ID работы: 9901874

Жар наших сердец

Гет
NC-17
Завершён
871
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 148 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 7. Осколок.

Настройки текста

***

«Небеса»

      Уходящее солнце, окрашивало землю малиновым цветом. Слабый ветерок бегал вдоль школьной поляны, забирая собой этот прекрасный день. Уже не было слышно птиц, всё вокруг постепенно готовилось к ночи.       Наша излюбленная компания сидела возле Мыслительного дерева. Да-да. Вики уже неделю находится на Небесах. Ее соседкой, по счастливой «случайности», оказалась Мими. Почему «случайности»? Все очень просто. Когда твой возлюбленный сын Сатаны — случайности не случаются.       Что уж говорить про саму школу. За эту неделю, Вики выучила здесь всё и всех. Учителя относятся к ней очень хорошо, но один ее все же волнует. Ангел Фенцио. С ее появлением, он очень изменился, как говорят друзья, раньше он был демоном в ангельском обличии. Но стоило ей только появиться на уроке, как он сразу же стал настоящим ангелом. Учитель часто задерживал на ней взгляд, в котором читалось раскаяние и ностальгия. Какие-то воспоминания, точно, не давали ему покоя. Так же было странно то, что все, абсолютно все, закрыли глаза на их поступок, который был совершен в первый день ее появления. А ещё крылья. Они никак не давали ей покоя. Крылья Вики, совершенно отличались от остальных. Но ответа не было и на этот вопрос.       Компания весело болтала о прошедшем дне, только одна Вики вглядывалась в небо, освещённое последними лучиками солнца. Ее мысли хаотично бегали в голове, очень много вопросов и так мало ответов.

***

      — Мам, а как ты думаешь, существуют ли ангелы и демоны? — маленькая Вики повернула голову к своей маме, выжидающе смотря на неё. Ребекка мягко улыбнулась, будто знала, что рано или поздно дочь задаст такой вопрос.       — Да, — уверенно ответила она, — я верю. Ангелы и демоны существуют, я уверенна в этом. Что ты знаешь о них? — спросила Ребекка у дочки, обняв ее.

***

«Откуда мама знала про ангелов и демонов? Почему она так уверенно говорила о том, чего знать не должна?..»

      — Эй, Вики! — окликнул ее Ади, тем самым прервав ее мыслительный процесс.       — Да? — с улыбкой спросила Вики, осмотрев все компанию. Заметив, что все выжидающе смотрят на неё, она подняла бровь в немом вопросе.       — Пфф, подруга, ты как всегда, — захихикала Мими, — мы спросили, пойдёшь ли ты на вечеринку?       — Конечно же, да! — взвизгнула Вики, — А когда?       — Что, уже не терпится? — с ухмылкой спросил Люцифер, сидевший рядом со своей малышкой.       — Я пока жила на Земле, очень много тусовалась, — немного помолчав, она продолжила, — и за эту неделю, между прочим, очень соскучилась по этой атмосфере.       — Наша девочка! — крикнул Ади и засмеялся, этот смех подхватили все, кроме Люцифера. Когда взгляд Вики упал на него, улыбка постепенно сошла с ее лица.       — Люци, ты чего? — встревоженно спросила она, чувствуя, как тело покрывается мурашками от такого взгляда.       — С кем же ты там тусовалась? — раздраженно спросил демон, смотря в глаза Вики, — Неужели с Алексом?       — Эм, — немного замявшись, она продолжила, — да, с Алексом. В чем проблема, Люци? — смотря на его яростный настрой спросила она, — Тебя там не было. У меня была своя жизнь, у тебя своя, здесь. Мне что, нужно было дома все время сидеть? — сдерживая крик, говорила она, но увидев, что демон только сильней разозлился, не выдержала, — А почему это я должна объясняться перед тобой?! Что было — то было!       — Я понял тебя. — сквозь зубы процедил он и улетел прочь с поляны, оставив после себя лишь пыль.

