ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обед :)

Настройки текста
Обед… Замечательное время, когда коридоры стихают, ведь весь шум и беготня несносных переносятся в крыло столовой. А ещё это отличное время для кое-чего интересного, куда более благодатно сказывающегося на фигуре нежели пиццы, сосиски в тесте и разнообразные лимонады. Звонок с урока, шедшего перед обедом, был для меня настоящим звуком радости и означал десятиминутное сладкое ожидание. Ожидание встречи с объектом моего восхищения и желания. Руки холодеют, сердце колотится как будто перед выступлением, я всё ещё не могу поверить… Основная толпа оголтелых уже пронеслась сломя голову и стоит себе в очереди за пиццами на резиновом тесте, а оставшейся горстке просто невозможно так сосредоточиться в одном коридоре чтобы у меня не было шанса незамеченной зайти в кабинет. Итак, звонок… Не спеша собираю свою одну тетрадь для всех предметов и синюю ручку, и направляюсь к зеркалу чтобы поправить макияж, расчесать волосы и поднять самооценку, повертевшись там в модной одежде, идеально сочетавшейся с макияжем. Ох, тяжёлые школьные будни. (И правда иногда было тяжеловато, за одежду меня чуть ли не травили и думали, что родители мои — бандиты, и всё куплено на ворованные деньги. Мышление провинции, бронебойное как бетонная плита. Плита тупости и невежества с налётом зависти. А ещё и макияж этот идеальный, уххх… У меня у первой во всей школе появился iPhone, и целый месяц я выслушивала шутки про оральный секс. Мда…) После этого иду по длинному коридору мимо кабинета технологии, мысленно показывая смешные мордочки в дверь неудачницы, которая так рьяно подкатывала к несчастному Алексею. (Кринж, я его до сих пор троллю на этот счёт)) Попадаю на лестничную площадку перед спуском вниз, и прокручиваю тот день когда мы столкнулись там и не могли разойтись, прямо как герои малобюджетной дорамы… Спускаюсь по лестнице, и попадаю на первый этаж. Прохожу мимо детских рисунков в рамках, и витражей на окнах гардероба, нарисованных моей мамой… (Тогда для меня в этом не было ничего такого, но сейчас я бы хотела туда вернуться и увидеть их снова… Вообще, не временнОе искусство — великая вещь. Человека нет, а его творение живёт, как напоминание о нём и о том, что жизнь не прошла бесследно. Но у нас тут не сопли грусти, так что вернёмся в чудо-коридор.) Убедившись, что никого на горизонте нет, я захожу в знакомую белую дверь, с замком на ярко-золотой круглой ручке. Мой предмет восхищения по обыкновению сидит, поглощённый работой в компьютере, с идеально ровной спиной и сосредоточенным цепким взглядом. Он такой исключительный… На нём была одна из его белоснежных рубашек, под которой скрывалось спортивное тело. Угольно-чёрные джинсы, сидевшие чётко по фигуре. Всегда идеально начищенные ботинки из чёрной наппы, и, конечно же, ремень, который я ему подарила не так давно. Наконец-то он его надел. Я бросаю сумку на первой парте, подхожу и обнимаю его со спины, довольно ощутимо прикасаюсь губами к шее, проводя по коже кончиком языка и вдыхая его изумительный парфюм с ароматом чистого белья. -Я отсюда слышу как бьётся твоё сердце. Ты в порядке? -Нет… Вы должны меня вылечить, доктор. Излечить моё сердце. -Начнём с горла. Я должен закончить работу. Мне два раза повторять не нужно… Я расстегнула красную обтягивающую кофточку, кинула её на его кресло и осталась в красивом прозрачном лифе VS, встала на колени и с легкостью забралась под большой учительский стол. Подобная идея так меня возбудила, что через несколько мгновений он уже услышал звон пряжки ремня и с его губ сорвался напряженный вздох. Член невероятно быстро