ID работы: 9902046

Дурдом на выезде или Аск Hazbin Hotel.

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вопросы и задания от Десептиконская девочка: Вопросы: 1. Вокс, как ты спишь с такой головой, или ты спишь стоя, аи может вообще не спишь?) Вэл: - Он заряжается.) 2. Валентино, а вы в курсе, что вы прекрасны?) *Вручила букет роз, а потом вообще взяла и утащила* Всё, я эту прелесть не отдам! Автор: - Так! Он нам ещё нужен! Вэл: - Хееелп.... 3. Хаск, а ты как военный смог бы тут всех к чертям поубивать?) Хаск: - Возможно, но я не проверял. 4. Том Тренч, хотел бы хоть один раз провести эфир с самим Воксом? Том: - Возможно. Но при условии, что он меня не убьёт. 5. Вокс, снимался в порнофильме? Вэл: - Конечно он снимался. Вокс: - Меня заставили! 6. Валентино, у тебя есть крылья? Если да, то покажи пожалуйста.) Вал: - К сожалению, их у меня нет. Задания: 1. Хаск, продемонстрируй как ты летаешь. Хаск: - Эти крылья бесполезны, они не могут поднять мой вес. 2. Аластор, выкури одну сигарету Вэла. Ал: - Прости, но я не курю! 3. Вэгги, попробуй прибить Вокса копьём. Вэгги: достала копьё. Вокс: - Да вы заебали уже меня трогать! - по быстрому сваливает. Вэгги: бежит за ним. 4. Вокс, попробуй поднять Вэла (спорю не сможешь :3) Вокс: - смогу! - пытается поднять Валентино.. ...Не получается. Вэл: - Зря стараешься, дорогой~. 5. Люцифер, сыграйте пожалуйста на скрипке.)))) Люцифер: играет на скрипке похоронный марш. Вопросы и задания от Проходящий Дракон: Вопросы: 1. Ниффти, почему такая милашка как ты в аду? Ниффти: - Ну.. Энджел: - Она пишет фанфики! И они ШЕДЕВРАЛЬНЫ! 2. *дала большую сумму денег за Энджела Валу и нового хорошего порно-актёра* Энджел, ты знаешь, что свободен? Энджи: - Я свободен?.. - сияющие глаза. 3. Вокс, ты же начальник телевизионной студии? Какое отношение твоих рабочих к тебе? Вокс: - Они меня боятся! 4. Вэгги, кого бы ты с радостью убила? Вэгги: - Этого говнюка-оленя! - указывает на Аластора. - Он обманывает Чарли, ему нужна только власть! Аластор: - Как грубо! - поддельный радио-смех. 5. Скажите честно, кто верит в идею Чарли? Вэгги: - Я верю! Она, конечно, глупая, но, возможно, сработает! Единственная проблема в том, что грешники не хотят в неё верить, не хотят исправиться! 6. Бакстер, какую одежду (не считая лабораторного халата) ты носишь? Бакстер: - Ну.. Я ношу свитера, а иногда рубашки. 7. Вы знаете, что среди нас предатель? Вэгги: выразительно посмотрела на Ала. Задания: 1. *превратила Ала в оленёнка, забрала всеего силы и дала Вэгги* На, делай с ним что захочешь, это тебе подарок) Вэгги: - И что мне с этим делать? Ладно.. По крайней мере он больше не опасен. Ал: взгляд говорит "Вообще то я всё ещё опасен!". Вегги: - Хм.. Ладно... Может, подарить его Чарли? Скажу, например, что это самый обычный олень... 2. Энджел, просто побесись с Черри в Отеле Хазбин. Черри: врывается в отель с суши, пиццей и шампанским. - Энджи, я слышала, что ты теперь свободен? Энджел: - Да! Черри: - Давай это отпразнуем?! Энджи: - А давай! Вэгги: - Вот чёрт! Этой ночью врятли кто-то уснёт! Энджел: - Вегги, ну не будь такой скучной.. Если хочешь, можешь потусить с нами! 3. Десептиконская девочка и Валентин, станьте парочкой) Автор: шипперская ухмылка. Вал: - Что? Мне, конечно, приятно, что мне сделали подарок и комплимент, но я не собираюсь начинать с ней встречаться. 4. Лилит, спойте что-нибудь красивое. Лилит: поёт "Дневник будущего" 5. Ко всем: поцелуйте демона, который вам симпатизирует *поцеловала Бакстера в щёку* ну, кто ещё~? Бакстер: - Аэ.. - покраснел. Чарли: поцеловала каждого в щёчку. :3 Вэгги: поцеловала в лоб Чарли и Ниффти. Вокс: - Эм.. - поцеловал Валентино и Вельвет. Вэл: поцеловал Вокса и Вельвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.