-22-
13 марта 2021 г., 21:51
- Ты наивна, если полагаешь, что мой брат сможет отказаться от тебя и просто перечеркнет все, что между вами было, - Натали завивала мои волосы, пока мои руки подавали ей невидимки.
Одному Богу известно, что она там делала.
Я же полагалась на ее вкус.
- Между нами ничего такого и не было. Он унизил меня, выставив шлюхой, несмотря на то, что я, черт возьми, сказала ему, что Мэтти для меня лишь друг, - я пожимаю плечами. – Готова убить того человека, что науськал его на мысли о том, что я занимаюсь сексом с Мэтти.
- Только нежно, я ненавижу боль, - зеленые глаза Натали опускаются на мое лицо, а руки начинают нервно щелкать пальцы.
- Что? Это была ты? Нат, какое зло я тебе сделала? – я мигом забываю о вечере, о платье и приготовлениях.
В голове неумолимо пульсировала лишь одна мысль – моя лучшая подруга меня предала.
- Елена, прости. Я просто пошутила. Даже подумать не могла, что мой брат воспримет это все за чистую монету, - девушка опускает глаза в пол, стараясь избегать моего яростного взгляда.
Я поднимаю палец, чтобы начать ругаться на Вудли, но с улицы доносится настойчивый гудок автомобиля.
А потом еще и еще.
- Твое счастье, - кидаю я подруге, опуская руки и спускаясь вниз по лестнице.
Кто бы это ни был, он настойчив.
Я распахиваю дверь, стараясь не обращать внимания на тихие шаги Натали позади меня.
На подъездной дорожке стоял автомобиль.
Спорткар. Черный и матовый.
На его капоте сидел огромный плюшевый медведь в окружении сотни роз и одной в колбе.
В лапе мишка держал маску.
Я ахаю, поднося руки ко рту, и спускаюсь к McLaren.
Провожу пальцами по поверхности, улыбаясь и мигом забывая все те трудности, что свалились на меня в последнее время.
- McLaren? – спрашивает Натали, и я судорожно киваю головой.
- Не простой McLaren, Нат. Это 600 LT Black Edition. Таких в мире всего пять, Нат! Пять! И один из них стоит у моего дома! – машина приветственно моргает мне фарами.
- Кэм был прав. Ты действительно ас в автомобилях, - Кристофер подходит к нам, вручая мне ключи от машины.
Я сощуриваю взгляд, не торопясь протягивать руку и забирать у него ключ.
- Пытаешься подлизаться? – я изгибаю бровь, внимательно изучая сочувственное выражение лица Вудли.
- Пытаюсь извиниться. Я дурак, балбес, идиот. Я не должен был сомневаться в тебе. Я должен доверять тебе, потому что люблю. И жалею, что из-за своей вспыльчивости и ревности приношу тебе боль. Авто подарок на свадьбу. Я как приложение к автомобилю, - Крис делает шаг вперед, ближе ко мне.
Я не отступаю.
- А ты самокритичен. Учти одним автомобилем ты мое прощение не заслужишь. Увидимся на маскараде. Свою сестру можешь забрать с собой. Как бы мне не хотелось сегодня свести общение с обоими Вудли к минимуму – это невозможно, - я захожу домой, захлопывая дверь.
Только сейчас я поняла, что так и не взяла ключ от спорткара.
Через пару часов я была одета, а автомобиль так и стоял на подъездной дорожке.
Заносить в дом медведя и розу в колбе оказалось не так тяжело, как заносить в дом сто роз или сколько их там было.
Ключ я нашла на пороге, но не знала – ехать мне на новой машине или все - таки повременить.
Если я приеду на ней – значит для Вудли, это будет знаком, что я его простила.
Но сдаваться так просто – не про мою честь и гордость.
Уж что, что, а стержень у меня был.
Телефон в клатче начал играть мою любимую песню, и я потянулась к нему, чтобы ответить.
Вот кто никогда не бросал меня в беде.
- Ох, братишка. Ты бы только знал, как вовремя, - закрыв дверь, в нерешительности останавливаюсь на мощенной кирпичом дорожке.
- Я буду краток. Пойдешь со мной на этот странный, непонятно кем устроенный маскарад? – шум двигателя автомобиля заглушал голос Нейта, отчего я поморщилась, пытаясь разобрать его слова.
- Безусловно. А как же мисс Вудли? – спрашиваю я, поправляя ремешок на своих туфлях.
- Она кинула меня и пошла со своим братом! Так что я решил, что если ты пойдешь со мной – это будет справедливо, - голос брата доносился и из уха и с улицы.
Автомобиль, что я выиграла, тормозит у тротуара и Нейт приветливо машет рукой.
Я скидываю звонок и неторопливо иду к братцу.
– Платье огонь. Напоминает то, что я тебе подарил на восемнадцатилетие.
- Оно и есть. Приятно знать, что я не поправилась ни на грамм и оно мне все еще как раз, - я осматриваю атласную, черную ткань, рукава – сеточки с гипюровыми вставками, приглаживаю гипюровый лиф и расправляю подол.
- Вырез просто потрясно демонстрирует твои ноги, сестра, - подмечает близнец, и я улыбаюсь.
Да, вырез до середины бедра, оказывается, не был лишним.
Карие глаза брата смещаются с моего вечернего образа на McLaren, и я закатываю глаза, зная, что сейчас будет.
- Давай потом, - потянув Нейта за рукав, успела помолиться всем Богам на свете, дабы мне это помогло. Но тщетно.
- Просто скажи, с кем я должен переспать, чтобы заполучить такую машину? – Натаниэль протягивает руку к капоту.
Я знала, что он шутит, но его слова все равно больно полоснули по и без того израненному сердцу.