реагировал на те развратные звуки, что я издавала когда глубоко глотала и сама насаживалась горлом на максимум. Мне на грудь стала стекать густая слюна по шее, но я лишь сильнее высовывала язык, сужая горло и стараясь получить то что так хочу. Он не выдержал и рывком вытащил меня из под стола, тут же задирая юбку и чуть ли не швыряя на него. Резко войдя в меня, он закрыл мне рот ладонью, и чувство наполненности охватило всё тело. Глаза закатились до тянущей боли, все мышцы были на пределе. Я буквально кричала ему в руку, а он сжимал меня с такой силой, что на бёдрах осталась россыпь из синяков… Вдруг, в пустынном коридоре, послышались чьи-то приближающиеся голоса. Я тут же замерла в оцепенении, осознавая то, что забыла закрыть дверь. Его рука всё так же была прижата к моему рту, поэтому я не смогла даже дернуться, он держал меня мертвой хваткой и прислушивался… Заходить к нему в кабинет (да и вообще подходить к нему близко) никто не решался без особо весомых причин, но всё же , несмотря на это, по спине бегали мурашки неподдельного ужаса. Голоса в коридоре остановились напротив двери и стали более очерчены, я отчетливо смогла услышать разговор и узнать говоривших. Подавшись бёдрами назад я дала понять что хочу продолжения, и что ничего страшного не случится. -…да нет, он такой милый. Я чувствую, что ему нравлюсь. -А, ну дело твоё. По моему он старый. -Ты просто завидуешь. Сама же говорила, что он хорош. -Это было 5 дней назад… Мой обожаемый тоже слышал этот кринж, а потому улыбнулся и продолжил то зачем мы собрались. Его движения стали медленными и сильными, он входил так глубоко… Беззвучные поцелуи в шею, в губы, то как он острыми зубами прикусывал плечи и горячо дышал в затылок, вызывая волны мурашек. Я в такие моменты не верила, что это происходит, и что это — результат моих усилий. -Блин, ты представь, а вдруг у меня получится у него остаться сегодня? Я как раз накрасилась красной помадой. -Ну… Он вроде бы с этой шарится постоянно… С Алёной. Да и ты уверена, что у тебя хватит духа? А если тебя выгонит? -Пф, у них ничего нет. Я тебе 100% говорю. Она чёт-там пытается, но толку от этого... Да и неужели такой как он клюнет на её типаж. А ещё я так круто выгляжу сегодня, надо точно с ним остаться. -Ну хз… Поцеловав в очередной раз, Лёша повернул меня лицом к себе и вошёл снова, обнимая ладонями лицо и шепча одними губами: -Ты… Такая красивая… -Люблю тебя… -И я тебя Ещё несколько минут мы двигались глядя друг другу в глаза и мягко целуясь, а затем, едва нажав на плечи, он поставил меня на колени и нежно вошёл в гортанную часть глотки до конца, заливая её. Я чувствовала как сперма течёт по стенке пищевода, всё ниже и ниже… Воздуха стало не хватать, и я мягко отстранилась на пару сантиметров, чтобы вдохнуть и облизать губы, глядя в его стальные глаза. Он крепко взял меня за подбородок и большим пальцем очертил контур распухших губ, после чего притянул меня к себе и стал целовать. Когда сладкий поцелуй кончился, я поспешила надеть обратно кофточку, которая мало что прикрывала. Схватила сумку и неслышно прокралась в лаборантскую, а Лёша решил вмешаться в разговор в коридоре. Он открыл дверь и вышел. -Здравствуйте, Алексей Александрович! — протянули в унисон страшненькие подружки. -У вас сейчас мой урок? — строго спросил он, звякнув ключом. -Ага… -Инна, ты как-то неважно выглядишь. У тебя это что? Аллергия? Я тебя сегодня отпускаю. Я в этот момент просто прыснула, и старалась не закричать как чайка, зажмурившись и сотрясаясь от смеха… Всё больше и больше влюблялась в него с каждым днём за такие милые моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.