ОМАК. Рецепт апокалипсиса от Учиха.

Джен
G
Завершён
3618
автор
Nadya5 соавтор
shiky29 бета
Hermis бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3618 Нравится 74 Отзывы 631 В сборник Скачать

Когда уже никто не ждал...

Настройки текста
Коноха! Как много в этом слове! Через ворота любимой деревни я прошел не задерживаясь. Стражи только взглядом мазнули по моему плащу с глубоким капюшоном, надежно скрывающим лицо, и снова вернулись к своим важным делам. В картишки режутся потихоньку. Лист почти не изменился. Просто стал еще лучше. Я медленно шел по центральной улице, разглядывая народ. Шиноби все так же бегали по проводам и крышам, торговцы зазывали народ к своим лоткам, малышня играла. Издалека поглядел на небольшой парк, разбитый вокруг возведенного мною памятника безымянному шиноби. Облагородили все, цветочки посадили, деревья... Лепота... Скала Хокаге украсилась очередной каменной головой. Наруто? Добился своего, чертяка! Много тут времени прошло. Даже интересно, как теперь выглядят мои друзья? Я-то не изменился абсолютно. Все в других телах бегал... Свернул к кварталу Учиха. Жители косились на странного человека в темном плаще, но попыток остановить не предпринимали. Ну, вот и дверь в отчий дом... Так, соберись! Немного осталось. Мне открыла какая-то молодая женщина. Беременная молодая женщина. Ого. А братик-то даром времени, похоже, не теряет. Скидываю капюшон. - Добрый день, госпожа. Учиха-сан дома? - Только вот мое явление для нее было чересчур неожиданным. Пришлось ловить тело и аккуратно сгружать на близлежащую кушетку. Воспользовавшись новоприобретенными способностями, удостоверяюсь, что с ней все в порядке. Просто обморок. А детишек ожидается аж двое. Хм, я буду дядей... А может, и уже дядя, только сам еще не в курсе... Ну, пусть полежит, а там сам будущий папочка над ней похлопочет. Прохожу дальше в дом, по с детства знакомым комнатам, туда, где ощущаются ауры двух моих самых близких людей. Да, вот и они. На веранде за столиком с шоги и бутылочкой саке сидели Наруто и Итачи. Офигеть, они пьют! Невероятно. Так же как и то, что Наруто заинтересовался столь нудной, интеллектуальной игрой! На площадке перед домом бегали маленькие девочки разного возраста. Двое Учих, судя по колеру, и совсем мелкая блондинка с двумя короткими хвостиками. Ого, а кто-то тоже время не терял зря... Тихонько прислоняюсь плечом к теплому от полуденного солнца дереву. Просто стою и смотрю, наблюдая эту умиротворенную картину. Впитывая в себя все. Мой мир, мой дом, моя семья... Я так скучал... Узумаки вырос. Вырос в высокого крепкого мужчину. И сейчас невероятно похож на своего отца. Сходства добавляли отросшие волосы и белый плащ Хокаге, небрежно накинутый на плечи. Рад, что он все-таки исполнил свою мечту. Наруто отвлекся от наблюдения за детьми, налил себе в чашечку саке, поднес ее к губам и поднял на меня взгляд. Пальцы дрогнули, и чашечка совершила незапланированную посадку к нему на колени. В голубых глазах сначала плескалось неверие, потом его сменили ослепительная радость и счастье. Он медленно поднялся, а я экстренно напитывал тело чакрой и готовился принять на себя удар. Сейчас полезет с обнимашками... В этот момент Итачи повернулся, чтобы узнать, что же так привлекло внимание неугомонного хокаге. И я утонул в таких родных глазах. - Я дома, нии-сан... **** - Значит, ты сумел навести там порядок? - Итачи ткнул пальцем в небо. Узумаки проследил траекторию. Вот ведь, не верит мне народ! А я так красочно описал свое эпическое сражение с местным пантеоном. Пришлось повозиться, но божкам я навалял. А нечего было меня спроваживать отсюда! Да еще так активно! Видите ли, они посчитали меня угрозой своим планам. Ага. И еще пророчество какое-то сюда приплели. Что я их всех свергну. В общем, сами виноваты! Не трогали бы меня, не огребли бы коромыслом по хребту! - Ага, - кивнул и опрокинул в себя саке, услужливо поданное Наруто. - Теперь я тоже вроде как бог. - Да... - протянул Узумаки, откидываясь на локти. - И чем же ты заведуешь, бог? Или после твоего, наверняка болезненного, лечения там вообще никого не осталось? - Ну, почему? Остались, конечно. Некоторые. Особо стойкие. - Признаваться или нет? Вот в чем вопрос. С одной стороны - стыдно и стремно. А с другой - ведь все равно узнают... - Кхм... Отото? - Итачи вопросительно приподнял бровь. Тяжело вздохнув, я сдался. - Плодородие... - буркнул и отвернулся. Сейчас начнется. Три... - Что, прости? - у Итачи даже глаза слегка расширились. Значит, он все расслышал и понял. И он в шоке. Два... - Я - богиня плодородия. - Смотрю на детишек, на птичек. Я ни при чем... Так карты легли, что мне пришлось принимать пост скоропостижно почившей богини. Один... - Богиня? А почему не бог? - Ну... Тут только это место оказалось свободным... - Это теперь ты - та толстая жуткая тетка с большим животом? - Заржал Узумаки и свалился с веранды. Зараза! Ну, держись! - Сейчас как благословлю тебя пятнадцатью дочерьми, Наруто! И будем надеяться, что в следующий раз ты хорошо подумаешь, прежде чем смеяться над бог... богиней, да! - Блондин осознал, всхлипнул, заткнулся и тут же состроил раскаивающуюся мордашку, сложив молитвенно руки. Ага, жди теперь! Кавай со мной больше не пройдет. Хотя живи. Не пятнадцать, конечно, но троих девок я тебе с Хинатой точно устрою. Всю жизнь на приданое работать будешь! - Хм... Отото, - брат снова вернул себе на лицо маску абсолютного спокойствия. Ну да, он за время нашего совместного жития-бытия привык к моим женским ипостасям. - Тогда, может быть, ты сможешь мне помочь? - Кому из смертных нужна моя помощь? - Гордо киваю, напуская на себя вид надменный и неприступный. От осознания собственной крутости у меня поверх одежды аж тога золотистая проявилась и почему-то мятый лавровый венок на голове. Жуть. Быстро развеиваю. Ну на фиг такую божественность. Это наверняка мелкая пигалица Ева развлекается. Пока может. Новая богиня удачи... Но я еще ей припомню! - Можешь меня благословить? - Итачи немного помялся, но все-таки договорил: - Сыном... - Нии-сан... Да нет проблем! Только мне еще в права надо будет вступить и обязанности принять окончательно. Подождешь месяц?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.