ID работы: 9901874

Жар наших сердец

Гет
NC-17
Завершён
871
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 148 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 12. Энергия.

Настройки текста

***

      Водоворот выкинул ангела с окровавленной девушкой на руках, в комнате Господина. Ости, которую держал белокрылый, была без сознания, лишь тяжелое дыхание говорило о том, что она ещё жива.       — Господин! — воскликнул Дино, — Помогите ей, пожалуйста.       Мужчина, наблюдавший за напарниками все это время, наконец сдвинулся с места и преодолел расстояние между ними.       — Что произошло? — обеспокоено спросил он.       — Удар дракона… — тихо прошептал ангел, укладывая девушку на скрипучую кровать.       — Так. — пробормотал Господин, — Дино, срочно зови Мисселину, скажи, чтобы взяла Очищающее Зелье…       — Очищающее?.. — недоуменно переспросил ангел.       — Да, именно оно! — прикрикнул мужчина, — В ней находится энергия дракона, от обычного удара она бы не потеряла сознание. Сейчас ее организм борется с посторонней энергией.       Быстро сняв заклинание с сердца и меча, чтобы отдать все нужное Господину, ангел кинулся на выход из башни.       Солнечные лучи слепили своим сиянием, окутывая всю территорию школы в потрясающий блеск. Влажная трава отпечатывала большую подошву ангела, который не обращал внимания на все вокруг. Ученики ещё спали в своих комнатах и это был огромнейший плюс. Белокрылый аккуратно поднялся на второй этаж школы. Именно здесь расположились жилые комнаты учеников, а чуть дальше жили учителя. Глухой звук шагов раздался где-то поблизости. Остановившись, Дино быстро прыгнул за колонну, которая находилась напротив. Мимо него, медленной походкой прошла Вики, она была настолько заворожена природой, что не заметила ангела.       — Черт… — прошептал белокрылый, выходя из укрытия, — Чуть не попался.       Юноша быстро двинулся вперёд по коридору. Найдя нужную дверь с золотой табличкой «Мисселина», он постучался. В ответ была тишина, тогда он начал стучать чуть громче.       — Дино? — удивленная учительница стояла позади него.       — Ой! — испуганно развернулся белокрылый, — Здравствуйте, Мисселина.       — Здравствуй, что случилось? — она взволновано оглядела ангела, на лице которого читался страх.       — Мне срочно нужно Очищающее Зелье. — выпалил тот.       — Оу… Пойдём. — Мисселина двинулась в сторону лестницы, — Расскажешь?.. — тихо спросила она, когда ангел поравнялся с ней.       — Мы с Ости были на задании от Господина, — начал он, — надо было достать сердце Обсидиана. Мы нашли дракона, но он каким-то образом смог проникнуть своей энергией в ее…       — Ужасно… — прошептала учительница, положив руку на плечо ангела, — Мы поможем ей.       Ангел кивнул и они в полной тишине продолжили свой путь до лаборатории. Выйдя во двор, они обошли школу. Мисселина подошла к большому дубу и прислонила к нему ладонь. Прошептав несколько незнакомых для ангела слов, маленький участок земли начал расходиться в разные стороны, затем появилась ступенчатая лестница, как только они ступили на неё, земля вновь сомкнулась над их головами. Юноша создал голубое свечение, чтобы хоть что-то разглядеть во тьме. Двое ангелов спустились в самый низ, там и находилась нужная дверь. Найдя необходимый ключ, Мисселина открыла ее и вошла, белокрылый направился следом. Как только они зашли, лаборатория полностью осветилась факелами, которые висели на каменных стенах. Множество пробирок с различными жидкостями стояли на, находившемся посередине комнаты, столе. Вокруг было много белых шкафчиков запертых на замок. Мисселина, не теряя времени, начала открывать один из них. Она что-то шептала, пока пыталась отыскать нужное зелье. А ангел остался стоять у входа, боясь сделать хоть шаг.       — Вот оно! — воскликнула белокрылая, — Дино, скорее, мы должны успеть…       Двое ангелов приземлились около башни. От быстрого полёта, крылья на их спинах слегка подрагивали. Поднявшись по лестнице, они открыли дверь. Господин сидел за столом и что-то заинтересованно читал, а Ости так и лежала в той позе, в которой ее оставил Дино.       — Здравствуйте. — быстро проговорила Мисселина и направилась к бессознательной девушке.       — Здравствуй. — отозвался мужчина, оторвавшись от книги.       Белокрылая подошла к лежащей девушке и аккуратно посадила ее. Достав из кармана розовое Очищающее Зелье, которое красиво переливалось от солнечных лучей, она открыла колбу и вылила всю жидкость в рот демонессе. Ости проглотила ее и тут же начала сильно кашлять. Дино сразу подошёл ближе, взволнованно смотря на напарницу, кашель которой, уже прошёл.       — Она проспит примерно 10 часов. — проговорила Мисселина, укрывая спящую чернокрылую.       — Все будет хорошо, Ости… — прошептал ангел, взяв за руку демонессу.

