ID работы: 9902154

Любовный четырехугольник

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Жени с немцем

Настройки текста
Было зима 1941 года. Война хоть и началась не давно, а немцы уже далеко продвинулись Сейчас уже лежал снег. В лесу же было его завались. Русские с этим все-таки справлялись, а немцы не очень. Именно так и было здесь. Немец Ганс Майер был разведчиком. Кое-как, но удавалось ползти по снегу. Вот он подполз, довольно близко, к штабу русских. Уже смеркалось, начинался снег. Женя была главной по надзору, и спалила Ганса, и пошла к нему. Ганс это заметил и поспешил удалиться, но получилось, что он просто барахтался в снегу, продвигаясь на небольшое расстояние. Руссий заметила это и не стала его убивать, решила забрать его в плен. Немец понял, что больше делать нечего и остановился. Он поднял руки и подобрался к Жене. Гансу всего 20. Он был высокий. Короткие светлые волосы и серо-зеленые глаза. Он не думал, что все так быстро кончиться. Женя видела что к ней идёт немец, и не стала брать ружье со спины. Жене было 19. Она была под 170 см роста. Длинные русые волосы и голубые глаза. Он подошёл к ней и отряхрулся. — Как зовут? — спросила Женя. — Я Ганс — ответил немец. Женя взяла за руку Ганса и повела в здание. Гансу не понравилось такое, но он не стал сопротивлятся — Как вас зовут? — Меня Женя — ответила немцу. Ганс понял только «Женя». У него в русском языке было минимум знаний, т. к. он рассчитывал его использовать только при захвате пленного, но получилось наоборот. — Мы пришли. Немец осматрелся. Они пришли в помещение где за столом сидели 4 друга Жени. Смотрите кого нашла! Ганс стоял в ступоре. Один из друзей Жени сказал: ну что убьем его-сказал Артем (друг) нет убивать его не будем он нам пригодиться. Немец не чего не понимал, к ниму подходит Женя и говорит — пошли — вот за каким хреном нам этот фашист? Какая от него польза? Он ж ничего нам не скажет, только лишнее место занимает.так его ещё и покормить надо.тьфу! Сказал другой друг Жени Андрей и ушёл курить. Немец не понял снова и пошёл за Женей. Женя привела немца в комнату, и сделала чай — держи) -[спасибо] немец стал пить чай, просматривая в окно. Когда уже все улеглись, Ганс решил уйти. Через обычный выход нельзя, но можно через окно. Кое как протиснувшись в него, он быстро, как только мог, побежал. В это время Женя была на посту и увидев что он сбежал, побежала вслед за ним и поймала (потому что он мог сболтнуть лишнее своим) — [отпусти!] — нет! Отнесла обратно в кабинет и сказала: если ты ещё раз сбежишь я тебе убью! Немец замолчал. Через несколько минут он стал аккуратно брать со стола некоторые бумаги Женя заметила это и спросила: — что ты делаешь?! -[ничего…] тихо ответил тот — Ах так! Взяла левой рукой за горло немца приподняла правой рукой достала пистолет и приподнясла к голове немца и сказала: -ты хочешь мгновенной смерти, хочешь?! Немец быстро выложил все бумаги и поднял руки, хотя и задыхался — молодец — хватит, мне нечем дышать хрипя, говорил он Отпустила его. Ганс быстро отошёл от нее, Женя убрала пистолет. Ганс сел на кресло и снял фуражку. Откинув голову назад, он уснул. 5 минут прошло с того момента когда немец уснул Женя заметив это отнесла Ганса в кровать, и легла рядом. На утро Женя встала раньше на пару минут она успела позавтракать и перенести чай с бутербродами для Ганса. Тот проснулся и сначала не понял, где он. Но осознание пришло быстро. Он поел и просто сидел, не зная, чего ему ожидать Вдруг в кабинет вошла Женя. И сказала: -оу ты уже встал?! — j-ja… Подошла и погладила Ганса по макушке и сказала fein [отлично] -[…что со мной будет?] — ну если ты не будешь убегать, то пока нечего) — [gut…] — а теперь собирайся Немец оделся потеплее и вышел за Женей на улицу Через некоторое время Женя привела Ганса куда нужно Через пару минут они сделали все что нужно, попутно Жене надо было зайти в одно здание — стой здесь, я сейчас приду быстро ушла в здание Ганс в это время уже куда-то ушёл. Когда Женя выходила из здания, в это время на улице раздалось несколько выстрелов. Женя быстро выбежила и увидила что стреляют по Гансу. И крикнула: -стоять!!!!!!! Все затихли… Женя подошла к Гансу и сказала: -почему ты вечно уходишь от меня?! — [я хочу к своим] — ты хочешь умереть когда вернёшься к ним?! — [почему умереть?] Женя взяла Ганса за руку и повела в кабинет. -Да потому что сейчас война идёт и тебя русские войска убьют, а здесь по крайне мере тебя не убьют пока ты со мной ходишь — [Ладно…и я тут навсегда?] — не знаю (((((((( - Ну если ты так хочешь увидеть свою родную и как ты вместе с ними погибаешь то иди отвернулась от него —  [Я…я не знаю…] И тут же Ганс без лишних разговоров ушёл. Этим вечером к Жене кто-то постучался. — войтиде!.. В кабинет зашёл Андрей и Ганс, со связанными руками — ты его хоть на цепь сажай! Всего 2 дня у нас, а уже столько шуму! — что случилось? Женя стояла и смотрела в окно — документы воровал, оружие — ахх. документы хоть забрали? — да, но карты, гад такой не отдаёт, всё пытались делать, а он ни в какую.а там ж планы наступлений. — ладно, я с этим разобрусь, больше спасибо что сказали) — ага ушел -ну что скажешь в свое оправдание?! Немец молчал — отдавай! — [нет!] — что ж… не хочешь по хорошему, будет по плохому) Взяла за шею приподняла Ганс пытался вырваться, но тщетно — noch nie! [Никогда] Достала пистолет приподнясла к голове Ганса — выбирай или отдаешь документы и остаешься в живых или я тебя убиваю))) Ганс хотел что-то сказать. Дрожащими руками он хотел достать карты, но из-за нехватки воздуха начались судороги. Женя заметила это и опустила его, и посадила на стул. Ганс тяжело дышал и держался за горло. Вытащив карты, он отдал их — вот умница) ((((((( — а теперь шагом марш за мной)) — j-ja… Они пошли отдавать карты Андрею и пошли обратно — будешь чай, кофе? — [нечего...] День близился к ночи. Ганс очень устал. Женя же сидела за документами и что-то считала. Немец же стал засыпать. После того как Женя доделала свои документы она увидела спящего немца. Взяла его на руки и отнясла в кровать, Женя тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.