ID работы: 9901507

Взрослые девочки

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уезжаю. Так коротко и прямо говорит Кристофер, бросив сумки под ноги Стайлз. Уже вещи собрал, а она зашла поговорить, проведать его. В квартире так пусто и тихо. Со смерти Эллисон прошел месяц, из которого две недели Кристофер лежал в больнице. За это время ни разу не упомянул о намерении уехать, так почему сейчас так легко ставит перед фактом? А если бы не зашла, то уехал бы не попрощавшись? Сердце девушки замирает, а внутри холодеет. Хорошо, что Крис не оборотень и не слышит такое искреннее сердце. - Вот как…- Шепчет на выдохе и нервно заправляет прядку волос за ухо. – Куда поедешь? В этом городе его уже ничего не держит. Но всего на миг она надеялась, что он останется тут для нее. Вместе они залечат раны друг друга, как раньше. Таков уж инстинкт двух раненных хищников. Но видимо охотник не намерен и дальше испытывать Бейкон Хиллс. - Во Францию. – Твердым голосом говорит мужчина и удивляется сколько упорства прикладывает для этого. Но Стайлз чувствует, как горечью отбивается его сердце. Так же, как и ее. – С Айзеком. Этот паршивец ей тоже ничего не сказал. Молчали оба. Но она понимает их. Иначе, как знать, начала бы отговаривать, искать причины остаться еще. Все правильно сделали, раз не рассказали. - Доброго пути…тогда…- Ей неловко стоять в дверях, словно останавливая его. Дергает ручку и выходит в холл здания. Подальше от этой квартиры, что пропитана воспоминаниями, подальше от этого охотника. Они друг другу ничего не должны. Ничем не обязаны. Так почему же паршиво на душе, словно Кристофер Арджент предает ее? Ему и так досталось сильно, новая обстановка поможет залечить раны. Да и рядом будет Айзек. Вдвоем точно не пропадут. Стайлз Стилински трет лицо руками и зачесывает пальцами волосы назад, едва не пытаясь вырвать клочья, чтобы отвлечься. Стоит уйти и не растягивать неловкую атмосферу. Так поступают взрослые девочки, что осознанно идут на секс без обязательств с отцами своих подруг, верно? - Стайлз, стой. Голос Кристофера ловит ее и заставляет обернуться почти у лифта. Она достаточно сильная, чтобы обернуться с наигранным равнодушием и улыбнуться. Но он не верил в эту маску на лице и крушит, притягивая к себе за талию. Сердце Стайлз Стилински гулко отбивается в ушах. Кристофер Арджент чувствует нутром и крепко обнимает девчонку, водя руками по спине. И пусть она не обнимет в ответ, ведь жутко боится сломаться перед ним и показаться слабой с этими блестящими от слез глазами и дрожащей нижней губой. - Мы еще встретимся. Это не обещание, нет. Просто констатация факта. Охотник Кристофер Арджент убежден, что Бейкон Хиллс не отпустит его так просто. Этот город отобрал у него семью, покой и веру в светлое будущее. Под ногами его кости покойной жены и дочери. Двух самых важных женщин жизни. И если останется чуть дольше, то чертов город отнимет и эту девчонку. Он усмехается, девчонка стоит ровно и словно не дышит, руки висят вдоль туловища. Так даже лучше, не стоит испытывать на прочность его выдержку. Должен идти и ничто не сможет встать на пути. Становится зябко, когда он отходит и берет сумку с вещами. Мелкая дрожь пробивает изнутри от ее затянувшегося молчания. Двери лифта открываются, и он заходит, ставит сумку на пол и зажимает кнопку. - До встречи, мистер Арджент. Всего за миг до того, как закрываются двери, охотник видит улыбку на губах девчонки и капающие с подбородка слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.