- Крис. Своеобразная просьба о прощении, не находишь? – надев маску, я усаживаюсь на пассажирское сидение, ожидая, когда близнец налюбуется моей новой машиной.
Посмотрев в зеркало заднего вида, замечаю, как выгодно подчеркивает маска серый цвет моих глаз.
- Ну и не прощай его, а машину подари мне, - состроив ангельское личико, в купе с сияющими щенячьими глазками произносит брат, и я качаю головой.
- Ты невыносим, - пытаясь скрыть улыбку, пристегивая ремень безопасности.
- За это ты меня и любишь, - довольный Нейт вжимает в пол педаль газа и несется по направлению к отелю.
Он ловко маневрирует между автомобилями, подавай сигналы фарами и перестраиваясь, как шахматист.
Я сохраняю полное спокойствие, абсолютно уверенная в навыках вождения своего брата.
- А вот и отель. Не знаю, как у тебя, а у меня явно дурное предчувствие, - прежде чем вылезти из автомобиля, я подкрашиваю губы темно – малиновой матовой помадой, и отцепляю ремень.
- С чего бы вдруг? – брат передает ключи парковщику, и поправляет пиджак.
- Интуиция, - беру Нейта под руку и благодарственно улыбаюсь швейцару, открывшему перед нами дверь.
- Ох, брось. Пока рядом с тобой твой любимый брат, тебе ничего не угрожает, - Натаниэль натягивает маску и жмет в лифте на золотую кнопку «30» .
- Угрожает. Жених, лучшая подруга и твои лучшие друзья, - перечисляю я, пока лифт мягко трогается, отчего все мои внутренности опускаются вниз.
- Один из них твой лучший друг. Я бы даже сказал, больше чем друг, - многозначительный взгляд на меня, через стенки зеркального лифта и я фыркаю.
- Тебя мало касается когда, и с кем я сплю, братец, - перевожу взгляд на табло этажей, надеясь, что препирательства закончились.
- Ну, вот тут ты не права. Я твой брат. И должен быть в курсе, кому мне бить морду, если тебя обидят, - его взгляд обращается на меня, и я протягиваю ему руку ладонью кверху.
- Я и сама в состоянии дать отпор, - отвечаю я, когда рука Нейта опускается на мою ладонь и плотно переплетает пальцы.
Когда двери лифта отъезжают в сторону, я поражаюсь убранству зала.
Огромная люстра свисала с расписного потолка, по бокам расставлены столы с именными табличками, картины во всю стену в позолоченных рамах смотрели со стен.
В центре зала, на огромном танцполе кружились дамы и их кавалеры, в средневековых платьях и костюмах, под аккомпанемент живой музыки, что исполняли музыканты у стены.
По бокам стояли столики для желающих сыграть в покер или рулетку.
- Почти восемнадцатый век. За исключением этого, - Дом протягивает мне бокал с чем-то черным и указывает на крупье, тасующего колоду.
- Что мы пьем? – забрав у него стакан, плескаю содержимое.
- Виски с колой. Меньше колы, больше виски. Кто из вас услуга трезвый водитель? – Доменик играет бровями, протягивая стакан и ожидая, кто же чокнется с ним.
- Он, - подставляю виски с колой к стакану блонди, и опрокидываю внутрь. Алкоголь полоснул по горлу и двинулся дальше, обжигая желудок.
- А можно мне такой же, только безалкогольный вариант? – спрашивает Нейт у проходящей мимо официантки, что катила перед собой столик.
Девушка достает из маленького холодильника газировку в стеклянной бутылке и передает ее брату.
- За тобой так наблюдают, что даже у меня мурашки по телу побежали, - Доменик кивает подбородком в толпу малознакомых мне людей, и я нехотя смотрю туда.
Серо-голубые глаза мигом впиваются в мои, медленно опускаются на губы и наряд в целом.
Он поднимает бокал, отвлекаясь от разговора со своей спутницей, в которой легко можно было узнать Кэндис.
Ждет от меня ответа.
Я чувствую на своей щеке мягкий поцелуй, и Вудли мигом отводит глаза, обрамленные в маску.
Треск бокала в его руке можно было услышать даже на расстоянии.
- Как мы злимся, - шепчут губы, что оставили поцелуй на моей щеке.
Я отнимаю стакан от щеки и поворачиваюсь к Мэтти.
Его руки сложены позади спины, и он выпрямляется, как только мы встречаемся взглядом.
- А это твоя вина, Дарио, - мои губы расплываются в улыбке.
Мэтти был единственным человеком, у которого была одна особенность – вызвать во мне улыбку в любой ситуации.
- Вообще-то я думаю, что это вина непосредственно самого Вудли и его способности все истолковывать неправильно, не находишь? – брюнет подставляет свой локоть и я просовываю под него свою руку.
- Ты чертовски прав. Может, сыграем? – я указываю на пустующий стол для покера.
- Я за. Только играть будем на желания, - Мэтти отодвигает стул, помогая мне сесть.
- Желания? Это по мне, - соседний стул тут же занимается Домеником, следом за ним присаживается и мой брат.
- Победитель загадывает последнему, оставшемуся любое желание. Абсолютно любое, - самый неожиданный гость приземляется почти напротив меня.
Я поднимаю взгляд от зеленого стола на Криса, цокая языком.
- Зря ты это сказал, Вудли, - я приподнимаю брови, осматривая его спутницу.
Нат встала рядом с Нейтом, Мэтти сел рядом со мной.
- Брось Елена. Ты не можешь быть лучшей во всем, - Крис снимает часть колоды на себя, протянутой крупье.
- Вот и проверим. Играем не на деньги, дорогой крупье. Предпочитаем кое-что поинтересней, - я намеренно облизываю губы, под пристальным взглядом Криса.
Игра началась.