***

«Рай»

      Тем временем в Раю происходила настоящая катастрофа. Бедный ангел, который сказал создателю новость, выпорхнул из зала, даже не попрощавшись.       — Этого не может быть! — прокричал Шепфа, — Как мы могли это упустить?!       — Успокойся! — крикнул Сатана, ударив кулаком по столу, — У нас тут гости, если ты забыл.       — Ах, да… — создатель устало потёр переносицу и сел за стол, — Присаживайтесь.       Люци и Вики, молча стоявшие до этого в стороне, аккуратно присели за стол.       — И так, — протянул Сатана, — задавайте свои вопросы.       — У нас их очень много… — прошептала Вики, заламывая пальцы рук.       — Хорошо. — проговорил Шепфа, — Тогда я расскажу всю историю полностью.

— «Вы уже знаете мою историю, она написана в книге «Подвиги ангелов и демонов». Я очень сильно разочаровался в любви после того случая. Но, что поделать? Родственные души уже были созданы, а лишать людей такого прекрасного чувства я не хотел. Через некоторое время, я начал наблюдать за тем, как все вокруг уживаются со своими душами. Дошёл даже до Сатаны. Я наблюдал, как он был счастлив, как по-настоящему любил Лилит. Но… Ее смерть сломала его. Наблюдая за тем, как брат обходится с сыном, я не выдержал и решил предложить ему создать родственную душу для тебя, Люцифер. Но кто же знал, что Сатана сам об этом задумывался? Он первый пришёл ко мне и предложил сделать это. Ребекка Уокер. Настоящее воплощение ангела. Именно она согласилась на эту авантюру. Объединив энергии, мы с Сатаной дали частичку сил тебе, Вики. Именно поэтому, с детства ты видишь всех небесных существ… Ребекка умерла на Земле, по истечению ее срока. Но она так и не узнала о том, что породила не только родственную душу для будущего правителя Ада, но и Избранную. Две энергии, что текут в твоей крови, спасут нас от самого страшного существа — Мальбонте. Только ты сможешь справиться с ним.»

