ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
31 сентября 2020 год... Была прохладная осень. На улице щебетали, пели птицы. Практически все люди, животные проснулись, кроме одной девушки... Её сиреневые волосы с синими кончиками лежали на подушке, а само тело было под тёплым одеялом. Девушку звали Лана. Она очень любила поспать, поэтому практически всегда опаздывала в школу, на втречи и остальные мероприятия, хотя она ставила очень много будильников, ей это помогало не часто. Но наконец, прозвенел "истинный" будильник. Девушка что-то бубня себе под нос, взяла телефон, посмотрела на время и... P.o.v.Лана 13:26?!? БЛ*ТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ!! End p.o.v.Лана Девушка встала с кровати, оделась в сиреневое худи с надписью "У меня же лапки", чёрную юбку и чёрные кроссовки с лапками по бокам. Вроде бы она должна была успеть, но... Тостер начал подводить девушку (она хотела сделать себе бутерброд). Когда хлеб приготовился, Лана поняла, что уже не успеет сделать себе бутерброд :< Поэтому она выбежала из квартиры (жила она на первом этаже) с куском хлеба во рту и с портфелем за спиной. Она быстро бежала, доедая хлеб и отвлеклась, и с кем-то или чем-то столкнулась. Девушка упала на асфальт. Она увидела как кто-то в шапке сибу ину (думаю все поняли, кто это 🌚) протягивал ей руку. -Вставай Сказал незнакомец. -Ой... Да, да, сейчас... Немного в ступоре сказала Лана. Девушка взяла руку незнакомца, встала и отпустила её. -Будь аккуратнее в следующий раз. P.o.v. Лана Хм... А у него красивые глаза... Стоп, Лана, о чём ты думаешь? Я же сейчас опаздаю!!! End p.o.v. Лана После этой "встречи" девушка пришла в класс, там её уже ждали подруги с обнимашками. P.o.v.Ева -Скоро уже должен быть звонок, а Ланы всё нет и нет... Сказала Ульяна. -Да, если так продолжится, то будет звонок! Сказала я. -И первый урок матеша, а учительница по матеше такая злющая!!!!!! Сказала Ульяна. Пока я с моей сестрой Ульяной гадали, когда придёт Лана ,она пришла.... Нет... Залетела в класс. -Лана!!!! Закричала я со своей сестрой одновременно и мы полезли с ней обниматься. End p.o.v.Ева Пока девочки обнимали Лану прозвенел звонок и в класс зашла учительница по математике. А НУ БЫСТРО СЕЛИ ПО МЕСТАМ!!!! Закричала учительница. Все ученики быстрее Соника и Флеша вместе взятых сели по своим местам. (прекрасное сравнение) Шёл урок. Тут в класс заходит директор. Всё встают со своих мест. -Садитесь. Сказал директор. -Здравствуйте ученики. Сегодня к вам в класс поступил новый ученик. Заходи! И тут Лана увидела... Конец 1 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.