ID работы: 9901100

чёртов Тоби

Слэш
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

.

Настройки текста

с окончаньем летнего зноя, не разглядеть во тьме светлячков.

5 мая. ⠀⠀Весенняя свежесть и прохлада догорала, нехотя уступая летнему зною. В стенах организации было особенно душно, учитывая саму атмосферу в здании, это более дополняло её, но зайдя вовнутрь хотелось побыстрее выйти. ⠀⠀Напарники — Тоби и Дейдара — медленно плелись на базу после очередного выполненного задания. Благо, Пейн обещал им отпуск на день-два после этой миссии. В этот раз они добывали информацию о джинчуурики. ⠀⠀У Дейдары подкашивались ноги. Казалось, он прямо сейчас свалится на сухую землю и потеряет сознание. Удивительно, но Тоби всё ещё шёл в этом ужасно жарком сером плаще с красным облачком, в отличии от Дея. Интересно, он ещё не умер? Ему вовсе не плохо? Впрочем, Дейдара перехотел это знать, заметив на себе взгляд напарника. — Чего зыркаешь, м? — пассивно-агрессивно вякнул Дей. — Извините, семпай… — Тоби был каким-то странным, не таким позитивным, как обычно. Тоби бы подошёл и начал его дразнить шуточками. Возможно, Дейдара мог бы это понять, если его лицо не было бы скрыто за этой преградой на лице — спиральной оранжевой маской. Дейдара ещё раз окинул напарника непонимающим взглядом и с усмешкой спросил: — Не холодно ли? — Вовсе нет, Дейдара-семпай, а вам? — Тоби вмиг стал обычным, тот же самый придурковатый высокий голос и манера речи. — Дурак что ли, м! И почему ты всё ещё в этом плаще… — Тоби застыл — м, чего ты? — Аав! Да так, не о том подумал… — напарник характерно, но наигранно почесал затылок. — Пфф, давай уже быстрее, осталось совсем чуть-чуть, м. ⠀⠀Они продолжили свой путь. Через меньше, чем треть пути, Тоби начал жаловаться на сильную усталость, через небольшой промежуток времени ещё и о голоде. Дейдару нытьё начало изрядно выбешивать, он даже пропустил мысль в голове «О, великий Пейн, почему мне дали именно такого придурка в напарники?!». — Ну Дейдара-семпай! — Тоби моляще обнял ногу Дея, а тот лишь пытался высвободиться. — Ладно, ладно, м! Только отцепись уже, надоел. — Дейдара-семпай, почему вы так жестоки к Тоби? — всё так же жалобно и наигранно спросил напарник, однако от бедной ноги он всё же отстал. — Отвали. Пошли уже в ближайшую закусочную, м. — А мы купим данго?! — по-детски выкрикнул Тоби, догоняя своего семпая. — Мнн, да! Да! Иди уже, желательно молча, пока я тебя не подорвал. — Дейдара грозно обернулся на напарника, тот лишь нервно кивнул и побыстрее последовал за ним, попутно пытаясь перегнать его, однако Дею не особо нравилось гонятся за ним. Как-никак, он уже шиноби S-класса, а не какой-то маленький мальчик-придурок, как Тоби! ⠀⠀Наконец, они добрались до столь желанного местечка, заказав по 2 палочки с данго. Тоби как обычно, молол какую-то чепуху и пытался привлечь к себе внимание, однако Дейдаре было откровенно всё равно. Он смотрел куда-то вдаль, видимо, о чём-то задумавшись. Как резко от его раздумий его отвлекает… Опять он, аргх. — Дейдара-семпай, вы меня слушаете? — немного дрожащим, своим высоким голосом спросил Тоби. — А? Что? Прости, повтори ещё раз, м. — Я хотел сказать, ну… С днём рождения вас! — протараторил Тоби, а после недолго думая, полагаясь на "будь, что будет", немного сдвинул маску влево (что, конечно, не могло скрыться от глаз и без того ошеломлённого Дея) и спешно поцеловал Дейдару-семпая в уголок губ. После, немного помедлив, он подвинул маску обратно и, если что, уже был готов убегать от какой-то взрывной бомбы. Однако, её вовсе не последовало. Тоби замер, Дейдару он не видел таким неподвижным, практически в сознании, казалось, никогда. Но тут он легко ухмыльнулся, почти шепотом произнёс: — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.