ID работы: 9901965

Неподнятый Стул

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт четвертый: " Мы его теряем... "

Настройки текста
После кастрирования Осла, огор невольно захихикал, задергались ушки... Это только начало... - НУ ОСЛИНА, ТЫ У МЕНЯ ЩАС ЗА ВСЕ СТУЛЬЯ ОВЕТИШЬ На фоне заиграл НЕ-дебютный ЕP Групповой Аутофелляции в Школьном Туалете - " Свинячий Дрифт" - " Я ЕМ КАЛ, Я ЕМ КАЛ, Я ЕМ КАЛ- АААААА" - ОГАР, ШТО ПРОИСХОДИТ??? - МОЛЧИ, ЖИВОТНОЕ, Я СЕЙЧАС ДОСТАНУ СВОЙ ХУЙ - иа! Чудовище достало из широких штанин... хуй) БДСМ кляп в виде коровьей говяжки и вставил ослу глубоко в глотку. Он высморкался себе в ладонь, харкнул и помолился, после чего стал смазывать узенькую дырочку бедного зверька зелеными гнойными соплями... Осел настолько охуел от такого "приветствия", что решил промолчать и припустить жиденького, да так, что от стен аж обои отклеились. - О нет, шрек, Что же ты делаешь??? - Сейчас я буду тебя ебать. - А зачем??) - За шкафом блять, молчи, хуеглотина! Шрек только полез за шкафом, чтобы заткнуть надоедливого зверька, но тут Осел заорал: - Кавабанга!!! Ухмыльнулся осел, повернулся к морде огра, издал оглоглушительный рев, раздвинул свои мохнатые полужопицы и со свистом изверг струю поносного кала - ммм, с орешками))) Облизываясь, промычал огр и заревел: - Ослина, я хочу добавки!!! Вонючее чудище подбежало к ослу и начало смачно ебать зверька в его шоколадное гнездышко. Кроваво-творожная с орешками жижица потекла из порванных щелей ануса несчастного ослинки. Но не упел огр как следует насладится ослом, как в парашу вошел Миша.... - Ух ексель моксель, сколько пластилину то... - ух ух ух щас покекаю так хорошенько, хорошенько так покекаю, ух ух ух - Михаил Вареньич, это вы? - ААААА *звуки пердежа* -УХХХХ *звуки дикого пердежа* -Ой ой ой ой да ребята, это я)

*шепотом*

- Ослина, Варенич пришел!!! - Так высунь хуй из моей задницы - Хер тебе, ослинка) - Тогда я заору - Не надо осел, нее... -АААААААААААААААА БЛИИАА ИАА ИААТЬ - ух ух хуху , кто й та там орет, Лариса, это ты? Лариса выходи! Промычал полу живой - полу пьяный учитель истории. Он поплелся в ту самую, уже обосраную кабинку, по пути растегивая штанишки. Он был готов встретить и отъебать Ларису в ее жирную задницу, но он и подумать не мог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.