ID работы: 990116

«P.S. Я просто тебя очень люблю»

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«День Рождения»

Настройки текста
Сегодня в гильдии особый день. День Рождения Люсьены. На этот раз в «Хвосте Феи» было удивительно тихо: никто не дрался, не бросался стульями, столами. Все готовились к празднику. Ведь День Рождения – это самый важный день в году. Всем именинникам всегда хотелось получать подарки от своих друзей, и не говорите, что не хотите подарков на День Рождения! Поэтому друзья Люси разбились на пары: Эльза и Жерар – отвечают за еду. Ну, а как без этого? Ведь Эльза очень любит клубничные тортики. Грей и Джувия – отвечают за декорации, Леви и Гижил помогают Нацу с песней. Наверное, Вы удивитесь и спросите: «А Нацу, что? Петь будет?» Конечно! Ведь ему же надо показать свои чувства к блондинке. А Миражанна с Фридом – отвечают за подарки. Даже Эльфман со своим фирменным словом: «Мужик!», носится по гильдии и подгоняет всех. Кана решила сегодня не пить (!), что очень удивительно. (Авт.: и в чем я сомневаюсь). Венди надувает шарики… В общем все очень заняты приготовлениями, а что насчет Люси? Просто, пока ее в гильдии нет, они решили подготовиться. А что бы, златовласка не на роком зашла сюда, Эльза попросила Нацу задержать блондинку, короче, придумать какую-нибудь чушь. * * * * - Нацу! Опять через окно? Ну сколько раз повторять? У. МЕНЯ. ЕСТЬ. ДВЕРЬ. – вопила на всю квартиру заклинательница. - Люсь, давай ты сегодня в гильдию не пойдешь? – «Это еще почему? Что-то случилось?» - Почему? - Ну… мы решили… - парень запнулся, поскольку не знал, что ответить - Ну! – не выдержала блондинка и прикрикнула. - Мы решили покрасить гильдию… Да! Точно! Именно покрасить, и там красной пахнет, поэтому не стоит ходить. – «И из-за этого я не пойду в гильдию? Драгнил, ты издеваешься?» - И что? На меня краска не влияет, – отмахнулась златовласка, - у меня не такой острый нюх, как у тебя, поэтому мне можно идти. - НЕТ! – заорал розововолосый, когда понял, что его план рушится. «Святая Фейри! Да почему нельзя-то?» - Тогда скажи правду! - П…правду.., а правда это… - «Ну не томи, говори уже!» - Мастер ушел? - решила начать Люси, так, как поняла, что от Нацу ничего не дождёшься. - Нет. - Напали зомби? - Что? Не-ет. Просто… «Сказать правду? Ага: Люсь не ходи в гильдию, мы тебе готовим подарок на день рождения и Эльза попросила тебе ничего не говорить, а попросить остаться дома» - думал про себя сын Игнила. - Ну ладно, если ты так просишь, то не пойду сегодня. - Спасибо, Люськ. – радостно сказал Нацу и выпрыгнул в окно. * * * * - Головешка, долго тебе пришлось ее упрашивать остаться, я успел уже поспать! – начал издеваться король «труселей» - Морозильник, ты хотя бы трусы одень, а потом причитай! - Зерефа мне в жены, когда я только успеваю! – заорал Грей и начал искать свои «труселя». - Кстати, Грей! - Чего тебе, головешка? - Не забудь пригласить на свадьбу! - С кем? – от такого заявления, бедный Отмороженный упал со стула. Ведь действительно, с кем свадьба? Что-то он не припомнит, что бы кому-то предложение делал. Что-то Нацу тут темнит. - С кем, с кем… С Зерефом! Сам же сказал… - Мужик! – заорал, откуда не возьмись, Эльфман - Совсем охренел, головешка? - Смахнемся? - А давай! Но, к сожалению, смахнуться они не успели, так как в их поединок вмешалась Эльза со славами: «Если вы сейчас же не прекратите, я вам яйца оторву!». Ну как после такой «хорошей» фразы, ее можно было ослушаться? - Сколько время? – спросила