ID работы: 9901393

Виноградный сок

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сок

Настройки текста
Примечания:

Виноградный сок

      Джеффри ненавидел сок, он ненавидел всё, что связывало его с прошлой жизнью, кроме своего любимого ножа, и, может быть, брата, который по некоторым обстоятельствам не мог любить его в ответ. Это хоть и огорчало, но не заставляло забываться в алкоголе, как делали другие. Была ещё та отличница, Джейн, которая жила лишь ради мести своему ненавистнику, но спустя года даже она куда-то пропала, как будто её никогда и не было. В их редкие встречи, все стали спокойнее, ну да, у каждого появились новые дела.ю а у кого-то новое место жительства, ведь так?

Джефф надеялся, что девушка сгнила в какой-то канаве со своим красивым, белоснежным лицом, которое он так великодушно ей подарил.

      Остальные вещи также не прельщали тонкий вкус «улыбки», но всё равно в какой-то степени подходили его раздутому Эго. Пригладив немного растрёпанные, длинноватые волосы, мужчина расслабил веки, присматриваясь к новой жертве. Девушка средних лет, достаточно привлекательная, проходилась по тёмному парку, освещённым лишь херовым светом фонарей.       Правительству было плевать на убийства, пока они не добирались до больших шишек, из-за чего нужно было просто понять кем работала жертва, а дальше по плану. Нож, кровь, воровство и спокойная жизнь до момента ритуала. Надо же было на что-то жить, покупать одежду и всё такое, так что, в не самые удачные свои дни, вместо ларьков, парню приходилось покупать себе еду в обычном магазине при помощи денег, на которых иногда могли оказаться капельки крови. К счастью продавцам было всё равно, главное, что покупатель полностью расплатился и ушёл.       Немного встрепенувшись, мужчина вновь решил посмотреть на нарядную женщину. Она не выглядела как все те наштукатуренные шлюхи, была немного выше их по статусу, но всё равно казалась несчастной и слишком уж свободной. Подсыпать бы ей наркотик-другой в чашку с кофе, который она пила литрами (это было заметно по замаскированным кругам под глазами) и тогда бы эта красота расцвела.       Но убийцу не волновало состояние его жертвы. Ни моральное, ни физическое. В любом случае, этот человек сегодня умрёт, пусть просто подумает, что это не её день. Перед смертью, конечно. Подметив своё остроумие мысленно, мужчина вновь расслабился, готовясь подойти ближе. Сегодня всё получится и как в прошлые разы Джеффри не сдастся, не оставит жертву истекать кровью и помнить своё лицо всю оставшуюся жизнь.       Сделав небольшой шажочек вперёд, он и не заметил ветку, которую по своей неосторожности сломал ногой. Чёрт, она хрустнула слишком громко, и та особа это заметила. Девушка дёрнулась, осмотрелась, но из-за слишком ужасного освещения (Джеффри на этот раз благодарил правительство за неосмотрительность), так и не заметила своей скорой кончины, поэтому осталась сидеть, поглаживая себя по ногам и успокаивая разбушевавшуюся фантазию.       — Всё будет хорошо, Дженифер, успокойся, это просто твоя фантазия.       Мужчина хмыкнул этой наивной девчонке. К сожалению, Дженнифер, сегодня твоя фантазия могла бы спасти тебе жизнь, если бы ты её послушала и в ту же секунду ушла. Светиться на улице и перед светом Джефф не хотел, так что отпустил бы девушку с лёгкостью, и она продолжила бы свою жизнь, поддерживаемую кофеином и работой.       Вудс подождал того момента, пока девушка не сядет в самое удобное своё положение. Нога на ногу, сложенные за скамьёй руки, распущенные волосы и прикрытые глаза. Его голоса в голове говорили о красоте девушки, но разум вновь и вновь вырисовывал на лице ново подружки красивую улыбку, сделанную ножом. Голоса спорили, говорили оставить и наблюдать, но вот разум упорно говорил про последнюю фотографию и не давал сойти со своего пути.

Джефф не умел улыбаться, просто не мог, так что он заставлял всех улыбаться вместе с собой.

      Начиная медленные шажки, убийца замечал, как девушка покрылась мурашками. Толи от холода, толи от предчувствия, но она всё равно не поворачивалась, не открывала глаз и казалось, не дышала. Нож прекрасно встал около её горла, а вторая рука закрыла поганый рот. Эти бабы такие крикливые, хотя, мужики не лучше, часто лезли драться из-за чего получали ещё больше колотых ран, мешая полноценной картине.       Однажды один «умник», случайно попал своим глазом на нож Джеффри и тот так сильно взбесился, что снял кожу с лица этого идиота живьём, а брюхо этого скота превратил в кровавое месиво. После, был ещё небольшой погром, разнос всего имущества и тому подобное. Но на всё это была причина! Как этот обычный человечишка посмел разрушить все планы юного убийцы? Вот же идиот, дурень, ничего не смыслящий тупица.       — Закрой свою пасть, сучка, если хочешь прожить на несколько секунд дольше и умереть не так болезненно.       Выбора не было, хотя, можно было умереть быстро и без особой боли, как говорил убийца, либо чувствовать нож в своём рту, что медленно разрезает мышцы щёк, потерю крови и уже под самый конец, нож, где-то в области груди. Но можем вас заверить, что всё не так просто! Девушка бы даже не поняла самое последнее действие, не это ли милосердие со стороны бесчувственного преступника? Зато как красиво. Возбуждённо вздохнув, уже представляя, как после будет дрочить на воспоминания о свежем трупе, бывший мальчик с нажимом на горло, заставил девушку задержать тяжёлый воздух в лёгких.