***

«Рай»

      — Адская смесь… — усмехается Сатана, отворачиваясь от окна, в котором только что происходила ссора влюблённых, — Почему она не такая милая, как Серафим Ребекка?       — Сат, — посмеявшись начинает Шепфа, — не забывай, что это из-за нас она такая. В ней ведь наши энергии. — он посмотрел на брата, а затем переключил внимание на окно, в котором компания друзей, начала расходиться по комнатам, готовясь к вечеринке, после чего печально вздохнул и продолжил, — А Ребекка… Да, она была настоящим ангелом.       — Надеюсь, мой сын не испортит ее работу… — задумчиво проговорил Сатана, предчувствуя что-то нехорошее.

***

Небеса

Люцифер       Ревность. Вот, что чувствовал демон, покинув компанию друзей. Почему? Он и сам не знает. Он понимал, что Вики права. Его не было там, на Земле. Она жила своей жизнью, в своё наслаждение. Он ведь тоже так жил. Ости. Именно эта дьяволица проводила время с ним, в его спальне. Столько лет прошло, он ведь не мог терпеть. Да, он тоже посещал вечеринки, но почему-то решил упрекнуть в этом Вики. Непонятно…       Дойдя до своей комнаты, демон начал переодеваться в свой любимый бордовый костюм.       — Она будет в этом цвете, точно. — прошептал он сам себе, смотря в своё отражение, — Идеален. Тук- тук.       Демон открыл дверь и на пороге увидел вышеупомянутую дьяволицу.       — Ости? — спросил он, разглядывая ее темно-зелёное платье, — Что ты тут делаешь?       — Как что? — томно прошептала она, — Мы же всегда вместе ходили на такие вечеринки, неужели что-то изменилось?       — Нет, конечно, пойдём. — взяв ее за руку ответил демон.

«Зачем я согласился?..»

      Вагончик, в котором проходила вечеринка, был недалеко от школы, поэтому они быстро добрались до него. Открыв дверь, их оглушила громкая музыка. Запах глифта. Ангелы, демоны, непризнанные, которым совершенно все равно на запреты.

«Обожаю такую атмосферу»

      Они прошли за свой излюбленный столик, к которому никто не смел подходить. Сев на мягкий чёрный диван, Люцифер начал сканировать собравшихся. Вот Ади и Сэми, девчонок рядом с ними нет, значит ещё не пришли. Вики… Вновь мысли о ней.

«Веду себя, как мальчишка. Надо выпить»

      — Ости, будь лапочкой, принеси глифт. — прошептал Люцифер на ухо демонессе.       — Хорошо, Люцифер. — ответил она с улыбкой и направилась в сторону бара.       Через несколько минут перед демоном стояло четыре бокала голубого глифта, из которых выходил пар. Не произнося и слово, демон взял и залпом выпил первый бокал, в то время, как Ости попивала его медленными глоточками.       — Ты сегодня напряжённый, — промурлыкала демонесса, наблюдая, как Люцифер выпивает второй бокал глифта, — помочь справиться с напряжением?       — Ости, — произнёс Люцифер, осматривая окружающих, но не найдя того, кого хотел видеть, словно под гипнозом, продолжил, — отличная идея.       Пара, не сговариваясь, встала с дивана и направилась в сторону туалета. Глифт дал в голову обоим. Дальше все, как в тумане — страсть, поцелуи, обнаженные тела, соединение, стоны…

***

Вики       Попрощавшись с ребятами, Вики и Мими направились в комнату, чтобы подобрать наряды на предстоящую вечеринку.

«Чего он так взъелся? Я не понимаю… Он был на Небесах столько лет, но я же не предъявляю ему…»