Леви, которая уже все приготовила. - 15:45. - Мне кажется, или у всех всё готово? – утвердительный кивок в сторону Эльзы, - тогда зовите именинницу. - Ага! Через некоторое время, Драгнил приходит вместе с Люси. Как только дверь гильдии открылась, все сразу же закричали: - С Днем Рожденья, Люси! Увиденное, повергло в шок. Везде весели шары, на столах стояли свечки, сцена была украшена гирляндами. У девушки было ощущение, что она не на День Рождения пришла, а на бал. - Э… - ей было нечего сказать, хорошо постарались ребята. Вот было только одно «НО». - А сейчас, дорогая именинница, Нацу споет для тебя. – объявила Мира и позвала его на сцену. Реакцию блондинка надо было видеть: сначала она смотрела «а-ля Вы, что? Гоните!?», потом, когда поняла, что все на полном серьеза, залилась краской. - Песня называется: «Для неё» (JRK - Для неё (люблю)) - крикнул саламандр и начал петь. Твой взгляд, твой голос, твои глаза и волосы, меня без этого просто нет, я снова и снова таю в твоем омуте, ты пришла ко мне из снов, ничего не говори, зая, давай без слов. посмотри в мои глаза, что ты видишь в них, любовь, не хочу делить её на твое и мое, мы одно целое, я знаю, я все сделаю, где бы не был я, где бы не был я... Ты в моем сердце, ты рядом, я знаю, ты тут будь со мной вместе, зая, пусть годы бегут я знаю, точно, ты будешь счастлива, зая, когда тебя нет рядом, малыш, я просто замерзаю стаскивая утром с тебя одеяло, пора вставать, зая, и просыпаясь, знаешь, твоя улыбка, боже, она еще красивей стала, я повторюсь, я люблю , чтобы ты не забывала.. Мое сердце бьется только лишь для тебя, родная, оно твое, каждой клеточкой, каждым ударом хочу всю жизнь видеть блеск счастливого взгляда и чтобы не случилось, знай, я всегда буду рядом. Мое сердце бьется только лишь для тебя, родная, оно твое, каждой клеточкой, каждым ударом хочу всю жизнь видеть блеск твоего взгляда и чтобы не случилось, знай, я всегда буду рядом Боже, эти две птицы, это не стая, как чувства летают, Как будто порхая, если одна падает, вторая за ним погибает Там я хочу, чтоб было, именно так, знаешь, Просто будь рядом, ты просто верь в меня, обжигая меня взглядом, Люби так же как я тебя, прикоснись ко мне, сжимая нежные пальцы, Котенок, не злись, просто я не привык сдаваться. Меня иногда не понять и ты за это прости, прости меня, Может в чем то и грешен я и вместо того чтобы обнять, бываю невыносим, В общем прости меня, моя девочка нежная. Когда мои губы твоих губ касаются, малышка, ты чувствуешь душу мою, Я хочу тебе сказать всего три слова, красавица, - Зайка я просто тебя очень люблю! Мое сердце бьется только лишь для тебя, родная, оно твое, каждой клеточкой, каждым ударом хочу всю жизнь видеть блеск счастливого взгляда и чтобы не случилось, знай, я всегда буду рядом. Мое сердце бьется только лишь для тебя, родная, оно твое, каждой клеточкой, каждым ударом хочу всю жизнь видеть блеск твоего взгляда и чтобы не случилось, знай, я всегда буду рядом. Голос такой чистый и искренний, ни какого фальша в словах и нотах. И не подумаешь, что он поет в первый раз. После этого, он спрыгнул со сцены и, подойдя к блондинке, протянул ей подарок. Внутри была золотая цепочка и подвеска в виде дракона, а на дне коробке лежал листок со словами: «P.S. Я просто тебя очень люблю». Люси была очень рада этому, ведь она тоже питает очень сильные чувства к Драгнилу, вот только: - Ребят… - позвала их златовласка, - у меня День Рождения через месяц. - ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.