ID работы: 9901274

Пижамные штаны с котиками

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый возвращался домой. Время было позднее. Сегодня дома никого не должно было быть, кроме Клауса. Все куда-то свалили. Эллисон и Лютер уехали к Клэр, Диего и Ваня поехали на выходные к озеру. Когда Пятый зашёл в Академию, он направился к отцовскому мини-бару. Мальчик сделал себе "Маргариту". Он думал что Клаус уже спит, но через пару минут на лестнице показался Четвёртый. А Пять надеялся, что хоть сегодня сможет спокойно выпить. Он выглядел сонным, на нём были только розовые пижамные штаны с котиками. Номер Пять невольно засмотрелся на его торс. Клаус был худым, его рёбра чуть выпирали, тело у него было угловатое. Пятый любил в Четвёртом абсолютно всё: его глаза, улыбку, татуировки на ладонях, уже отросшие кудрявые волосы , то как он собирал их в хвостик. Клаус был до жути милым. Пятый любил Четвёрку, и Номер Четыре это знал. Он тоже любил Номера Пять, любил в нём всё. Ему нравилось то, как Пятый смешно хмурился, когда ему что-то не нравилось, как смущался и пытался это скрыть. Они любили друг друга. Клаус подошёл к Пятому, который попивал свой напиток, обнял со спины и поцеловал в макушку. -Привет, Кло,- Номер Пять откинулся на Четвёртого и запрокинул голову, чтобы встретиться взглядом с парнем. -Привет, Солнцe,- Клаус чмокнул мальчика в уголок губ. Это выглядело довольно мило. -Почему ты не спишь?- Пятый взглянул на Четвёрку. -Я ждал тебя, - он положил ладонь "hello" на затылок парня и начал перебирать пряди его волос. Пятый предложил выпить кофе. Услышав согласие, он сделал Клаусу карамельный латте, а себе крепкий чёрный кофе. Пятый стоял возле барной стойки. Он осмотрел Четвертого и ухмыльнулся. Кло проследил за взглядом парня, улыбнулся и подошёл вплотную. -Нравится?- он посмотрел в глаза "брату", всё ещё улыбаясь. -Ну конечно. Признавайся у Эллисон стащил?- Номер Пять любил такого Клауса.- Миленько.- он положил руки на талию старшего. Четвёртый прижал к себе мальчика. В следующий момент Кло усадил Пятого на стойку. Клаус начал покрывать нежными поцелуями личико "брата".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.