ID работы: 9901691

Angel of small death & the codeine scene

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел маленькой смерти и его кодеин...

Настройки текста

***

I watch the work of my kin, bold and boyful Toying somewhere between love and abuse Calling to join them the wretched and joyful Shaking the wings of their terrible youths Смотрю на работу друзей, смелых и красивых, Играя где-то между любовью и насилием, Зовут присоединиться к ним несчастных и радостных, Покачивая крыльями своей ужасной юности... Порой желания выходят нам боком. Мы ходим сделать лучше либо себе, либо всем, но получается совсем не то. Это не понаслышке знают и Тони Старк с Брюсом Беннером, и близнецы Ванда и Пьетро Максимофф. Ведомые общим желанием улучшить мир, они чуть его не разрушили. Старк создал Альтрона, который должен помочь человечеству, но "пять минут в интернете" изменили его мировоззрение. Ванда и Пьетро согласились на страшные эксперименты, чтобы их родная Заковия вышла из кризиса. Но их завербовала Гидра, и они сами разрушили родину до руин. Из любых неудач мы делаем выводы и улучшаем результаты, стараемся изо всех сил, чтобы исправиться. Так и в нашей истории. Старк и Беннер создали исключительно новый интеллект - Вижена. Андроида, способного победить Альтрона, и спасти мир. Он лучше человека в сто... тысяч раз, и Вижен это осознавал. Одумались и близнецы. Перейдя на сторону Альтрона, они приносили лишь боль и разрушения миру. Злой робот их использовал. Поняв это, брат с сестрой стали помогать Мстителям. Тогда и произошла их первая встреча. Встреча, которую они запомнят на всю жизнь. Андроид и Ведьма, Ванда и Вижен. Казалось, несовместимые вещи...

***

Freshly disowned in some frozen devotion No more alone or myself could I be Lurched like a stray to the arms that were open No shortage of sordid, no protest from me. Они недавно растворились в застывшем увлечении, Мне уже не быть собой или одиноким, Раскрытые объятия, они выглядят растянутыми, В низости нет недостатка, во мне ничего не противится... Порой мы узнаём друг друга во время всеобщей беды, при этом виделись до этого много раз. Или один раз, как в нашем случае. Сражение в Заковии против Альтрона. Враг силён, но всё подвластно героям. Тысячи пуль летело мимо цели, тонны металлолома лежало на улицах Новиграда. Да и улицы тяжело узнать: сплошные руины. Для Ванды происходит катастрофа: погиб Пьетро, так глупо подставив тело под обстрел, но спасвши Клинта с ребёнком. Но погиб не просто брат: погиб человек, единственный родной для неё в этом злом мире. Для неё это был непоправимый удар. Жестоко отомстив Альтрону, вырвав из его мощного железного тела "сердце", девушка была готова принять смерть от его приспешников, но её спасли. Вижен увидел девушку, зажатую в ловушке, и вылетел за ней. Через секунду он был с ней на руках. Андроид впервые видел её так близко. Хрупкая снаружи, но очень сильная внутри. Он навсегда запомнил её такой, без сознания, ослабленной в душе и теле... Говорят, роботам не свойственны эмоции и чувства. Но Вижен был исключением из всех правил. Ему было по-человечески жалко Ванду. Скоро она вновь придёт на поле битвы, с ней всё будет хорошо. Но он будет чувствовать ответственность. Ответственность за её жизнь, жизнь той, с которой едва знаком. Но судьба предоставит им шанс хорошо узнать друг друга...

