его сломать» — ухмыляясь своим мыслям, Хёнджин тут же зашёл вслед за Кимом и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.