ID работы: 9901381

we have problems in love.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

целебная магия и желание крови.

Настройки текста
      — Ты идиот. — послышалось от блондинистой ведьмы, которая лечила парня. господи, куда же этого чёртового Они несёт каждый раз? каждый раз его тянет в драки! удивительно, как его вообще ещё не выгнали со школы. хотя, тут всем просто всем плевать. — Вот зачем ты, блять, опять это сделал, а, демонюга? — она слегка нагло сжала чужие волосы, заставляя красноглазого брюнет наконец перестать смотреть.       в ответ лишь недовольное цоконье, а когда волосы сжали, то и тихое «Ай.» — Ангел, чёрт возьми, успокойся. между прочим, я сделал это из-за тебя, вредная ведьма. — он убрал чужие ручки со своих волос, ёжась от мурашек, что побежали по телу.       а ведь действительно, из-за чего очередная драка? из-за чего очередная нервотрёпка, потерянные на восстановление силы, разбитые костяшки и чужое разбитое лицо. Просто из-за неправильного слова. из-за этого чёртового «Эй, ведьмочка-шлюшка, обслужишь нас своими магическими ручками? а то там внизу всё болит, хе-хе.». Гэндзи не терпит похабщины в её адрес. Они готов убить кого угодно ради данной девушки. даже забавно. ведь всего пару месяцев назад Шимада младший терпеть её не мог. из-за чего? из-за слухов. из-за того, кем она для всех являлась. шлюхой. тогда парень просто не понимал, как можно было отдавать своё тело за деньги. он наслушался этой чёртовой Банши. блядская Мойра.       Нет, конечно, тогда были и другие причины. К примеру его «любовь» к ведьмам. Она была слишком очевидной. с первого дня он каждый раз показательно отворачивался, показывал язык, отталкивал и кричал, как только мягкая Ангела пыталась наладить отношения. из-за чего так? да чёрт знает. кто-то поговаривает, что ведьма убила его родителей, кто-то, что разбила сердце, а кто, что украла конечности. Гэндзи никому не говорит. только семья знает да и то, сами молчат, а если спросят говорят, что у них и своих проблем достаточно, чтобы разбираться с проблемами ребёнка. Нет, ладно, он всё ещё терпеть не мог Ангела. их отношения были что-то по типу любовь\ненависть, но, это пройдёт. точно пройдёт.       — Господи, Они… — глубокий вздох. девушка аккуратно прижалась к парню, прикрывая глаза и утыкаясь в его плечо. — Ну сказали и сказали. Мне не важно их мнение. у меня есть ты и Джесси. мне больше никого и не надо.       а вот теперь начинаются проблемы. блять.       Они тяжко дышал, сжимая ладони в кулак, пытаясь дышать реже. чёрт. запах его крови смешался с запахом магии девушки и её кровью. гадко. девушки притянули слишком резко, а после наоборот оттолкнули к стене, заставляя блондинку удариться головой.       — А-ай! чёрт возьми, Они, что на тебя нашло?! — а после ей просто не дали говорить.       Наглый и настырный поцелуй. столь глубокий, грубый… напор был просто дикий, но, самому Ангелочку это вполне нравилось. чужие губы были искусаны и сухи. руки улеглись на мягкие, шелковистые волосы. приятно закрыть глаза, массировать их и прижиматься лишь ближе. рука демона улеглась на чужую талию, сжимая её. маска, которая крепилась на чужой щеке, была откинута в сторону за ненадобностью. его кожа в шрамах. это его проклятье, но ему даже не больно. он рад, что разделяет эту боль с кем либо. даже если это самое ненавистное существо во всей его жизни.       поцелуй прекратился, оставляя девушку с шоковом и возбуждённом состоянии.       — ч-что это было? — спросила она, тяжко дыша. это было странно.       — хочу крови. — прямо сказал он и впился в мягкую кожу. острые зубки почти сразу прокусили её, позволяя парню отведать свежей, сладкой и манящей крови.       ближе.       ведьма вскрикнула от столь неожиданного действия. прогнувшись, она позволила парню кусать себя дальше, издавая лишь тихие постанывания. кровь сочилась вниз, пачкая чужие одеяния в крови. да и не только одежда. они оба были в данной жидкости. странно, но, им обоим даже понравилось. прошло несколько дней после данного случая. девушка исцелилась в тот же день, а вот наглый демон ещё часто начал покусывать чужую шейку, дабы утолить желание крови.       идеальная парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.