***

With her sweetened breath and her tongue so mean, She's the angel of small death and the codeine scene. With her straw-blonde hair, her arms hard and lean, She's the angel of small death and the codeine scene. С ее сладким дыханием и таким злым языком, Она - ангел маленькой смерти и мой кодеин. С ее соломенно-светлыми волосами, крепкими, но худыми руками, Она ангел маленькой смерти и мой кодеин. Год. Много или мало? За это время может произойти всё, что угодно, либо ничего. Для Мстителей этот год был богат на события, особенно для Ванды и Вижена. Но всех опять объединила беда. Операция в Лагосе. Мстители пытаются ликвидировать Кроссбоунса и его группировку. Благодаря Алой Ведьме это удаётся сделать, но какой ценой... Из-за неаккуратных действий Ванды погибло много людей. Это очередной удар для девушки. Таких ударов у неё много. Но до главного ещё далеко... Обрабатывая информацию, Вижен понимал: людям достаточно мелкого повода, чтобы начать истреблять самих себя. Они готовы торговать жизнями ради своей выгоды. В этом андроид убедится и не раз. Но когда перед ним сидела Ванда, то все эти "нужные" мысли он отбрасывал в дальние чертоги своего разума. Он смотрел на её тонкие, но уже сильные руки, русые волосы, зеленоватые глаза, пухлые щёчки, худое тело. Никого лучше андроид не видел в своей жизни. Это он понял ещё при первой встрече. И какое счастье, что его поставили следить за ней на базе Мстителей! Они навсегда запомнят ту беседу на кухне, когда Вижен готовил Ванде еду. Общались о разном: еде, сверхспособностях, фобиях. Тогда девушка едва ли не в последний раз улыбалась так открыто и широко... Ей было хорошо с Виженом, хотя он робот. Да какой он робот, андроид какой-то... Ему тоже было хорошо с ней. Но за ней пришёл Клинт. Лучник мотивировал девушку действовать против её верного охранника. Но Ванда этого не хотела. Не хотела причинять боль Вижену... Гражданка разделила их одинокие души...

***

Feeling more human and hooked on her flesh, I Lay my heart down with the rest at her feet Fresh from the fields, all fetor and fertile It's bloody and raw, but I swear it is sweet. Становясь более человечным, пристрастившись к её плоти, Я сложил к её ногам сердце со всем в придачу. Прямиком с полей, питающая и плодородная, Кровавая и нахальная, но, клянусь, что её вкус сладок. Истина рождается в спорах. Правда эта истина порой стоит многого: дружбы, свободы, любви... Битва в аэропорту Лейпцига разделила Мстителей навсегда. Каждый ушёл, кто куда. Но до этого команду Стива Роджерса, в которой была Ванда, посадили в тюрьму. Девушку заковали в оковы. Она не могла двигаться, ей было трудно даже дышать. Но за ней пришёл он... Они поселились в Эдинбурге и притворялись парой. Именно, что притворялись... Да, они любили друг друга, были рады, что вновь вместе. Но горечь распада команды всё равно сказалось на них. Да ещё эти предчувствия. Все они были не к добру. Постоянные кошмары Ванды и горящий камень у Вижена во лбу. Но они недолго, но почувствовали себя людьми. Даже андроид на время стал человеком. Ему нравились горячее дыхание любимой, вкус её алых губ, стройность тела. Но вместе с тем он замечал перемены в себе и в ней. Однажды, после вечерней прогулки по древним улочкам старого города и трудного разговора об отношениях и жизни, произошло то, чего они ожидали. Печальный конец для него и страшный удар для неё...

***

With her sweetened breath and her tongue so mean, She's the angel of small death and the codeine scene. With her straw-blonde hair, her arms hard and lean, She's the angel of small death and the codeine scene. С ее сладким дыханием и таким злым языком, Она - ангел маленькой смерти и мой кодеин. С ее соломенно-светлыми волосами, крепкими, но худыми руками, Она ангел маленькой смерти и мой кодеин. Преследуя свои цели, мы подчас забываем, чего они могут стоять нам и окружающим. Вспоминая об этом, мы ужасаемся, становится стыдно. И только безумцы и злодеи над этим не задумываются, прикрываясь "благими намерениями". Один такой безумец решил посетить нашу планету и совершить там "благое дело". Но сначала надо забрать камень разума, который постоянно горел во лбу у Вижена. Атака его приспешников застала их врасплох. Андроида сильно ранили, он не мог сражаться. Тогда за него вступилась она. Тогда Вижен не понимал, что он в предпоследний раз в своей жизни увидит её трясущиеся, но сильные и стройные руки, в которых играет алая магия. Не тронет уже покрытые дешёвой рыжей краской её длинные волосы. Не посмотрит на её исхудавшее за два года лицо и в заплаканные зеленоватые глаза. Не коснется её пылкого и сочного тела. Нет, такая возможность будет, в Ваканде, во время битвы подобравших их Мстителей. Но Ванда будет далеко не та, хотя она всё равно прекрасна... Их спасли Стив, Наташа и Сэм. Собрав всех, кого они нашли, команда отправилась в Ваканду. Вижену надо было удалить камень. Операция шла долго. Ванда не отходила от него ни на шаг. Но враг оказался расторопнее... Ей пришлось покинуть его. Они встретятся. Но тогда для них это будет конец. В последний раз они посмотрят друг на друга по-настоящему. И вскоре оба уйдут в небытие. Она вернётся. А он - нет...

