ID работы: 9901649

Почему вы не слышите, как кричит моя душа?

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 73 Отзывы 158 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
      В деревне Скрытого Листа сейчас ночь. Полная луна ярко освещает все вокруг серебристым светом. Теплый ветерок игриво шелестит листьями деревьев. Идиллия. Была бы, если бы на заброшенной детской площадке не сидел маленький мальчик лет шести. Золотистые волосы, сейчас отливающие серебром, были в грязи и крови. Купленная совсем недавно на с трудом накопленные деньги новенькая футболка теперь грязная и порвана в нескольких местах. Все тело ребенка покрыто синяками и ссадинами, а кое-где и кровоточащими ранами. Мальчика зовут Наруто Узумаки. И его опять побили.       Он возвращался с тренировки в лесу. Да-да, вы не ослышались, Наруто тренируется, чтобы уметь хоть как-то защищаться. Когда он проходил мимо темного тупика, его внезапно схватили за шиворот и в этот самый тупик затянули.       — Так, так. Кто это тут *ик* у нас? Это же наш «любимый» демон! — по голосу шиноби, а это был именно он, судя по форме, было слышно, что он пьян.       Не переставая вырываться, Узумаки оглядел остальных: четверо на одного и один в стельку пьяный, привалившийся к стене. Его шансы вырваться равны нулю — двое перекрыли единственный путь отступления.       — Отпустите меня, пожалуйста! — состроив самую жалостливую и испуганную мордашку на которую был способен, захныкал мальчик.       Но мужчины лишь засмеялись. А потом сильно толкнули Наруто к стене. Ударившись спиной о каменную поверхность, он закусил до крови губу, чтобы не вскрикнуть. «Разжалобить не получилось, так хоть молчать буду. Ни за что не позволю им услышать мой крик!»       Блондина ударили кулаком в солнечное сплетение. Удар выбил воздух из легких, и Наруто упал, не устояв на ногах. Тут же на него посыпались удары. Они били парня ногами, но один из компании использовал чакру и ударил неслабым разрядом молнии.       Наруто отгородился от мира, как делал до этого, и теперь почти не обращал на боль внимания.       Видимо безэмоциональность жертвы не понравилась мужчинам, потому что удары прекратились, а щеки обожгло болью и холодом. Во рту мальчик почувствовал металлический привкус.       Каким бы упрямым Наруто не был — он все еще шестилетний мальчик. Поэтому, не выдержав, он все-таки закричал. Он отбивался, пытался кусаться, кричал, но что может сделать ребенок четырем взрослым шиноби?       Эта пытка продолжалась вечность, хотя на самом деле прошло не более пяти минут. Наконец Узумаки отпустили.       — Тебе идет, урод! Запомни, ты — никому не нужное ничтожество! Никто не полюбит тебя, ублюдок.       Они ушли, бросив окровавленный кунай на землю рядом с окровавленным тельцем.       Полежав немного, Наруто перевернулся на бок и выплюнул собравшуюся во рту кровь. Щеки были прорезаны насквозь, а из ран не переставая шла кровь.       Кое-как встав и подобрав кунай, мальчик поплелся куда глаза глядят. Слезы лились из его глаз и, попадая на раны, заставляли шипеть от боли.       Ноги привели его к старой детской площадке, куда кроме него никто не приходил. Сев на качели, блондин зашелся в беззвучном плаче. «Почему? Почему меня все ненавидят?! Что я им сделал? За что?! Я ведь даже в деревне почти не показываюсь! Весь день провожу в лесу или возле речки. Я ни разу ничего не украл. Я даже не дерусь! Почему?»       — Почему? — тихо прошептал Узумаки и посмотрел на зажатый в руке кунай. «Что меня здесь держит?»       Холод обжëг кожу руки чуть выше внутреннего сгиба локтя и пополз к запястью. Наруто не обращал внимания на боль — одной больше, одной меньше, какая разница? Кровь потоком полилась из раны. В глазах потемнело, и мальчик потерял сознание…       …Очнулся он в странном месте: везде была вода, а в темноте не было видно ничего дальше трех метров. Вдруг послышалось громовое рычание, в темноте вспыхнули два алых глаза.        — Идиот! Ты хоть понимаешь, что чуть не угробил нас обоих?! Умрешь ты — умру и я! — голос существа похожего на огромную лису был очень громким, и мальчик поспешил закрыть уши ладошками.        — Извините, но кто вы? И где мы?        — Я же говорю: идиот… Ты в своем подсознании. Я — Девятихвостый демон-лис. А ты мой джинчуурики. Я запечатан в твоем подсознании уже шесть лет.        — Девятихвостый… Это вы напали на Коноху? И почему вас запечатали во мне? Я же обычный мальчик.        — Так тебе ничего не сказали? Глупцы, — видимо из-за одиночества лис решил поговорить с мальчишкой. — Ты — сын четвертого Хокагэ Минато Намикадзе и его жены Кушины Узумаки. Она была моим джинчуурики, но когда родился ты, печать ослабла, и я смог вырваться.       Лис лег в воду и сложил лапы. Наруто последовал его примеру и тоже сел, сложив ноги в позе полулотоса. Странно, но вода была теплой. Даже ближе к горячей.        — А почему вы напали на Коноху? Ее жители вам что-то сделали?        — Нет, — Лис вздохнул, — Как бы стыдно не было это признавать, но меня взяли под контроль. Его имя Обито Учиха. Именно он отдал мне приказ разрушить Коноху, а я не мог не повиноваться. Твои родители пожертвовали собой и запечатали меня в тебе. Именно из-за меня тебя ненавидят все в деревне! Давай же, ненавидь меня!       Наруто встал и подошел к клетке.        — Я не хочу ненавидеть вас. Вы действовали не по своей воле, поэтому не виноваты. Давай лучше дружить! — мальчик протянул руку вперед, — Меня зовут Наруто Узумаки. Очень приятно с тобой познакомиться! А как тебя зовут?       Демон ошарашенно уставился на улыбающегося во все 32 зуба шестилетнего мальчика, что протягивал ему руку для знакомства. Он не начал его ненавидеть даже узнав, кто виноват во всеобщей неприязни к нему. Удивительный ребенок.        — Курама. Мое имя Курама.       Он обдал мальчика мощным дыханием, и тот, не удержавшись на ногах, плюхнулся попой в воду, звонко рассмеявшись.        — Теперь ты мой первый друг! И… — он замялся, опустив глаза в пол, — я обещаю, что пока ты запечатан во мне, я не буду пытаться умереть!       Этот мальчишка поражал Кураму все больше и больше. Он отвернул голову, буркнув себе под нос смущеное: «Болван».        — А… коноховцы не могут убить меня? — нерешительно спросил джинчуурики, — Если повторится сегодняшний инцидент? Можно ты подскажешь мне пару приёмов, которые можно отрабатывать?        — Хах. Я не просто «подскажу тебе пару приёмов». Я буду тренировать тебя. Мне не нужен слабый джинчуурики!       От такой перспективы Наруто разулыбался.        — Спасибо, Курама! Я стану самым сильным джинчуурики, чтобы ты мог мной гордиться, даттебаё!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.