ID работы: 9901295

Попытка номер 5

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл дождь. Это был один из тех дней, когда ничего не хотелось делать. Пятый мирно (но это пока) спал в своей комнате. Спал он ровно до того момента, пока не услышал какие-то звуки. Клаусу было совершенно нечем заняться. Он был в завязке, так как пообещал Пятёрочке больше не употреблять всякую дрянь. То что Номер Пять ему верил дорогого стоило Четвёртому, он долго этого добивался. И сегодня Клаус решил что им с Пятым обязательно нужно потанцевать, просто жизненно необходимо. У него был чёткий (ну или не очень после трети бутылки бурбона) план. Он должен был как бы случайно (нет) разбудить этого Мистера "Мне-58-лет-придурок", накормить его, чтобы тот подобрел и не убил его сразу, за то что тот разбудил его в такую рань, ну а потом можно устроить себе танцы ( с кавалером естественно). Пятый проснулся от каких-то звуков, а так как в доме никого не было кроме него и Клауса - вывод был очевиден. Сначала Номер Пять решил (и с чего бы это), что у него получится заснуть обратно, но после ещё какого-то грохота на кухне (Клаус готовит, а вы не знали?) подумал, что всё-таки придётся встать. Наше Каусито уже во всю орудовало на кухне (разве что половину разнесла, но это ничего). Он носился по кухне в поисках кофе для Пятёрочки и по пути уронил какую-то склянку со специями (от этого и проснулся Пятый). За то время, которое Номер Пять одевался, умывался и спускался Номер Четыре успел приготовить чёрный кофе и тост с арахисовой пастой и зефирками, по пути напевая что-то по типу: " Буулочкаа.. А мы будем зефиркуу" (а что вы думали? он тоже сидит в ТикТоке и даже пару раз сравнивал Пятого с блогером из ТикТока). Тем временем этот "недоблогер из ТикТока" с лестницы на блюдал за своим собственным мини-торнадо (он часто так залипал на Четвёрку). Так он простоял ещё минут 5 и резко телепортировался к Клаусу и мягко обнял того со спины (да, у них любовь, не видите что ли?), тот на это лишь улыбнулся, он любил, когда его "брат" так делал, он даже начал привыкать. Четвёртый быстро развернулся, подхватил младшего-старшего на руки и усадил на стойку, на которой ещё 5 минут назад готовил тост. - Ну привет, солнце. - сказал Клаус, - Привет. - хриплым голоском, после сна, сказал Пятый и поцеловал Номера Четыре в кончик носа, обнимая "брата" за шею. (ууу как миленько) - Я приготовил тебе завтрак. - сообщил Клаус. - Милый, ты думаешь, что я не распознал твоё шебуршание на кухне? - подколол Пятый, всё ещё обнимая Четвёртого (его подбородок лежал на плече у Клауса, а руки того были на талии младшего-старшего). Наш "великий повар" хотел было обидеться, но Номер Пять прижался к нему и прошептал на ушко тихое "Спасибо". Клаус отпустил Пятого и тот спрыгнул со стойки. Пока младший кушал, Кло наблюдал за ним и думал, как этот вечно строгий и занудный киллер может быть таким милым. От этой мысли Четвёртый улыбнулся и на его щёчках появились ямочки, которые так любил Пятый. Номер Пять заметил, что за ним наблюдают и повернулся в сторону своего любимого: - Что? - Ты красивый. - Клаус подошёл и взял Пятого за руку (как-то слащаво). - Ты уже говорил. - Но ты всё ещё красивый. - улыбается старший, - Пойдём танцевать? Я такую песню нашёл. Клаус потащил Пятого в комнату, тот не сопротивлялся, но понимал, что его "брат" какой-то слишком довольный. Ну а Номеру Четыре нравилось, что у его план сбывается. Когда мальчики зашли в комнату Четвёртого, Клаус побежал включать музыку, перед этим усадив Пятого на свою кровать. - Клаус, что за песня то? - Сейчас узнаешь. Вот, - Четвёртый указал на название песни на экране своего телефона:"Попытка номер 5" - Так, ну включай давай, чего стоишь? Клаус сел рядом с "братом" довольно улыбаясь. Начала играть песня: "Я мало кого любила. Второй надоел, третьего забыла. Четвертый исчез вовторник, О первом почти ничего не помню. Но пятый мой совсем не такой, Вего руках я таю как снег, Меня уносит теплой рекой Впод-не-бесь-е! А я простила я простила его Опять, опять, опять. О, как намаялась я стобой, Моя попытка номер пять." - Ууу, как всё запущено.- сказал Пятый улыбаясь и сдерживая смех. (ну да просто кто-то пересидел в ТикТоке) - Это прямо про нашу Академию, - сказал ухмыляясь Кло, - Может отец нас и назвал в честь этой песни(ну да, капец). - Потанцуем? Только не как с Лайлой.- Клаус галантно подал руку Номеру Пять. - Конечно, - Пятый положил ладонь на протянутую руку Четвёрки. Клаус притянул к себе любимого и чмокнул того в уголок губ. (играл трек "Superstar") Старший подхватил под бёдра мальчика и закружил его. Пятый положил руки на шею "брата" и обвил ногами его талию. Клаус подпевал песне и прижимал своего мальчика к себе (ну прямо собственник, я не могу). - Я люблю тебя.- шепнул на ухо Четвёртому Номер Пять. Клаус на это нежно (нЭжЬно, не понимаете? нэжьно) поцеловал своего любимого Пятого в щёку. - И я тебя люблю, Пятый.- он крепче прижал мальчика к себе. А Пятёрочка был довольный, как кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.