      Девушка, не моргая сидела на месте. Люцифер взял ее за руку и переплел их пальцы. Это было лучше любых слов. Чувствовать, что твой любимый здесь. Рядом. Он поддержит.       — Мальбонте… — прошептала Вики, — Он появился от союза ангела и демона, так? — все утвердительно кивнули, — Получается, что я тоже Мальбонте? Я тоже могу принести вред?! — воскликнула она.       — Не совсем так… — начал Шепфа, — Его кровь смешанная. В нем течёт кровь ангела и кровь демона. В тебе же течёт только двойная энергия. Ты не так опасна для небесных существ. Зато ты сильна, как и он. Это сложно объяснить…       Девушка устремила взор на переплетенные пальцы, Люцифер почувствовав ее гнев, сжал руку в знак поддержки, на что Вики легонько кивнула ему.       — Вы знаете, кто ему помогает? — спросил демон посмотрев на отца, а затем на Шепфу, в итоге остановив свой взор на создателе.       — Мы догадываемся… — уклончиво ответил Шепфа.       — Ости точно участвует в этом. — уверенно произнёс Сатана, — Более того, зельями занимается только Мисселина.       — Мисселина?! — вновь воскликнула Вики, — Вот эта вот милая женщина?! — она истерично засмеялась, — То же мне, ангел.       — К сожалению, никто из нас не застрахован от ошибок. — не обращая внимания на истерику, начал Шепфа, — Нужно проверить эту теорию.       — Почему вы так отреагировали на смерть дракона? — спросил Люцифер, вспомнив о недавнем визите ангела.       — Этот дракон обитал в другой реальности. — сказал Сатана, повернув голову к окну, — Его сердце нужно для ритуала, чтобы Мальбонте смог обрести полную силу.       — Что будет, если он обретёт эту силу? — тихо спросила девушка.       — Война. — отрезал правитель Ада.       — Так! — хлопнув в ладоши, создатель поднялся на ноги, — Нам нужна ваша помощь.       — Какая? — настороженно спросил демон, сидевший рядом с возлюбленной.       — Нужно проверить нашу теорию. — ответил Шепфа, — Зелье для тебя было сделано из зелёного Чайфуна. Отправьтесь в Зачарованный лес и прочтите энергию, так вы поймёте, кто был там и срывал этот цветок.       — Не понял, — проговорил Люцифер, осматривая каждого в этом зале, — вы постоянно следите за нами?!       — Да. — спокойно отозвался Сатана, наконец повернув голову от окна, к сыну.       — И даже… — начал наследник, но был перебит отцом.       — И в душе, и в комнате. — с ухмылкой проговорил правитель Ада, — Кстати, об этом… — возлюбленные засмущались и напряглись, это было видно по напряженным крыльям, которые в любой момент готовы были раскрыться, — Ладно, я поговорю об этом позже. С вами. С двумя.       Люцифер и Вики синхронно выдохнули, на что Сатана и Шепфа усмехнулись.       — Ну так, поможете? — спустя несколько секунд напряженного молчания, спросил создатель.       — Да. — в один голос ответили они.

***

«Лесной остров»