Хотелось говорить, плакать, смеяться, спать, кутить, но мужчина не мог позволить себе такую роскошь как доверие. Кто вообще придумал это слово? Наверное, тот, кто обманывал людей и давал им это самое «доверие». Жестокий и бесчувственный человек, прямо, как и множество убийц-социопатов. Да и вообще слово «Земля» слишком приумножало своё значение.

Но это уже были не мысли Джеффа, а его слова.

      Бешеный стук живого сердце, привёл Вудса обратно на землю и уже с нажимом проведя заточенным лезвием, тот заметил кровь и тихое шипение девушки в его руку. Почему-то жертва не дёргалась, наверное, просто смирилась со своей участью, а может даже никогда и не привыкала к ней. Такая странная, красивая, наверняка добрая, но очень глупая курица.       Второй разрез наконец задел что нужно, и девушка уже почти через двадцать секунд начала дёргаться, чувствуя во рту дыхательных путях и лёгких, привкус метала. Кровь была везде, попала даже на белоснежную толстовку парня, на которой давно красовались не только новоиспечённые капли. Это был некий трофей. Кровь всех его жертв была не только на руках, ноже, памяти или морге, но и на его толстовке, которую он не собирался стирать.       Девушка, примерно через минуту перестала дёргаться, дышать и даже смотреть. Прекрасные, голубоватые глаза прекратили светиться жизнью, становясь стеклянными, как у фарфоровой куклы. Как у той страшной фарфоровой куклы, которых так любила его дорогая мама. Вудс брезгливо убрал руку, обходя труп и становясь прямо перед лицом.       Человек умер примерно десять секунд назад, осталась только оболочка. Парень заметил свою добрую, вымученную улыбку, из-за чего дёрнулся, но тяжко вздохнул. Не теряя времени, убийца начал придерживать левой рукой девушку за подбородок, стараясь аккуратно вырезать на ней свою улыбку. Самую красивую, самую настоящую и искреннюю улыбку. Это был прекрасный подарок.       — Жалкий скот.       Вытерев руки об уже фиолетовое в крапинку с красным от крови платье, мужчина порылся в её сумочке, доставая помаду, кошелёк, телефон и салфетки вместе с небольшим ланч боксом, в котором красовался бутерброд. А вот и ужин. Тихо вздохнув, парень немного улыбнулся себе, прячась в деревьях парка, оттаскивая её телефон по привычному маршруту около банкомата, где он снял всю наличку с карты. (Код от неё был в кошельке около водительских прав)       Сохранив себе фотографию этой женщины, Джеффри заметил мигающий фонарь и направился в сторону леса, пересчитывая деньги. Да, этого определённо хватит надолго, достаточно долго, чтоб не воровать несколько дней. Вытерев свой нож какой-то тряпкой и мусорного бака, Джефф тихо вздохнул, полностью скрываясь в пучине леса.       — Может быть купить сок по дороге? Где-то тут я точно видел лавочку с ним.       Задумчиво бросил парень, но не остановился, идя своими путями, под конец вообще залезая на дерево в своеобразный «домик». Не дом, не квартира, но всё же какое-то место ночлега для потерявшегося бывшего подростка. Достаточно удобное кстати, открывался прекрасный обзор на поляну чуть дальше!       Джеффри ненавидел сок, особенно терпеть не мог — виноградный. После него, во рту всё сжималось и хотелось блевать, блевать и блевать, пока не выблюешь все кишки и желудок, пока на языке не почувствуется какая-то жижа из желудка, а не вкус этих небольших ягодок. Но парень всё равно упорно покупал эту дрянь, а потом целый день ходил с отвратительным настроением, желая вытащить все кишки из прохожих.       Мужчина делал это после каждого убийства. Покупал себе сок, медленно его пил, смакуя неприятный вкус, а уже после всего этого откидывал коробочку и желал отрезать себе язык с вкусовыми рецепторами. Каждая чёртова частичка Джеффри постоянно кричала о том, что не стоит этого делать и что скоро ему уже не будет чем блевать, поэтому, достав и откусил половину бутерброда, Вудс подумал, что ему хватит и схватил лежащую рядом коробочку дрянного сока.       Срок годности примерно подходил к концу, так что парень не сильно переживал по поводу терпкого вкуса, всё будет как обычно, хотя, может быть чуточку лучше, кто знает, как повернётся жизнь. Наверное, задницей.       Взяв небольшой пакетик и пробивая дырочку острым концом трубочки, мужчина поморщился от запаха, чуть приоткрывая рот. Его лицо давно зажило, остались уродливые шрамы от тех рваных порезов, но Вудс никак не реагировал на это.       По задумке Джеффа, его внешность была полностью прекрасна. А главное, что улыбка на его губах, застрявшая там навечно прекрасно подчёркивала настроение её хозяина. Маниакальная, зловещая, ничего не несущая улыбка. Она точно подходила этому социопату.

Мужчине просто нужно было выпить чёртов сок.

      Резко вспомнился случай, когда Джефф случайно купил литр и думал, что будет спокойно распивать, но тело решило иначе и потом целых три-четыре дня парень блевал, падал, пачкался, резал руки, стонал, глотал грязь и всякую хуйню, но пытался убрать от себя противный вкус.       Воспоминания не придали уверенности, но Джефф быстро прикоснулся к трубочке потрескавшимися губами, начиная его медленно пить, чувствуя неприятный вкус. Хотя, если говорить честно, то в самом начале вкус всегда казался немного приятным, не таким приторным и даже отстранённым.       Коробочка была отброшена, а парень сдерживал рвотные порывы, пытаясь заесть отвратительный вкус остатками бутерброда, кажется, даже в этот раз его надежды и доверие не оправдалось, тогда как такое слово как «доверие», можно называть настоящим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.