      — Я из тебя такую красотку сделаю… — воодушевленно пропела Мими, подходя к двери, которая вела в нашу комнату, отвлекая Вики, от грустных мыслей.       — Хочешь сказать, что я не красотка без платья и макияжа? — возмущённо спросила Вики, заходя в комнату.       — Конечно, красотка, — хихикая, ответила демонесса, — но, в этом платье ты будешь просто восхитительна! — Мими рукой показала на открытый шкаф, в котором весело потрясающее бордовое шелковое платье.       — О, Шепфа! — взвизгнула Вики, рассматривая это платье, — Ты когда успела то?       — Секретик, — промурлыкала та, копаясь в шкафу, будто ища что-то ещё, — А, вот и они! — с этими словами демонесса достала коробку, в которой аккуратно были сложенны пара бордовых туфель, на высоком каблуке, — Теперь ты готова, подруга.       — Мими! Спасибо! — радостно прокричала Вики, налетев на Мими с объятиями.       — Собирайся, крошка. — с улыбкой ответила та.       Через полтора часа, подруги были готовы. Бордовое платье, имеющее V- образный вырез на груди, очень подчеркивало идеальную фигуру Вики, а высокие каблуки, удлиняли стройные ножки. Темные тени и кошачьи стрелки, идеально подчеркивали ее голубые глаза, в которых всегда можно было увидеть лукавых чертиков. А пухлые губы выделялись своим бордовым цветом, подходящим под платье.       Мими же была одета в чёрное шелковое платье, оно было похожим, на платье Вики, но не имело такой вырез на груди, подруга решила, что именно Вики должна блистать на этой вечеринке. Чёрные туфли, на высоком каблуке. Темные тени, темные губы.       — Ну что, готова? — спросила Мими, взяв в руки малиновые духи, которые полностью завершали ее образ.       — Готова. — ответила Вики, душась своими любимыми духами, с ароматом розы.       Дорога до вагончика, где проходила вечеринка не заняла много времени. Зайдя туда их встретила музыка и взгляды, направленные на двух сексуальных девушек. Не обращая внимание на это, они двинулись к своим друзьям, которые сидели за столиком, наблюдая за своими подругами, которые, как королевы появились в этом месте.       — Дамы, — Ади, галантно поцеловал их тыльную сторону ладони, — мы вас уже заждались.       — Да ладно вам, — проговорила смущенная, таким поведением Ади, Мими, — нам же надо было выглядеть хорошо.       — Несомненно, — ответил Дино, с улыбкой осмотрев девушек, — вы выглядите просто потрясающе.       — Спасибо за комплименты, конечно, — прервала ангела Вики, — но давайте выпьем глифт?       Рассмеявшись, компания разместилась за столиком, попивая глифт, и болтая на разные темы. Вики тем временем осматривала всех. Но Люцифера нигде не было.

«Где носит этого черта?»

      — Ребят, — проговорила Вики, оторвав их от интересного обсуждения земного алкоголя, — а где Люцифер?       — Мы его не видели. — растерянно ответил Сэми, и все с грустью посмотрели на Вики.       — Да ладно вам, — ответила Вики, но вдруг почувствовала сильную боль в сердце, — ой, — взявшись рукой за сердце продолжила она, — помиримся.       — Вики, все хорошо? — обеспокоено спросила Мими, наблюдая, как подруга ели дышит, держась за сердце.       — Нееет, — протянула Вики, — очень больно.       — Пойдём в туалет, тебе нужно умыться прохладной водой. — протараторила Мими, взяв за руку подругу, — Скоро вернёмся. — дополнила она, посмотрев на обеспокоенную компанию.       Девушки вместе направились в сторону туалета.       — Должно стать луч… — начала говорить Мими, открывая дверь в туалет, но остановилась, так и не договорив, увидев перед собой картину, как Люцифер жестко берет Ости, которая ели держится на ногах, держась за раковину.       — И.извините. — привлекла их внимание бледная Вики, продолжая держаться за сердце.       — Черт… — голос Люцифера, последние, что она услышала, перед тем, как провалиться во тьму.

***

Рай

      — Идиот! — кричал Сатана, наблюдая за этой ситуацией.       — Тише, Сат… — проговорил Шепфа, кладя ладонь ему на плечо.       — Что тише?! — сбросив руку брата, продолжил кричать он, — Я для чего его растил? Чтобы он свой агрегат в штанах не смог удержать, когда это надо?!       — Есть ещё одна проблема, — начал Шепфа, — с каждой изменой, их сердца вновь будут покрываться льдом. — продолжил он, наблюдая, как Вики погружается во тьму, — Сейчас изменил Люцифер, значит осколок льда вновь появился в ее сердце… Надеюсь, она сможет простить его, иначе… Она просто исчезнет…       — Что нам с этим делать, Шеп? — озадаченно спросил Сатана.       — Думаю, что скоро мы должны встретиться с ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.