      Большой остров на окраине Небес. Люци и Вики телепортировались на маленькую травяную полянку. Здесь не было солнца, весь остров покрыт туманом, который был настолько плотным, что даже вытянутую руку было сложно увидеть. Взявшись за руки, влюблённые направились вперёд, по ощущениям демона, именно там должен быть Зачарованный лес. Вики впилась ногтями в руку мужчины. Вся эта обстановка сильно давила на неё, чувство, будто кто-то следит за ними не покидало ее с момента прибытия на остров. Они двигались в полной тишине, на ощупь ступая по серой сырой траве. Пройдя около километра, перед ними наконец предстал лес. Плотный туман оставался позади, оставив только легкую дымку, проходящую через всю растительность.       — Люци… — прошептала Вики, — Не отпускай мою руку, пожалуйста.       — Малышка, — демон усмехнулся, поворачиваясь корпусом к девушке, — я буду рядом. Как же иначе?       Вики мило улыбнулась, посмотрев в глаза возлюбленного, и вновь вернула взор на Зачарованный лес.       — Пойдём, — проговорил мужчина, делая шаг вперёд, — найдём уже этих предателей.       Они вместе двинулись в лес. Вокруг было множество елей, сосен, пихт, различных кустарников… Только легкая дымка и отсутствие солнца, придавали этому месту какой-то мистический и пугающий вид.       Люцифер остановился, увидев тропинку, находившуюся чуть поодаль от них. Вики, проследив за его взором, поняла все без слов. Они быстро преодолели это расстояние, продолжая держаться за руки.       Спустя час, скитаний по Зачарованному лесу, они вышли на большую опушку. Различные цветы, переливаясь всеми цветами радуги, росли из чёрной земли.       — Все эти цветы используют для изготовления зелья?.. — спросила Вики, восхищённо оглядывая всё вокруг.       — Да. — кратко ответил демон, но увидев эмоции на лице возлюбленной, продолжил, — Смотри. — он указал на фиолетовое свечение, — Этот, например, используют в медицине. Его название — Слипон. Если смешать этот цветок с правильными ингредиентами, можно создать снотворное.       — Вауу… — прошептала девушка, — А этот? — она указала на красный цветок, который светился ярче всех.       — Его используют для открытия своих способностей. Название ему — Агладем.       — А я могу взять его? — спросила Вики, в глазах которой читался явный интерес.       — Не стоит… — ответил Люцифер, — Он может убить тебя.       — Он же раскрывает способности?.. — недоуменно спросила Вики.       — Его не каждый может выдержать. — пояснил он, — Для кого-то он сладкий, для кого-то кислый, для кого-то острый. Но затем идёт самое ужасное. Твои органы будто варятся изнутри, ты будешь испытывать настоящий адский огонь внутри себя.       — Люци… — протянула девушка, — Я хочу попробовать, у меня ведь до сих пор нет способности.       — Не надо, Вики. — грозно отозвался демон, — Моей способности хватит на двоих. Я всегда буду защищать тебя. — он аккуратно обнял возлюбленную и поцеловал ее в макушку, — Пойдём, прочитаем уже эту энергию и вернёмся домой.       — Какой цветок нам нужен? — спросила Вики, осматривая все вокруг.       — Зелёный Чайфун, — ответил Люцифер, начиная двигаться в сторону красного цветка, — он растёт около Агладема.       Проходя вдоль цветов, Вики, как маленький ребёнок восхищалась их красотой. Мужчина шёл впереди неё, что-то старательно выискивая. Повернув голову влево, она увидела прекраснейший Агладем. Вблизи он выглядел ещё ярче. Светящийся красный цвет, освещал полностью пышный бутон, а затем струился вдоль стебелька, уходя прямо под землю. Все своим видом он говорил «Возьми меня!» и Вики не стала противиться. Увидев, что демон что-то старательно откапывает поодаль от неё, она быстренько сорвала великолепный цветок и положила в карман.       — Пригодится… — прошептала Вики, поправляя одежду.       — Ты что-то сказала? — спросил демон, сидевший на корточках, рассматривая землю.       — Ты нашёл что-нибудь? — более громко спросила девушка, подходя и садясь рядом с мужчиной.       — Смотри… — прошептал он, приподнимая одной рукой земляной камень, под которым было блеклое зелёное свечение, — Цветок был тут совсем недавно. Нужно прочитать энергию.       Вики прикрыла глаза и погрузилась в транс. Отбросив все ненужные запахи, она начала вылавливать что-то необычное.       — Черт! — прикрикнул демон, — Я ничего не чувствую.       — Тише… — шикнула девушка, не открывая глаз.       