ID работы: 9901356

Почти вуайерист

Слэш
NC-17
Завершён
683
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 4 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко медленно приподнимается, чуть прогнувшись в спине и запрокинув назад голову. Тусклый свет наколдованного в спешке люмоса придаёт его бледной коже странное, почти потустороннее свечение, но та грация, с которой Малфой двигается, заставляет Гарри забыть обо всём. «Он трахается не со мной», — думает про себя Гарри. — «Он кайфует сам от себя, знает, как выглядит, сучёныш». Драко со стоном резко опускается вниз, и последняя связная мысль покидает голову Поттера. Всё ещё чертовски узкий, несмотря на то, что с начала выходных они не вылезали из постели, всё ещё чертовски горячий, особенно там, внутри, где бархатистые стенки так влажно и крепко охватывают его, Гарри, член. Поттер приподнимается на локтях, ловит взглядом каждое движение и наблюдает за тонкими ухоженными пальцами: вот они касаются губ и языка, опускаются на напряжённые соски, чуть сжимая, потом проходятся по выпирающим рёбрам, к животу, от чего у Гарри ещё сильнее перехватывает дыхание. Когда одна из ладоней смыкается на головке тонкого, длинного члена, собирая кончиками пальцев почти капающую с неё смазку, а после отправляет их в рот, Гарри приходится положить собственные руки на выступающие тазовые косточки Драко, и впившись ногтями, попросить остановиться. На пару мгновений. Только бы не кончить в этот же момент. Поттер откидывается на подушки и глубоко дышит, так и сжимая в руках изящные изгибы чужого тела. Он может не открывать глаз, чтобы убедиться, что Малфой сейчас лукаво ухмыляется, продолжая облизывать собственные пальцы. Тот действительно знает, как выглядит сейчас, и прекрасно осознаёт, до чего этим доводит. Он чуть наклоняется вперёд и упирается руками Гарри в грудь. Пальцы правой руки ещё чуть влажные, невесомо касаются ключицы и ведут ниже, к соскам. Драко уже выучил, что чужая грудь, в отличие от его собственной, не такая чувствительная, но, видимо, наслаждается видом высыхающей на горячей коже влажной дорожки. Поттер резко вскидывает бёдра вверх, входит до упора, и стонет, наблюдая за Малфоем — тот рвано дышит через рот и почти скулит, прикусывая нижнюю губу на вдохах. «Это почти вуайеризм», — проскальзывает в голове случайная мысль, потому что Гарри сейчас мало обращает внимание на ощущения, а концентрируется только на открывающейся ему картине. Сознание услужливо подкидывает воспоминания о их прошлой «игре» — когда Драко насаживался на собственные пальцы, а другой рукой нетерпеливо сжимал и выкручивал по очереди соски, пока Поттеру было разрешено только смотреть. Позже, Драко, выгнувшись, кончил себе на живот, и Гарри хватило пары движений рукой, чтобы смешать на его животе их сперму. …И вряд ли это было той мыслью, которую стоило думать, пока пытаешься продержаться как можно дольше, но уже слишком поздно. — Дра- ах! -ко, — Гарри оглаживает округлые ягодицы, и впиваясь в них пальцами наращивает темп. — Я та-ак близко, Драко..! Тот наклоняется ещё ниже и почти касается губами его губ, но резкие движения не оставляют надежды на настоящий поцелуй. — Кончай в меня, — шепчет он прямо в губы, стискивая ладонями плечи. Подстриженные ногти впиваются в смуглую кожу и оставляют на ней стремительно краснеющие полумесяцы. — Давай же! Член Драко зажат между их животами, и Поттер, выгнувшись дугой, в несколько рваных толчков доходит до оргазма, шипя сквозь стиснутые зубы. Когда дрожь чуть утихает, Малфой проводит языком по его нижней губе, и снова выпрямившись, протягивает ладонь к собственной эрекции. Он приподнимается, позволив опадающему члену выскользнуть из него, другой рукой сжимает свои яички, и тянется пальцами дальше, чтобы поймать капли спермы, которые уже стекают по бёдрам. Нетерпеливо стонет, проталкивая внутрь сразу два, и они входят в разработанное отверстие с пошлым чавкающим звуком, пока вторая рука сжимает член у основания. Драко принимается трахать себя пальцами и дрочить одновременно, и от этого вида член Гарри чуть дёргается. В отличие от него, Малфой в постели громкий, взрывной, ему нравится кричать, разговаривать, иногда нетерпеливо скулить, от чего Поттер жмурится и запрокидывает голову, в попытках вернуть себе самообладание. — Драко, — он оглаживает напряжённые бёдра, точно зная, что ему нельзя сейчас касаться чего-то ещё, и поднимает взгляд. Малфой смотрит прямо на него, в глаза, и закусывает губу, сдерживая очередной рвущийся наружу стон. — Ты такой прекрасный.. красивый мальчик. Ну же, я вижу, ты уже на грани. И тот срывается, не отрывая взгляда, только открывает рот, задыхаясь, и вязкие струйки спермы покрывают Гарри грудь и живот.

***

Позже, после совместного неторопливого душа и долгих объятий под упругими струями, они без сил падают в кровать Гарри. Чистящие заклинания для постельного белья Малфоя решено отложить на утро, а может и вовсе, передать простыни Хогвартским эльфам. — Гарри, — зевнув Поттеру куда-то в ключицу, Драко закидывает на него ногу и ещё крепче прижимается всё ещё обнажённым телом. — Я так рад, если честно. — Чему? — он перебирает пальцами пряди, чуть завившиеся и потемневшие после душа, и удивляется про себя. Малфоя сложно вывести на какие-то сентиментальные разговоры, а уж искренне поговорить о его чувствах получалось… ну да, только после секса. — Тому, что мы поговорили. Тогда, на вечеринке. — Я бы не назвал это «поговорили», — хмыкает Гарри и вспоминает бесстыдное количество поцелуев. — Но я тоже очень рад. Нежно поцеловав взъерошенную и всё ещё чуть влажную макушку, Поттер устраивается на подушках поудобнее и понимает, как много в этой тихой радости искренних чувств, словами о которых обменяться они пока не готовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.