***

In leash-less confusion, I'll wander the concrete Wonder if better now having survived The jarring of judgement and reason's defeat the sweet Heat of her breath in my mouth; I'm alive. С этим замешательством я бреду по асфальту, Размышляя, стало ли лучше, раз я выжил. Неблагозвучные суждения и доводы отвернуты, Сладкий жар её дыхания у меня во рту, я жив... Мы сами создаём свою жизнь. Мы сами решаем, сделать так или этак. И обстоятельства извне нам только помогают или усугубляют наши действия. Ванда вернулась через пять лет на поле битвы. Она не побоялась выйти один на один против того, кто ей загубил всю дальнейшую жизнь. И чуть не одержала победу в этой схватке... Но после любой победы приходит опустошение. И вопрос: "Что дальше?" Победа Мстителей над Таносом так же не дала ответа на этот вопрос Ванде Максимофф. И даже разговор с Клинтом Бартоном, её другом и наставником, не принёс ей результата. Тогда она решила действовать сама... Вижен проснулся в какой-то чистой комнате, как из старых сериалов. Всё чёрно-белое: диван, телевизор, лестница. Ничего необычного, но... Он мёртв... Андроид оглянулся. Всё на месте: руки, ноги, даже камень разума на лбу. Такого же не бывает... И вдруг он увидел перед собой её... Она практически не изменилась с их последней встречи. Разве что лицо ещё более худое и глаза в слезах. Руки с красными потоками магии судорожно тряслись. Она смогла это сделать... Ванда подошла к Вижену и тронула его. Он почувствовал её прикосновение. Значит, он жив... "Нет, это всё мираж, сон!" - недолго думал Вижен. Ванда поцеловала его в губы. Он почувствовал её такое же сбитое дыхание, сладкий вкус её алых губ, её сочное тело. Да, он жив... Без сомнений. Даже несмотря на странности...

***

With her sweetened breath and her tongue so mean, She's the angel of small death and the codeine scene. With her straw-blonde hair, her arms hard and lean, She's the angel of small death and the codeine scene. С ее сладким дыханием и таким злым языком, Она - ангел маленькой смерти и мой кодеин. С ее соломенно-светлыми волосами, крепкими, но худыми руками, Она ангел маленькой смерти и мой кодеин. Если жизнь идёт гладко и непринужденно, то время идёт очень быстро. Только самое главное - не забыться в этой жизни... Многое сделали Ванда с Виженом. Сыграли свадьбу, обустроили дом. Ведьме удалось сделать невозможное: превратить любимого в человека и жить нормальной жизнью. Как у всех. Посиделки с соседями, праздники, ещё дети... Да-да, у них появились близнецы. Жизнь у них шла своим чередом. Они любили друг друга страстно и сильно. Она для него - "ангел маленькой смерти", ведь она воскресила его, а он для неё - как кодеин, сильный наркотик, в смеси с алкоголем очень опасный для здоровья. Алкоголем являлся созданный ей мир... Они не замечали, что это не по-настоящему. Порой проскакивали моменты, доказывающие это. Но влюблённые не замечают ничего... Всё бы ничего, но кому-то всё-таки придётся это разгребать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.