Крик демона выбил ее из транса, но она смогла с легкостью вернуться. Все запахи и звуки перестали существовать. Вокруг была тишина. Открыв глаза, Вики обнаружила, что находится совершенно одна на этой поляне. Рядом с ней, она увидела ярко-красный клубок тумана, любимый запах роз и шампанского, эта энергия принадлежит ей. Рядом находился клубок бордового цвета, он пах Люцифером, потрясающий запах дорогого одеколона, элитных сигарет иии… Розы? В этом пространстве запахи различались очень хорошо, раньше Вики никогда бы не почуяла еле заметную розу в его энергии. Повернув голову к месту, где должен расти зеленый Чайфун, она увидела бирюзовую дымку, она была почти незаметна. Значит, что существо было здесь давно. Подойдя ближе, чтобы учуять запах, девушка начала погружать в себя частички этой энергии. Слабый ветерок прошёл, будто сквозь неё. Морской бриз и еле уловимые нотки пионов, почувствовались со всех сторон. Что-то знакомое было в этой энергии… Но, к сожалению, Вики не могла вспомнить, где чувствовала этот запах. В школе ангелов и демонов, энергию все всегда скрывали, потому что иначе, голова начинает идти кругом от разнообразия запахов. Девушка вновь закрыла глаза, возвращаясь в реальность.       — Получилось? — обеспокоенное лицо демона было первым, что она увидела, когда открыла глаза.       — Да. — ответила девушка, она вновь осмотрела место, где растёт зелёный Чайфун и повернулась к мужчине, — Морской бриз с нотками пионов.       — Хмм… — демон нахмурился, от чего между бровями пролегла маленькая складочка, — Сложно сказать вот так сразу. В школе все скрывают энергию.       — Мне показалось, что я знаю ее обладателя… — прошептала Вики, поднимаясь на ноги.       — Все может быть, малышка… — задумчиво протянул демон, — Пойдём, нужно вернуться до заката.       Вики кивнула и они направились в сторону тропинки, по которой пришли сюда. Осталось сделать всего пару шагов, чтобы вновь окунуться в Зачарованный лес, но над их головами пронёсся бешеный крик. Люцифер среагировал первым и тут же оттолкнул девушку в сторону ели, в которую она врезалась из-за сильного толчка. Гарпия, именно она решила напасть на возлюбленных. Демон остался стоять на месте, готовясь в любой момент нанести удар огнём. Гарпия, увидев это, немного обхитрила мужчину. Делая вид, что нападает спереди, она моментально телепортировалась за его спину. Огненный шар улетел в бессолнечное небо. Вики, увидев, что Гарпия находится за спиной любимого, крикнула:       — Люци, сзади!       Демон развернулся, но Гарпия успела нанести удар по крыльям и запрыгнуть на него. Демон взвыл, но не сдался. Они каталась по поляне туда-сюда, никто не хотел остаться проигравшим.       Вики, наблюдавшая за этим со стороны, очень испугалась за Люцифера. Достав из кармана Агладем, девушка старательно начала жевать красный бутон. Поначалу был кислый вкус, будто ты съел лимон, а затем пришла сладость, этот вкус напомнил Вики мармеладных червячков. Люцифер оказался на Гарпии именно в тот момент, когда девушка почувствовала жар внутри. Она терпела. Не кашляла, хотя очень хотелось, не плакала… Просто сидела смирно, наблюдая, как огненные шары пролетают мимо изворотливой Гарпии. Демон, в очередной раз запустил шар, но она вновь увернулась и с большей силой запрыгнула на Люцифера. Гарпия начала наносить сильные удары. В этом был ее плюс — она питалась мужской энергией. Она чувствовала, как энергия наследника Ада, хоть и маленькими каплями, но покидала его. Кому, как ни Люциферу знать, что даже от маленькой капли энергии можно потерять связь с реальностью.       Заметив это, Вики вскочила со своего места. Ее возлюбленный лежал в крови, а Гарпия не думала останавливаться. Увидев эту картину, в пальцах девушки сильно защипало, она по привычке вытянула руку и из неё огромной волной вышел огонь, который откинул Гарпию от Люцифера, оставив полосу жженой травы. Вот и новая цель. Теперь Гарпия переключилась на Вики. Они катались по сырой земле, пытаясь нанести больший вред друг другу. Не выдержав очередного удара, Вики что есть силы закричала. Сильный ветер ударил по деревьям, которые начали качаться, словно качели. Гарпия усмехнулась и уже занесла руку для следующего удара, но Вики перехватила кулак и посмотрела в глаза этой твари. Гарпия, по кусочкам, начала превращаться в лёд, оставив после себя ледяную скульптуру.       — Что произошло? — спросил, только что очнувшийся демон, он осмотрел жжённую траву, а затем перевёл взгляд на возлюбленную, которая сидела рядом с замороженной Гарпией, — Это ты сделала? — спросил демон, подползая к бледной возлюбленной.       — Д.да… — протянула она с улыбкой и отключилась, упав в руки Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.