ID работы: 9901801

Я не дам тронуть то, что пренадлежит мне..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Чёрт чёрт чёрт! Если меня поймают, мне кранты! Ханасе бежала со всех ног. Она понимала, если её поймают ниндзя из деревни скрытого песка, то её заставят выйти замуж за сына казекаге. В свои 17, она пережила многое и за всю свою жизнь, она никого не любила. Она бежала в лесу, который находился между границами деревни Листа и Песка. В деревне "Скрытого Листа" жил шиноби, по имени- Мицуки. 18-летний парень, высокого роста. Бледная кожа и голубые глаза, идеально сочитаются. Кратко говоря, он идеален. И вот, хокаге дала ему очередную миссию, она была лёгкая. Проверить лес на содеражание ловушек. ******* Света уже не могла бежать, ноги подкашивались и голова кругом. И вот она остановилась возле пещеры. Она села под деревом и мигом уснула. Её волосы были в неуклюжом состоянии, а под глазами мешки. ***POV Мицуки*** Неужели такому джоунину как я, дали такую лёгкую миссию? Я её на раз два сделаю. Вроде все нужные ловушки установлены, а это там кто? Девушка? И что она одна забыла тут? *** Мицуки подошёл к девушке и смотрел ей прямо в лицо. Её бледно розовые губы, так и манили его, что бы прикоснуться к ним. Но он понимал, что вот так это делать нельзя. Он прикоснулся к ней рукой, она была вся холодная. Мицуки снял с себя кофту и накрыл ей девушку. Спустя час, девушка очнулась. Всё это время, Мицуки сидел рядом. - Уже очнулась? - спросил Мицуки - Да.. Стоп, кто вы?! - крикнула Ханасе - Ну же, не поникуй. Я Мицуки, ниндзя деревни Листа. Выполняю миссию и вижу тебя. Ну а ты что тут забыла? Ты явно не из нашей деревни. - Я..Ханасе , шиноби из деревни скрытого песка. - Ладно, давай-ка я отведу тебя в Шидзуне? Ты вся в царапинах, да и состаяние у тебя так себе. Девушка в ответ кивнула. После 1 попытки встать с земли, она вновь упала. Парень заметил это, после чего он взял Свету на руки. Она была лёгкая, что ему вовсе не хотелось отпускать её. Спустя несколько минут, они были в больнице. Мицуки положил Ханасе на койку, а Шидзуне принялась осматривать девушку. - Мог бы ты выйти? - спросила Шидзуне - А в чём дело? - Мне нужно будет снять некоторую одежду, что бы осмотреть Ханасе.. - пф, да что я там не видел? Приступайте, будто нужна она мне! Шидзуне злобно посмотрела на Мицуки, но позже начала делать то, что должна. Она сняла с девушки футболку и начала осматривать её спину. Естественно на всё происходящее смотрел Мицуки. ***POV Мицуки*** Её фигура.. Она идеальная.. Я добьюсь её.. *** Шидзуне закончила своё дело и на последок с угрозай в глазах, посмотрела на Мицуки. Но тот не обратио внимание. Он подошёл к Ханасе, которая давно очнулась. - Ты как? - спросил Мицуки - Нормально.. Спасибо тебе.. - с улыбкой сказала Ханасе После слов, Ханасе встала с кровати и подошла к окну. Мицуки не мог отвести взгляд. После чего он подошёл к Ханасе и обнял её за талию. - Красиво, не так ли? - с улыбкой на лице сказал Мицуки Ханасе была всё красная, она невероятно сильно засмущалась, но всё же решила ответить: -Да.. Очень.. - Я рад что тебе нравится! Мицуки развернул девушку к себе лицом, а максимально близко прижал девушку к себе, а после спросил: - Почему ты сбежала из деревни песка? - шепча на ухо, спросил он - Я.. Не хочу выходить замуж.. - Ох моя милая.. Я не кому не дам тебя в обиду.. - с заботой сказал Мицуки Их губы сопрекоснулись. Мицуки это делал заботливо и нежно, а Света решила ответить на поцелуй. Через минуту Мицуки отстранился. А после шепнул Ханасе на ухо, очень нежно: - Я люблю тебя.. Я никому не дам тронуть то, что пренадледит мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.